• Новый форум сервера Эфем

Архив Silphi - Boom-box

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silphi

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не я начала это, но я закончу.
1. Имя нарушителя: Boom-box
=========================
2. Нарушения:
Правила поведения и взаимодействия на ресурсах проекта:
3.4
3.14
3.
-В открытую попытка принизить целую фракцию, заставив ее через жалобу поменять название с империи на деревню. Жалобу можно воспринемать как очередную попытку нарушить нашей фракцией и составом действующие правила сервера.
-Написанная жалоба от данного игрока, по причине высосанной из пальца, и только из-за того, что человек решил развязать форумную войну, из-за того, что его друг позволил себе пойти на подлый поступок, от чего и словил жб, - несет в себе деструктивную форму для игроков и новичков, ведь наличие жб на фраку оттолкнет их от нас.
4.
1748204791150

2-
1748205598361

UPD.Добавила еще свежее доказательство о 3.4.

В открытую попытка принизить целую фракцию, заставив ее через жалобу поменять название с империи на деревню. Жалобу можно воспринемать как очередную попытку нарушить нашей фракцией и составом действующие правила сервера.
Здравствуйте, уважаемая сильфи! Если вас расстроила моя фраза про деревню, то я извиняюсь, могу предложить вариант с Крепостью Каспия, или с Каспийской комунной, суть не в этом. Так и не понял, в чем нарушение с моей стороны(

-Написанная жалоба от данного игрока, по причине высосанной из пальца, и только из-за того, что человек решил развязать форумную войну, из-за того, что его друг позволил себе пойти на подлый поступок, от чего и словил жб, - несет в себе деструктивную форму для игроков и новичков, ведь наличие жб на фраку оттолкнет их от нас.
К сожалению это лишь ваше субъективное мнение и додумки, которые никак не подтверждены фактами!

Администрация разберется. С вами диалог вести я не намерена в этой жб.

Извините, но разве такая формулировка не нарушает правило 3.14?
Вы говорите о травле и провокациях, но при этом отказываетесь даже со мной разговаривать столь грубым образом(

В таком случае, заявляю, что я усматриваю в поведении сильфиеты нарушение 3.14, так как меня обижают ее действия. Просьба учесть это при вынесении вердикта

Не я начала это, но я закончу.
1. Имя нарушителя: Boom-box
2. Нарушения:
Правила поведения и взаимодействия на ресурсах проекта:
3.4
3.14
3.
-В открытую попытка принизить целую фракцию, заставив ее через жалобу поменять название с империи на деревню. Жалобу можно воспринемать как очередную попытку нарушить нашей фракцией и составом действующие правила сервера.
4.
1748204791150

2-
1748205598361

UPD.Добавила еще свежее доказательство о 3.4.
UPD - Свежий скриншот, где мой вежливый отказ в продолжении диалога и ожидания ответа от администрации записали в 3.14.

Простите, но ваш отказ был крайне грубым, а не вежливым и очень сильно меня задел.. Претензия остается

Вердикт

Статус отказано

То что вы приложили в доказательствах действительно на первый взгляд похоже на нарушение, но не для данного случая..

По скольку жалобы созданы для того что бы решать недопонимания между людьми или же решение различных спор.

Игрок с форумным ником boom_box подал жалобу как я понял на фракцию. Желая решить данное недопонимание путем через жалобу и тут нечего такого нету..

Исход же той жалобы на фракцию ожидайте, не буду же я съедать всю еду самостоятельно..

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху