• Новый форум сервера Эфем

Архив Miali, Не соответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya-Avtovaz

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Miali
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 4.3
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Дело в том что мой персонаж спокойно стоял посреди зала фихтования в Каспии и общался с своим IC Восьмиюродным братом ака Изей, подходит со спины это чудо юдо и начинает меня душить обвиняя в каком-то отравлении. Прикрепляю РП лог как док-ву.
4. Необработанные/Административные доказательства:

Вложения

• 2025-04-26.txt
    20,8 KB · Просмотры: 20
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
[01:07:16] (В этот момент подошли к спящему персонажу) Мы проходили мимо спящей Миали не решая её трогать малоли она ещё умерла аа то таки повесят на честных евреев
[01:11:31] ( Душит персонажа) Что я сделал суки вам плохого нахуй... (с) Паша Техник

И так! Услышав две стороны, я могу выдвинуть предварительный вердикт!
(Сразу говорю, этот вердикт не является окончательными и жалоба будет закрыта после проверки полноценного Судьи)

Почитав все логи двух сторон и увидев некоторые ситуации вместе с полноценным Хроникум @Фулгрим Слаанешитов, я могу сказать с точностью, что нарушения правила
4.3 Несоответствие роли персонажа не было замечено!
В топике Миали написано, что шадарка не доверяет разным личностям из-за чего та могла предполагать, что её хотели убить или же как либо отравить пока та спит, но это не всё. Я получил некоторые логи с прошлых ситуаций с игроком Kosei и Miali и я видел не один раз как игрок Kosei провоцировал другого игрока и как либо мог выбесить персонажа Miali своими выходками из-за чего терпение могло лопнуть у девушки, либо же логично могла подумать, что если тот пытается выбесить ту, то возможно он какой-то сумасшедший или же желает нанести вред.

Но, также в жалобе я видел агрессивное поведение в ООС чате со стороны Kosei из-за чего можно выдать Малое предупреждение по правилу 1.2 Поведение

Ещё раз повторю, этот вердикт не является окончательным и может быть закрыта, только после проверки полноценного Судьи

• Like
Реакции: Nopn
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
– иные участники, который не включены в жалобу, публиковать что-либо могут только с разрешения рассматривающего.
А вы тоже убиваете людей которым не доверяете?

upd: А еще, если я вижу рандомного человека на улице и он проходит мимо меня – я вырываю ему кадык. Вдруг он прятал в трусах миномет и хотел меня взорвать? Я его не знаю и по этому не доверяю.

А вы тоже убиваете людей которым не доверяете?
А вы тоже убиваете ремесленика за то что он сказал что в вас нет женственности и у вас малый размер груди что является жесткой правокацией и ужасный оскорблением для беловолосой эльфийки с мечом что любит кидаться людьми в окна?

Вердикт
Пред проверка была верной и я к ней не имею никаких претензий..

Судья Претендент действовал верно..
Что бы понять более подробно информацию о топике с игровым ником Miali, тот пошел к полноценному Хроникому и вместе с ним провел анализ топика и доказательств которые предоставил обвиняемый..

Так что игрок Миали выходил без нарушений, а вот игрок Kosei получает среднее наказание, а не малое.. Так как лично от меня уже получал предупреждение за данные выходки.

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху