• Новый форум сервера Эфем

Архив Аппеляцию на решение Стража.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемий

Пользователь
1. Yunitis | Аппеляция
2.https://ephem.exten.top/threads/junitis-la-ship-mentor-nezrimyx.352/
3. @Neko
4. Правила военных действий.
5. Путём дальнейших разбирательств в основном голосовом чате дс сервера Эфема, выяснилось, что данная ситуация, за которую был выдан варн, прошла по правилам.

Далее краткий пересказ ситуации:
1. Незримые договариваются разведать крепость Куатагавы и совершают это действо.
2. После чего приходит персонаж Легмерил, начинается ситуация в которой происходит рп бой. Незримые решают вмешаться в бой на стороне Легмерила по понятным причинам.
3. После конца ситуации всем на стороне Легмерила выдается варн за "несогласованное нападение на локацию".

Я выражаю своё несогласие с выданным наказанием в виду: 1. Мой персонаж попал в локацию полностью легально с точки зрения правил. Нет такого пункта, запрещающего разведку локации любыми способами. 2. Рп бой начался уже после того, как я длительное время находился в этой локации. (Напомню, что изначального мотива и действий по нападения на локацию не было. Никто из нас не собирался совершать агрессивные действия в сторону поселения, поэтому и согласования для таких действий не требуется). РП бой, в который был втянут мой персонаж и мои товарищи произошел без нашей инициативы, поэтому на это согласование определенно так же не требуется. (Прямо перед боем всех заморозить и выпрашивать одобрения для вступления в бой? Нет, это рп, ситуация, которая могла произойти как угодно). Почему я и мои товарищи вступили в бой? Это уже решение персонажей, которые действуют согласно своим предпочтениям.

Остальные доказательства:
Как позже разъяснили стражи в госовом чате дс сервера, что разведка является так же боевым действием, а точнее: Пункт диверсии. Но. В деверсии указано условие, что для диверсии нужна разведка локации. Получается парадокс, для разведки нужна разведка? Нет.

Поэтому я считаю, что варн был выдан нелегитимно. Требую переразбора ситуации в виде жалобы на форуме или же отмены варна.

• Angry
Реакции: Neko
Доброго времени суток.

Прочитав приложенный вами текст, в котором вы описываете свои действия и причины, я не вижу смысла отвечать или доказывать что-либо. В апелляции вы должны предоставить доказательства или другие материалы, которые подтверждают вашу невиновность и неправомерность моего решения.

В связи с этим логичный вопрос: где доказательства, подтверждающие информацию, изложенную в вашем тексте?

Доброго времени суток.

Прочитав приложенный вами текст, в котором вы описываете свои действия и причины, я не вижу смысла отвечать или доказывать что-либо. В апелляции вы должны предоставить доказательства или другие материалы, которые подтверждают вашу невиновность и неправомерность моего решения.

В связи с этим логичный вопрос: где доказательства, подтверждающие информацию, изложенную в вашем тексте?
  1. Разведка не является нападением
    Image 5

2. Логи о том, что битва не была изначальной целью а лишь стечением обстоятельств
    Image 4

Ссылка на логи:

Как предоставленные вами доказательства оправдывают вас, если в данной конкретной ситуации требуются визуализация произошедшего и хронологическая последовательность?

Текст в данной ситуации не будет иметь веса, если не будет подкреплен скриншотами/видео/replay файлом. Даже судья со мной будет солидарен, поскольку предоставленный вами файл не дает полной картины всего произошедшего.

Однако у меня есть к вам встречный и весьма логичный вопрос.​

Почему, получив 5 апреля 2024 года наказание средней тяжести в виде предупреждения на ваш игровой аккаунт, вы не подали апелляцию сразу же, на этой же неделе или в течение нескольких дней, если вы не согласны, как оказывается судя по вашей заявке, выданным решением?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В течении этого промежутка времени мы собирали доказательства нашей невиновности, собрав их я опубликовал заявку сразу же, но ведь мог подождать еще и ещё, а зная моё тогдашнее состояние я не думаю что я бы начал что-то предпринимать экстренно, ведь у меня было почти час ночи.
И речь идёт о том, что правило по которому мне выдан варн УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, его изменили в тот же чёрт возьми день после ситуации, а варн не убрали, и сейчас он висит по причине почему? Просто потому что, просто потому что администрация даже после военных действий с орками не пересмотрела.

Разведка - военное действие, чтобы сделать ту же самую ДИВЕРСИЮ- военное дейсвтие, нужна разведка...
Image 5 1

Это полный абсурд который уже исправлен, но варны всё ещё остались, почему?
Screenshot 2024 04 20 11 51 33 274 commiglobalbrowser edit

Я задаюсь этим вопросом уже который день. Почему администрация не убрала варны когда изменили правило? Считай, варн НИ ЗА ЧТО. За правило которое КОГДА-ТО было. Администрация действовала по тем правилам как я узнал вчера... Хорошо, по сути написав эту аппеляцию я напрямую прошу вас снять варн за то, что уже считай не существует. Или мне специально этот варн не убирают, или есть какие нибудь другие причины?
Я присылал выше, что сейчас правило изменено, но тогда по всей видимости нет, а посему у меня до сих пор этот варн всё ещё остаётся вопросом.

И я всё таки зову судью разобраться в ситуации, ведь получать варн за несуществующие правила мне не камельфо.
Как предоставленные вами доказательства оправдывают вас, если в данной конкретной ситуации требуются визуализация произошедшего и хронологическая последовательность?

Текст в данной ситуации не будет иметь веса, если не будет подкреплен скриншотами/видео/replay файлом. Даже судья со мной будет солидарен, поскольку предоставленный вами файл не дает полной картины всего произошедшего.

Однако у меня есть к вам встречный и весьма логичный вопрос.​

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Говоря о самой ситации.
Доказательства предоставлены ниже: ( Я обрезал те части где был фрикам. При надобности могу добавить ссылкой на файл с логами, либо же вы можете посмотреть по региону отписывались указанные сообщения там. )

2024 04 19 22 31 48

На них отображено как Незримые а в частности "Мрак" тобишь я пишет прямым текстом что мы не будем нападать, ведь мы пришли на разведку тогда.

После же уже прибежал Легмерил, после к нему подбежал Канс, и видно не вооружённым взглядом что он вкурсе был за то что один из жителей Куатагавы изнасиловал ребёнка, посему он и пришёл разбираться, мы будучи на крыши услышали это, и еще долго в оос чате спорили вступать ли и помогать конфликт.
2024 04 19 22 32 48

Далее Легмерил входе разговора говорит дабы интей что изнасиловал маленькую девочку более не приближался к ней, на что куатагавцы не дали внятного ответа.
2024 04 19 22 33 33

Я, "Мрак" был против подобного но услышав что девочку изнасиловали тот счёл это сексуальным рабством что для Ордена считается более чем неприемлемым:
2024 04 19 22 19 42

Входе спора куатагавцы своей отыгровкой написали доставать оружие, этим самым справоцировав остальных
2024 04 19 22 37 05

мы поняли что отвечать за подобные действия те не будут, а потому когда Куатагавцы начались грозиться и выгонять легмерила мы вступились за него, так как он в этой ситуации выступал за наши идеи. Мы начали с разведки, входе которой узнали о содеянном и не остались в стороне, так как если бы остались была бы не отыгровки роли, у меня и иоши ведь они коренные Незримые и подобного не пропускают. В ходе ситуации из незримых остались только Я и Иоши которые несколько кругов подряд просто пропускали ходы. Неужели для вас два человека из фракции - набег?
Screenshot 2024 04 19 18 25 52 249 commiglobalbrowser edit 1

Как это вообще понимать? Те же орки приходили к нам же и то, они приходили большой группой точно не из двух человек, вот это был и вправду НАБЕГ. А тут двое причастных фракции незримые оказались в не то время не в том месте.
И ещё, как нас можно считать набегом, если мы НИЧЕГО не сделали дабы устроить набег, в том числе даже не планировали, не хотели не предпринимали НИЧЕГО дабы сделать набег, и мысли небыло.
Screenshot 2024 04 19 18 25 30 211 commiglobalbrowser edit

Вложения

• Screenshot_2024-04-19-18-25-52-249_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    Screenshot_2024-04-19-18-25-52-249_com.mi.globalbrowser-edit.jpg
    189 KB · Просмотры: 16
Вердикт
Так или иначе, изучив все вышесказанную информацию, я не выявил никаких ошибок работы стражи. Да вы намеревались действовать не агрессивно, однако сама суть в том, что вы проводили РАЗВЕДКУ, что является диверсией, проведение которой не обсудили со стражами и фрактиумом. Посему я отказываю вам в апелляции. Однако, вы можете снять с себя средний варн через индульгенцию спустя 21 день после выдачи нарушения.

Вердикт
В виду моей оплошности ввожу правку в свой вердикт. Апелляция нарушения по прежнему отклоняется в виду проведения диверсии, а отправление апелляции невозможна в виду большого количества нарушений самого игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху