MiFRiL.
Пользователь
Последнее редактирование модератором:
| Имя персонажа: | Ри`Вэль
| Никнейм в лаунчере: | Ree
| Раса: | Ха`Фали
| Рост: | 167
| Религия: | Морозная Дева
| Атрибуты |
1. Сила (10)
2. Ловкость (13+2)
3. Выносливость (12+1)
4. Телосложение (8)
5. Интеллект (14)
6. Мистицизм (7)
7. Восприятие (15)
Профессия [добывающая] (при наличии): Охотник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Кулинар
Спец. роли нету.
Характер персонажа: Решимость, хитрость, самостоятельность, опасливость, врунья, отсутствие моральных принципов, клептоманка, параноик.
Внешность: Относительно не большая Ха`Фали принадлежности елт, выделяется широкая и округлая морда с круглыми, выразительными глазами и коротким носом. Шерсть пушистая и мягкая, с серым и слегка желтоватым окрасом, короткие уши с пушистыми кисточками на конце, хвост коротковат и так же пушист. На лапе имеется шрам после неудачного грабежа.
Страхи/слабости: таласофобия, пирокатарсис.
Девушка была первым и последним ребенком на счету семьи. Отца звали Ри'Фир а матушку звали Ри'Ена, родители очень сильно любили свою дочь и обучали её всему что умели. Отец обучал её с малых лет охоте и стрельбе из лука, также он показывал ей как стоит разделывать туши убитых зверей и как с них снимать шкуру не повредив, как правильно натягивать тетиву и куда стоит ранить животное дабы убить его на месте. Мать девочки не упускала возможность обучить ту своему ремеслу и частенько объясняла как стоит нарезать мясо, варить супы, готовить различные запеканки и жаркое, искусно владеть поварешками и прочей кухонной утварю. Когда она была совсем маленькой она как и все дети деревни играла и занималась различными подлянками и обманками для своих друзей, друзья не обижались ибо знали что это обычные шутки от их подруги но иногда она не шутила и серьёзно подставляла своих товарищей.
Имя девушки - Ри'Вэль, и она являлась представителем Ха'Фали, а именно она относилась к манулам, клан Елт. Родилась она и проживала в стране Граум, а именно в городе Елмерн (столица клана Елт). Семья Ри'Вэль находилась в трущобах города, и жизнь там была тяжелой из-за очень холодного климата и ограниченного доступа к еде и воде. Граум был известен своим суровым климатом и постоянными снежными бурями. Водные ресурсы были всегда в виде льда, и доступ к питьевой воде представлял собой значительную проблему. Еда также была дефицитной из-за вечных мерзлот почвы и практически отсутствующего растительного покрова. Это вынуждало Ри`Вэль и ее семью совершать походы на охоту в "морозные леса", как назывались неизвестные и опасные участки снежных лесов в окрестностях Елмерна.
Охота в этих условиях была опасной и тяжелой работой. Ри`Вэль и ее братья и сестры должны были быть ловкими охотниками, чтобы добыть пищу для своей семьи. Они охотились на маленьких грызунов и других существ, адаптированных к суровым условиям Граума.
В своей манульской форме Ри`Вэль обладала острыми когтями и зрением, приспособленным для охоты в темноте. Ее семья была тесно связана и поддерживала друг друга в этом непростом стремлении выжить. Каждый день был испытанием, и семье приходилось трудиться усердно, чтобы обеспечить себя едой и водой.
Дети семьи, включая Ри`Вэль, учились охоте и выживанию в мерзлотных условиях с самого молодого возраста. Они сопровождали отца в охотничьих походах, чтобы учиться навыкам охоты и навигации. Это было важным аспектом их обучения, так как знание и опыт в охоте были жизненно важными для выживания семьи.
Семья Ри'Вэль также обменивалась добытой дичью с другими семьями, чтобы получить необходимые продукты и ресурсы, которых у них не было. Живя в городе Елмерн, дева осознавала, что ей нужно находить способы, чтобы обеспечивать свою семью дополнительной пищей и ресурсами. Для этого она стала заниматься воровством, но не для личной выгоды или наживы, а ради выживания и обеспечения близких, такие мысли посетили девочку уже в 13 лет. Ри'Вэль выбирала мелкие лавки и проходивцев как цели своих краж. Она избегала привлекать к себе лишнее внимание и всегда действовала осторожно, чтобы не попасться на глаза властям или местным жителям. Ее целью было лишь получение необходимой пищи и ресурсов для своей семьи, чтобы они могли выживать в суровых условиях Граума. Хотя воровство не было идеальным решением, оно стало для Ри`Вэль и ее семьи средством к выживанию в суровых условиях мерзлоты. Она приходилось балансировать между риском и необходимостью, надеясь, что ее действия не приведут к серьезным последствиям.
Ри`Вэль: "Это было довольно впечатляюще, что ты только что сделал. Ты точно знаешь, что делаешь."
Су’Яхья, сначала удивленный, развернулась, чтобы взглянуть на Ри`Вэль.
- "Ты меня не видела?! Ясно?! А если смеешь кому то рассказать - я тебе жизни не дам."
Ри`Вэль: "Да, я всегда промышляла воровством, но ты... Ты совсем не такая, как остальные, кого я видела."
Су’Яхья, ухмыляясь, оценила Ри`Вэль от головы до ног.
Су’Яхья: "Я всегда выделялась. Ты тоже. Думаю, у нас есть что-то общее. Что скажешь, подружимся?"
Ри`Вэль, чувствуя, что это может быть шансом научиться чему-то новому, согласилась с улыбкой.
Ри`Вэль: "Почему бы и нет. Может, ты мне чему-то научишь, а я помогу тебе, как сбегать быстрее?"