• Новый форум сервера Эфем

Архив FELLER | 4.3 Соответствие роли/персонажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FELLER

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Marsl | Zul
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 4.3 Не соответствие роли.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Процесс умерщвления Фины. В процессе Marsl будучи ведьмаком, знала что Zul является тёмным жрецом и культистом, а возможно и что она мутант. Она играла союз, будучи по роли обязанной быть врагом.
4. Необработанные/Административные доказательства: Одобренное ЦК Фины с участием этих двоих в виде союзников. И вот сс где Marsl знает кем является Zul по IC. https://ephem.exten.top/threads/dau...belyj-volk-vsego-lish-chelovek.108/post-15947.
Админы сами видели этот процесс и их сс на ситуации.
1736951926438

А тут подтверждение содержания книги в котором есть Zul.

Добрый день/вечер!
За пред.проверку жалобы берусь я.
Жду в течении 24-х часов ответа от Zul и Marsl

• Like
Реакции: Agna
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Уважаемая администрация!
Спешу сообщить вам, что Marsl
дал согласие на то чтобы я выступал с его стороны
в качестве человека, приведущего опровержение.

Из данной СС, можно сделать чёткий вывод - Марсиль и Дауд, не уверенны в том что Вина культист и уж тем более жрец тьмы. В частности Марсиль, со своей стороны выражает даже некую благодарность в сторону мнимых культистов. Враг? Что простите?

К тому же! Дауд хочет гарантироанно узнать, относятся ли перечисленные лица к культу или нет, по этому он доверяет эту задачу Марсиль. В свою очередь, мы должны взглянуть на ситуацию со стороны марсиль:

a)Марсиль идёт на опасное дело, так почему бы не обзавестись дополнительной помощью?

б)Разве битва не лучшее место, чтобы убедиться в наличии жреческих или любых других сил у сущности? В пылу сражения, Вина могла бы в момент критической для себя опасности, использовать какую-то способку, которая выдала бы её.

1736958734680

Доброго времени суток. Моя сторона будет представлять интересы Вины на данном "ивенте".
С её согласия.

Подтверждаю слова пользователя OmuT о том, что он выступает за меня в недавно выложенной жалобе.

• Like
Реакции: kawa
1 - Необработанные доказательства почти не читабельны.

2 - Я так и не увидел противоречий между взаимоотношениями представленных в жалобе.

3 - Изучив характер, оос часть топик и сс в профиле персонажа.. Пришёл к выводу что сам жалующий вообще не отыгрывает (якобы) написанного им персонажа.

Доброе утро.
Увидев все сообщения и доказательства ответчиков и также просмотрев всю СС и также прочитав топики могу сделать примечания:

Я не увидел каких либо нарушений правила 4.3, так-как Марси не была до конца уверенна культист ли игрок под ником "Вина" или же нет, из-за чего тот решил убрать свои подозрения на неё и тем более как говорил уже ответчик со стороны Marsl, "Разве битва не лучшее место, чтобы убедиться в наличии жреческих или любых других сил у сущности? В пылу сражения, Вина могла бы в момент критической для себя опасности, использовать какую-то способку, которая выдала бы её.".

Из-за чего я выношу предварительный вердикт:

Marsl и Zul не получают предупреждения по правилу 4.3

Доброе утро.
Увидев все сообщения и доказательства ответчиков и также просмотрев всю СС и также прочитав топики могу сделать примечания:

Я не увидел каких либо нарушений правила 4.3, так-как Марси не была до конца уверенна культист ли игрок под ником "Вина" или же нет, из-за чего тот решил убрать свои подозрения на неё и тем более как говорил уже ответчик со стороны Marsl, "Разве битва не лучшее место, чтобы убедиться в наличии жреческих или любых других сил у сущности? В пылу сражения, Вина могла бы в момент критической для себя опасности, использовать какую-то способку, которая выдала бы её.".

Из-за чего я выношу предварительный вердикт:

Marsl и Zul не получают предупреждения по правилу 4.3
Все их доказательства это оос слова (Не совсем уверена) без доказательств, когда на сс они играют союз но по правилу 4.3 должны быть врагами. На сс видно как она получает информацию про Zul.

С каких пор для админа слова (Не совсем уверена) отменяют пункт 4.3

Окончательный вердикт

Вынесенный претендентом вердикт верен.
Игрок Marsl не нарушал пункта 4.3. Основных правил проекта.
Вещественных обвинений в сторону игрока Zul я так и не увидела.

Персонажу вполне себе свойственно сомневаться в личине стоящего пред ним персонажа, на СС эти сомнения подтверждается. Попадая в ситуацию, где стоит явно выдавший себя мутант и персонаж в коем она сомневаться, принять сторону последнего логичнее всего. Особенно когда персонаж игрока Marsl является ведьмаком.

Жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху