• Новый форум сервера Эфем

Архив Nruokh | Жалоба на клевету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boom-box

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Ashoka

2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 3.4. Запрещено публиковать клевету, дезинформацию, а также любые материалы и/или данные каких–либо участников, любых других лиц и/или администрации проекта, в том числе полученные путём утечки и/или взлома, порочащие их честь и/или достоинство.

3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами:
Сразу скажу для тех, у кого возникнут вопросы - правилами проекта не запрещено подавать жалобу, если ты не являешься участником ситуации, достаточно самого факта нарушения.

В данной жалобе я увидел явную клевету, нарушающую правило 3.4, я не смог пройти мимо, меня ужасно расстроило то, что игрок, а также нам уважаемый контент-мейкер позволяет себе такие высказывания в сторону администрации проекта прямо на форуме в официальной жалобе!

Некий митя-автоваз не только выделил эту часть капсом, но и дописал в скобочках, что это не просто его мысли, а прямое обвинение, которое он никак не подтвердил доказательствами в дальнейшем. Более того, он продолжил развивать эту тему и дальше, выдавая свое субъективное мнение за факты. Мне кажется наличие клеветы тут, к сожалению, очевидно(

4. Необработанные/Административные доказательства:

1748165512440

1748165805996

1748165829559

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вердикт
Статус отказано

То что вы приложили в доказательствах действительно похоже на нарушение, но не для данного случая..

По скольку жалобы созданы для того что бы решать недопонимания между людьми или же решение различных спор.

Игрок с игровым ником Ashoka подал жалобу на преемника Хроникумов видя его ошибки и обвинил его в блате.. Желая решить данное недопонимание путем через жалобу и тут нечего такого нету..

Исход же был в той жалобе, что да ошибки со стороны Преемника были замечены, но вот слов про "блат" нечего не было сказано..

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху