Отнюдь!
В свою защиту у меня есть несколько доводов, дабы убедить общественность и показать человеку, что он не прав.
Давайте разберём по частям вами написанное, ведь складывается ощущение, что вы готовы и далее подавать жалобы на любого, кто вам неугоден. Попробуем это исправить...
Первый пункт, за который задевается взгляд, так это отсутствие каких-либо необработанных доказательств у истца. Где ваши логи?
Увы, дабы продемонстрировать всю ситуацию целиком, вы не удосужились прикрепить реальные доказательства, а лишь скрины, удобные Вам.
В свою очередь делаю всю работу за вас: https://disk.yandex.md/d/dFD8dFU3desz8Q (Папка "Логи жалоба PunkCat111")
Далее
Ситуация с наступлением:
Вероятно да, реакция на "случайное наступление на лапку" была малоинформативная, но учитывая, что винсент лишь принял облик ежа, то болевой порог у него не уменьшился. К тому же, нанести такой непоправимый вред конечности, даже персонажу в обличии ежа это ЦК КОНЕЧНОСТИ.
Следовательно и нанести такую серьёзную травму персонаж истца не мог. Здоровье в рп бою у нас считается как очко здоровья или же "сколько раз нужно ударить", а не реальный показатель физического здоровья, по типу литража крови или степени боли.
Далее
Вы посмели подать жалобу на того, кто в правилах разбирается. По правилам любое нападение или бросок куба, дабы нанести урон – рп бой. Следовательно по правилам рп боя вы должны были пробросить куб "ВОСПРИЯТИЕ" в сторону того, на кого хотите напасть, и уже действовать по правилам.
Учитывая вышесказанное, все произошедшее расценивается как обычная ролевая ситуация, а не специальное и серьёзное действие с намерениями нанести мне ролевой урон.
Мой персонаж, в отличии персонажа истца, – проженный походами наёмник, высокопоставленный человек и тот, кто пережил раны и травмы практически любой степени. Если вы хотели видеть от меня пронзительный писк и нытьё за якобы раздавленную лапу, то прошу поумерить свои желания. Как мне отыгрывать решать только мне, я даже позволил вам наступить на меня, не отбрасывая куб ловкости или тела, но тогда ведь официально был согласен с вашими действиями, нарушающими логику и правила сервера. Именно поэтому я оставил лишь ответ с предупреждением.
Далее
Ивент персонаж "Мастер" до наступления на "Ёжика" бросил последнего в сторону толпы. Ёжам от страха свойственно сворачиваться в клубок.
Персонаж истца не дождался моей дальнейшей отыгровки (что, конечно, не запрещено, но должно учитываться).
В следствии чего рассмотрим положение лап условного ежа, учитывая что я не успел отыграть ровным счётом ничего, но должен был быть свёрнут в калачик от броска.
Все видят лапы?
Комментариев не будет.
Далее
Рассмотрев характер персонажа истца, я заметил что в нём прописана характеристика "трус".
Разве будет персонаж истца, далее – "трус", причинять вред человеку в обличии ежа, когда последний окружен своими друзьями и товарищами? Далее по ситуации "трус" сразу же поплатился за свое действие, получив изменение конечности в предмет мебельной фурнитуры, конкретно: "ножка кресла". Почему "трус" решил так поступить, когда данное действие явно имело бы куда серьёзные последствия для него? В конечном итоге "трус" даже пнул ежа, когда прозвучала моя отыгровка с предупреждением (смотри первый скриншот, смотри пункт про рп бой).
Далее
Оскорбительное поведение игрока в ООС чате:
Хоть тот уже и получил устное предупреждение, акцента на анимешнике я не особо понял, но да ладно. Предоставлю просто ниже иные отписи данного игрока, конечно, не относящиеся данной ситуации, но не повлекшие за собой последствий:
(внимание, скрин выше не относится к ситуации на жалобе, а лишь является доводом по поводу поведения игрока)
Я считаю это нелицеприятным поведением для игрока, заявляющего о себе как "тру рп", вероятно я ошибаюсь. Но мне теперь понятно, почему вы не разместили в жалобе полные логи. Истец, вы еще легко отделались, не получив за это варн, а так же жалобу на несоответствие роли, когда вам четверо вооруженных людей приказывали сделать шаг назад от арестованного. Но не суть.
В заключении хочу лишь пожелать доброго субботнего вечера господину Судье и всем читающим эту жалобу. Я, конечно, не особо имел желания на неё отвечать, да и не обязан был, но чтоб не затягивать время судьи, обмокнуть в лужу, простите, указать на ошибки истца и дабы тот наконец решил образумиться и не вести форумную войну, которая не делает вас лицеприятным, я все же написал этот совсем небольшой ответ.