Последнее редактирование:
Раса: Человек
Рост: 180 см
Профессия [ремесленная]: Кожевник
Профессия [добывающая]: Травник
Сила: 13
Ловкость: 10
Выносливость: 14
Телосложение: 15
Интеллект: 12
Мистицизм: 7
Восприятие: 8
Ловкость: 10
Выносливость: 14
Телосложение: 15
Интеллект: 12
Мистицизм: 7
Восприятие: 8
- Знаешь, я в него не верил. Этот смазливый паренёк, с нежными ручками, бесил меня всем своим видом! Особенно аккуратными чёрными волосами и стриженными висками! Будто он мог стать похожим на нас просто подстригшись как мы... Но время ставит всё на своим места. Он стремился к уважению среди нас не боявшись работы. Его кожа грубела, пальцы покрывались мозолями усердия и шрамами мелких ошибок. А после первого боя так вовсе взгляд полный надежд, доброты и романтики, сменился - холодом и пассивной агрессией. Нет, не смотри на него так после сказанного, улыбаться он умеет, во весь ряд. Правда только тем, кто заслуживает доверия.
- Да... на моих глазах его спина превратилась из тонкой берёзы, в широкий ствол дуба. Помню когда этого салагу мы нагрузили на марше вещами центуриона. Я видел ноги этого воина сейчас... видимо ему всё идёт на пользу.
- Может он сложен и никак бог, но крепость живёт в теле. На такого отдельно одежду шьют, явно не по стандарту довольствия...
-А? Аквилла?! Тот ещё тип, сторонись его. Я здесь всего пару недель, а меня от его квадратной рожи так и прёт. По лицу видно что выполнение поставленной цели для него важнее товарища! Вон... посмотри как желваками своими крупу уплетает...