• Новый форум сервера Эфем

Архив oiyddm42559 | Жалоба на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Божий Одуванчик.

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Feanor_Aldmeri или же kawa
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 1.5 - Запрет на предвзятое отношение, 1.3 - Запрет на деструктивные действия или высказывания, 2.3.3 - Нарушение регламентов, например, чрезмерное эмоциональное отношение ("лишняя душка") или выдумывание причин для наказания.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Мне крайне неприятно видеть, как обычному игроку, подобное поведение со стороны полноценного администратора, который занимает не только пост Хроникума, но и Судьи, позволяя себе выносить внутренние разборки на всеобщее обозрение. Данную жалобу на форуме от Кавы, учитывая тот факт, что этот же человек сама же пыталась сделать выговор не так давно в чате дискорда Эфема(трибуна, 08.12) за то, что админские разборки выносят за пределы админ.чата - считаю ничем иным, как попыткой провокации и предвзятым отношением, клеветой и намеренной “давкой” по отношению к другому члену админ.состава, поскольку должных оснований для подачи подобного рода жалобы не было, что выставляет всю структуру в довольно-таки странном виде, что, опять же, я считаю некорректным и сомнительным поведением для человека, что занимает посты в одних из самых важных структур сервера и своим поведением формирует отношение игроков к администрации соответствующе - а потому требую вынесение наказания или же выговора внутри структур, поскольку в вердикте от Основателя я такового, увы, не увидел.
4. Необработанные/Административные доказательства: https://ephem.exten.top/index.php?threads/2046/

1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Feanor_Aldmeri или же kawa
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 1.5 - Запрет на предвзятое отношение, 1.3 - Запрет на деструктивные действия или высказывания, 2.3.3 - Нарушение регламентов, например, чрезмерное эмоциональное отношение ("лишняя душка") или выдумывание причин для наказания.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Мне крайне неприятно видеть, как обычному игроку, подобное поведение со стороны полноценного администратора, который занимает не только пост Хроникума, но и Судьи, позволяя себе выносить внутренние разборки на всеобщее обозрение. Данную жалобу на форуме от Кавы, учитывая тот факт, что этот же человек сама же пыталась сделать выговор не так давно в чате дискорда Эфема(трибуна, 08.12) за то, что админские разборки выносят за пределы админ.чата - считаю ничем иным, как попыткой провокации и предвзятым отношением, клеветой и намеренной “давкой” по отношению к другому члену админ.состава, поскольку должных оснований для подачи подобного рода жалобы не было, что выставляет всю структуру в довольно-таки странном виде, что, опять же, я считаю некорректным и сомнительным поведением для человека, что занимает посты в одних из самых важных структур сервера и своим поведением формирует отношение игроков к администрации соответствующе - а потому требую вынесение наказания или же выговора внутри структур, поскольку в вердикте от Основателя я такового, увы, не увидел.
4. Необработанные/Административные доказательства: https://ephem.exten.top/index.php?threads/2046/
  • Деструктивное поведение, отвлекающее администрацию от выполнения основных обязанностей, а также разжигание внутренних конфликтов, приводящих к негативным последствиям для структуры сервера.
Принятые меры:
  1. Feanor_Aldmeri: за неспособность решить это внутри структуры получает малое предупреждение.
  2. oiyddm42559: получает малое предупреждение.
Обоснование:
  • Оба участника допустили действия, которые отвлекли администрацию от выполнения их прямых обязанностей, включая участие в конфликтах, которые должны быть урегулированы внутри административных структур.
  • Вместо конструктивного диалога и соблюдения профессионального подхода обе стороны нарушили принципы взаимоуважения и сосредоточенности на задачах.
Просим в будущем избегать подобных ситуаций и разрешать конфликты в рамках административных процедур. Дальнейшие нарушения приведут к более строгим мерам.

|Корректировка ввиду фатального недопонимания в высшей администрации|

Возникло недопонимание между мной, как Главой Хроникум раздела и Войдером, как Основателем нашего проекта, за чем последовала проекция "Домино", где произошла ошибка за ошибкой, в виде нарушений сразу нескольких лиц. Один из Хроникумов действовал сугубо из наставлений высшей администрации, за чем последовала волна негодований в разделе, пришедшая к последним двум жалобам и наказаниям тех лиц, что стали лишь жертвами обстоятельств.

Ввиду того, что я считаю вмешательство Основателя не самым справедливым и по моей просьбе и диалогу с Войдером - жалоба была рассмотрена вновь и вердикт изменяется.

Системные нарушения снимаются с игровых аккаунтов:
  1. Feanor_Aldmeri
  2. oiyddm42559

Приносим свои извинения. Впредь, теоретически, таких ошибок не должно происходить, после более глубокого разбирательства в проблеме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху