• Новый форум сервера Эфем

Архив Nruokh | Аппеляция!

Boom-box

Пользователь
1. Ссылка на топик вашего персонажа ИЛИ OOC ник-нейм, в случае отсутствия топика персонажа
2. Форумный или OOC ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи»: Agna
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем
4. Причины несогласия и необработанные доказательства к ним:
Не могу согласится с решением уважаемого Агны, клевета присутствовала, то, что об этом не было сказано в итоговом вердикте жалобы не отменяет того факта, что некий митя-автоваз напрямую обвинил преемника в блате, не подкрепив свои слова доказательствами. Более того, уважаемый контент-мейкер даже не попытался как-то опровергнуть мою жалобу. Мне ужасно жаль, что приходится отвлекать судей и администрацию в целом, но я запрашиваю пересмотр.

1748204909706

Доброго времени суток..

Как я и говорил ранее в вашей жалобе то что они создаются для решения спорных вопросов, сор и так далее..

Чисто физически когда человек подаёт жалобу он имеет определенную цель и в случае её отказа его слова уже будут выглядеть как клевета..

В той жалобе цель игрока с ником Ashoka была в том что бы Хроникум Преемника наказали за ошибку в Сказителях и за блат..

Исходя из этого всего судейский состав вынес правильный вердикт, про то что ошибка в Сказителях действительно была, но вот про блат и слова не была(тоесть блат не был замечен).

Ожидаем основателя, так как эту апелляцию на меня может проверять только он..​

В пересмотре отказано, как вам и было сказано судьей.
Я считаю что судья всё оценил верно и дополнительных правок не требуется, вы же пытаетесь инициировать новый конфликт.

Сверху