• Новый форум сервера Эфем

Архив Кайдо Кровожадный | Воитель кровавых троп

mambalini

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Глава 0: Созидание

В таинственном и страшном Рэдвуде, родился парниша с именем Кайдо, в забытой глухом
деревушке на Южном краю. Где царили убийства грабежи, насилие.
Очутившись в этом «кровавом омуте» парня воспитывали до 15 лет после чего он остался один,
без друзей родственников, сам в густой мрака пустоши. У Кайдо была прирождённая живучесть,
выживал он как мог, ел червей, пил с калюш в общем крутился как мог. В жизни юнца не было
красивых ярких цветов, а только красные как кровь и черные как тьма блики. Когда свои же
собратья напали и уничтожили эту деревню, парень взяв собой любимый охотничий нож,
пошел странствовать на запад от своей деревни. Бродивши по багровому лесу, парень зачастую
кушал то что нашел на охоте, спал под маленькой Яэшей. Искал себя он так до 50 лет.

Глава 1: Начало пути

В 51 год прибывши в одинокий домик под огромными красными деревьями он забрался в него,
достав нож стал изучать дом. Найдя мужчину пишущего что-то он попытался напасть на него со спины,
но мужчина повалил его на спину и приставил к его горлу его же нож.

Далее следует их Диалог:
Мужчина: «И что это было? Кто ты? Откуда ты? И зачем?»
Кайдо: «Єх ну я не ел 2 недели, у меня нет жилья, да и я один на протяжении 36 лет.»
Лежа на полу Кайдо рассматривал комнату мужчины и на стенах висели огромные мечи, после
1680734145 kartinki pibig info p bagryanii les kartinki arti 2

чего последовал вопрос: «Что за громадина как ей вообще управлять?»
Мужчина: «Эх ладно» отпустив парня Мужчина уселся обратно и предложил ему рассказать свою
историю за ужином, после чего Кайдо просто кивнул. Пригласив за стол Мужчина дал Кайдо новую одежду,
поставил перед ним тарелку с едой и начал рассказывать.
«Зовут меня Дильхес, живу тут уже почти 80 лет, раньше был Наемником и мастером вон тех, как ты там сказал громадин. Дальше следует небольшая история и Дельхес просвещает что да как в этом мире Кайдо» Дослушавши Кайдо сказал:
«Слышь Дельхес не хочешь меня научить владеть мечем?»
Дильхес: «А можно поуважительней, я как никак старше, тебя не учили?»
Кайдо: «Ты че глухонемой я же сказал что я одинок 36 лет, у меня никого нет, я с 15 лет одиночка»
Дильхес: «А прости, ну будь помягче что-ли»
Кайдо: «Да мне плевать как бы, ладно пожалуйста обучи меня» молвил Кайдо с отвращением
Дильхес улыбнувшись молвил: «Тренировки будут адские и назад сдать не получится»
Кайдо: «Старый хрышь да плевать мн, учи давай уже»
После этих слов парниша обретает учителя с которым проведет не малую часть своей бурхливой жизни.

Глава 2: Кровавая тропа

4cbe304c00f4d0b7eeb92ecf18758825
Так а с чего бы начать. Ладно пока возьмемся за малые
оружия а потом уже дам тебе в руки одну из своих малышек молвил Дильхес.
Далее следует первая тренировка
Дильхес: «Ладно покажи что можешь, малец»
Кайдо: «Сейчас ты получишь дряхный старикан»
Спустя 3 минут Кайдо падает лицом в болото и лежит
Дильхес: «Ты там не умер сопляк?»
Кайдо: «Да заткни варешку, я отдыхаю»
Дильхес: «Эй эй какой отдыхаю вставай и продолжай, а и кстати те же
мелкий где слёзы, страх за жизнь»
Поднявшись Кайдо ринулся на Дильхеса и прокричал: «Не помню
что бы у меня была такая ненужная штука» В боях Дильхес часто использовал грязные и тупые
приемы чтобы выработать у Кайдо к ним имунитет.
Так же в боя он часто кричал «Ну давай убей меня, убей, убей». Смотря за юным
и не очень умным парнишей
он стал замечать что как будто он нашел то что искал и Кайдо создан для поля боя.
Дельхис: «Ладно сопляк на сегодня хватит» улыбнувшись
показал пальцем уже на первую вышедшею звезду и затем отправился домой
Кайдо: «Я не закончил, да я тебе сейчас все кости пересчитаю» увидев
что его слова ничего не сделали слегка улыбнувшись побежал за Дильхесом.
После чего они пришли домой и за ужином Дильхес говорит: «Слушай я так задумался а зачем ты
учишься владеть мечем? И почему именно двуручные» Затем Кайдо захлебываясь супом парировал :
«ДА ЧТО БЫ УБИВАТЬ РОЗЧЛЕНЯТЬ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ВИЗГИ, ПЛАЧЬ, ВО ИМЯ ЗВЕРА ВРЕМЁН»
Дильхес задумался «что же будет если он станет даже сильнее меня? Ладно поживем увидим»
почесав бородку и ухмыльнувшись ответил «ладно беги спать Пацан».
Кивнув головой Кайдо лягнул на кровать и сразу вырубился.
Проходили годы Кайдо ставал крупные и сильнее, и вот на его 111 день рождения Дильхес молвил:
1686441038299

«Ну вот сегодня я дам тебе одну из своих малышек выбирай»
Кайдо взглянув на все мечи Дильхеса странно отреагировал: «Затем тебе столько мечей ты че коллекционер или че?»
Дельхес: «Нет просто с каждым из этих мечей прошла небольшая часть жизни, и просто выбросить их я не смог»
Кайдо: «Тогда понял» Кайдо продолжил выбирать, пал его взгляд на последний из мечей Дильхеса.
«Вон тот» молвил он у которого загорелись глаза
Дильхес унылым голосом сказал: «Почему именно он это же мой последний меч, эх ладно так и быть»
Кайдо: «Спасибо» взяв меч поднял его вверх и стал разглядывать
Дильхес: «Что ты сейчас сказал?»
Кайдо: «СПАСИБО не заставляй меня повторять старый хрыщь»
Дильхес: «Ладно, ладно» Улыбнувшись он пустил слезу. «Ах да ты магией владеешь хоть какой-то или как?»
Кайдо: «Неа, вообще нет»
Дильхес: «ЧТОО?» на его лице выступила слишком удивленная гримаса «вообще никакой ты хоть пытался»
Кайдо: «Нет и не пытался, да и нахрен она мне нужна, у меня есть крепкое тело, хорошие навыки боя,
выживания»
Ладно пора спать. Они разошлись по комнатам. И на этом данная часть жизни Кайдо закончилась

Глава 3: Разлука

Спустя 20 лет в один из грозный ночей где даже из-за облаков не было видно звёзд. Дихаель пал в небольшую печаль, видь это последний месяц обучения. В его глазах пронеслись все эти 81 зимы. Как на его глазах в красном как кровь омуте, но в теплом и хоть какой-то крышей над головой вырос юнец который и жизни не знал. Старик прокашливая пускает слезу по щекам и засыпает. Наступает новый день за завтраком Дихаель уже доходя с тростью сообщает Кайдо что его долгие тренировки скоро подойдут к концу, а он всего лишь кивает головой давлясь едой. Старик хриплящим голосом говорит: «Кайдо я уже не в состоянии тебя учить да и ты меня уже победил» Старик пытается посчитать сколь раз его сразил Кайдо «Да я даже уже не помню сколько раз!» Выдохнув старик и похлопал по плечу Кайдо после чего Кайдо сказал: «Дихаель хочу сходить куда-то на пару дней а то сижу с тобой тут уже 81 год и мира не видел» Старик обернувшись
кивнул и пошел на задний дворик взяв лейку что бы полить цветы.
1686442873734

Пожав плечо старика, Кайдо уходит в даль. Прошло буквально какие-то 4 дня, Он изучает
ближние окрестности ища что-то новое. Тем временем старик у себя дома стал задыхаясь и
откашливать кровью, вставши и пытаясь зацепится за эту жизнь ещё хоть на миг падает возле
своей кровати и покидает этот багряный мир. По истечению толи 11 толи 12 дней Кайдо впопыхах
возвращается в дом Старика, что бы рассказать что да как изменилось за 81 год в
этом лесу. Зайдя в дом он не услышал отклик старика за тем последовал эго искать, войдя
в его комнату увидел старика лежащего на полу в луже крове, с протянутыми руками к выходу,
посмотревши с бесчувственным лицом Кайдо взял того на плечо, положил его в ближайшей
комнате к выходу, а сам взяв лопату ринулся на улицу. Пришел он на задний двор где была
любимая клумба старика, ровно на её окончании стал рыть яму после чего сделал что-то подобие
грома положил туда старика и спустил в яму. Медленным и холодным шагом
потащил все его мечи к яме.
Сложив все мечи кроме одного в яму к старику закопал яму. Вонзив
последний меч в землю вместо надгробия, тот присел возле него и промямлил
«Покойся с миром старик, спасибо тебе за эти прекрасный 81 год, да я понимаю что я может не самый лучший человек которого ты видел, но знай, ты заменил мне всех на этом свете, родителей, друзей, я бы даже сказал мир» подняв глаза вверх увидел ту самую звезду которая взошла при первой тренировка. «Прощай старик»
Прожил он ещё до конца месяца в этом доме. В новый день взял с собой необходимые вещи, Кайдо выходя из дома посмотрел на кровавые краски мира которые окружали этот дом, и Яэши которым не видано конца.
Кайдо молвил: «Спасибо тебе рутина что сделала меня таким»
Покинувши родную колыбель, Кайдо устремился в края где ещё не бывал.

Глава 4: Встреча предназначина судьбой

B867b941b782ffc27e6e7c522dc8b5ba
Блуждая по кровавым тропам, Кайдо все чаще стал замечать что как будто места где он уже бывал, стали пустеть, деревушки как будто не имели жизни. Потом он вспомнил кто обитает в этих землях. Зайдя в один из центральных городов Рэдвуда, решил найти себе меч, потому что путешествовать с голыми руками не было безопасным. Увидел оживленные семьи ходящие по рынку которые были счастливы. Кайдо сплюнул, в его голове вспомнились моменты с тренировок старика. Продолжив свой пусть по деревне он натыкается на вывеску «Кузница», войдя туда парень подходит к какому-то старику и говорит: «Слышь старик ты тут кузнец или как?» сказал Кайдо положив руки на стол за которым стоя старик. Старик парировал: «Попрошу уважения ко мне, да я владелец это кузни, и совместительству
Кузнец, чего хотел наглый пацан»
Кайдо: «Так мне нужен двуручный меч, с широким лезвием и легкая броня»
Старик: «Я тебя понял, а деньги у тебя есть» Кайдо: «Да есть сколько все будет стоить» Старик: «Ну метала уйдет много да и он тяжелым будет килограмм 8, а с броней проблем не будет»
Кайдо: «Да я знаю старый хрыщь, мне такой и нужен, ЦЕНУ МНЕ НАЗОВИ!»
Старик: «Эх.. ничему молодежь не учат, 10 золотых с тебя будет, по времени дней 4 не меньше»
Кайдо кивнув головой, кинул старику 5 золотых и молвил: «Зайду через 4 дня, это предоплата, удачи»
Он покидает кузнеца, затем ища себе ночлег, увидя что какая-то молодая женщина созывает остановится в их Таверне. Подойдя к ней он уточнил цену, парень остановился в этой таверне, зайдя в свою комнату падает на кровать истощенным. Через некоторое время заходит там самая женщина и спрашивает не хочу ли я воспользовался другими услугами, девушки неловко улыбнулась, Кайдо подняв голову молвил: «Подруга давай не сегодня, я 4 дня без сна ходил» так же она отвечает: «ну на то они и услуги я могу сделать все сама» Кайдо лишь кивает, после бурной ночи в которой он почти ничего не делал а только получал удовольствие он дает ей 1 золотой и она уходит. Кайдо засыпает. Следующие 4 дня Кайдо блуждает по деревушке изучая её и её население. Он развлекается в барах, гуляет под звёздным небо, попутно по ночам заходя к этой даме. Среди одной ночи девушка рассказала а Кайдо про остров Эфем, который в 4 месяцах плаванья на корабле от Рэдвуда. Парень расспросил что да как, и как туда попасть. И та ему ответила что на юге от это деревни есть портовый город в котором, если сесть на корабль можно доплыть туда. На 5 день парень зашел к кузнецу забрав и примерив новую экипировку, поблагодарил кузнеца заплатил тому. Попрощавшись с милой дамой тот взяв с собой немного еды,
он удалился под шум только начатого дождя.

1686444342037
По истечению некоторого времени дойдя до портового города, парень стал расспрашивать
никто ли не плывет на Эфем. Когда Кайдо нашел мужчину который туда плывет, он заплатил ему
и зашел на корабль.
Мужчина: «Парень отправляется через час у тебя ещё есть время»
Кайдо: «Да плевать мне я лучше полежу в каюте» махнув рукой парень удалился на корабле.
По истечению времени корабль отправляется в путь. А Кайдо стоя на палубе находит одного
интересного парня, подойдя к нему Кайдо предложил тому выпить и побеседовать если тот не против.
Кайдо: «Слышь чумазый, не хочешь хлебнуть со мной?»
Парень: «А тебя не учили общаться?» Кайдо: «Да плевал я на ваши правила, так будешь или нет»
Парень: «Почему бы и нет»
Затем между парнями завязался диалог о их маленькая история в кровавой бездне.
Кайдо: «А как тебя зовут собутыльник?»
Парень: «Ну меня зовут Аграил, а ты кем будешь не очень умный, без манер, парень?»
Кайдо: «Это кто не очень умный я тебе сейчас кости пересчи… ладно забудь Кайдо, я»
Парни посмотрели на друг друга кивнувши что означало что им было приятно познакомится.
Все оставшиеся время плавания, парни общались, о пустоте что наделяла Рэдвуд и его багряные земли, бытие этого мира.
На этом этапе жизни, Кайдо возможно нашел самого главного своего друга, с которым его сплела судьба.

Раса: Тёмный Эльф
Рост: 212 см
Вест: 101 кг
Возраст 144
Характер: агрессивный, часто употребляет ненормативную лексику, если взялся за дело сделает его до конца даже если нужны жертвы, во время боя может войти в кураж и нечаянно нанести себе травмы, кровожадный.
Сильные стороны: сильное и мускулистое тело, может управляться только с двуручными оружиями, отступает только в случае большой опасности только когда свои отступили, вынослив, если существо ранено может учуять кровь.
Слабые стороны: малый болевой порог, не очень блестит интеллектом, противится очень яркого света, слаб против магических атак, не умеет использовать магию, пользуется только двуручными оружиями, не переносит цитрусовые, не испытывает страх что может привести к тяжёлым последствиям
Сила 14 (+2)
Ловкость 15
Выносливость 13
Телосложение 12 (+1)
Интеллект 8
Мистицизм 7
Восприятие 10

Последнее редактирование:
Доработка.

1. ООС Информация располагается выше, биографии.
2. Если вспоминать лор тёмных эльфов и культуру Дельфанор, Кайдо, скорее всего, моментально бы умер, от рук Дильхеса.
3. То есть старик за просто так обучил мальца владению клинка, просто потому-что ему стало ему жаль? Жестокому наёмнику и хладнокровному убийце?
4. Где имя в ООС информации?

Игрок просрочил время чтобы отписаться об активе.

Сверху