Bard_Pilot
Пользователь
Последнее редактирование модератором:
Имя персонажа: Уджураска
Никнейм в лаунчере (На латинице): Bard_pilot444
Раса: Ха’фали
Рост: 173
Религия: Морозная дева
Атрибуты:
1. Сила - 13
2. Ловкость - 10 (+2)
3. Выносливость - 12 (+1)
4. Телосложение - 14
5. Интеллект - 15
6. Мудрость - 8
7. Восприятие - 7
Профессия [добывающая] (при наличии): Травник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Алхимик
Спец роль (при наличии) - не имеется
Внешность персонажа: Ха’фали семейства Елт: серого окраса шерсти и худощавого и жилистого телосложения , со множеством шрамов от порезов по всему телу. На голове два шрама проходят прямо через посеревшие и невидящие глаза. Часть левого уха отсутствует, как и кончик хвоста. Слеп.
Уникальная модель (при наличии):
(с приложением изображений модели во всех ракурсах)
Знание языков: Общий, звериный.
Характер и личность персонажа: Уджураска довольно настойчивый и упёртый в плане своих убеждений и редко способен на компромисс, только если не найдет его выгодным для себя. Большой любитель музыки, сам он очень легко заговаривается, если начинает о ней говорить и забывает о вещах, о которых очень переживал недавно. Из-за потери зрения, стал параноить по поводу возможных угроз, его часто можно застать напряженным и внимательно слушающим округу.
Плюсы: Довольно настойчивый, любознательный, хорошо эрудированный.Никнейм в лаунчере (На латинице): Bard_pilot444
Раса: Ха’фали
Рост: 173
Религия: Морозная дева
Атрибуты:
1. Сила - 13
2. Ловкость - 10 (+2)
3. Выносливость - 12 (+1)
4. Телосложение - 14
5. Интеллект - 15
6. Мудрость - 8
7. Восприятие - 7
Профессия [добывающая] (при наличии): Травник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Алхимик
Спец роль (при наличии) - не имеется
Внешность персонажа: Ха’фали семейства Елт: серого окраса шерсти и худощавого и жилистого телосложения , со множеством шрамов от порезов по всему телу. На голове два шрама проходят прямо через посеревшие и невидящие глаза. Часть левого уха отсутствует, как и кончик хвоста. Слеп.
Уникальная модель (при наличии):
(с приложением изображений модели во всех ракурсах)
Знание языков: Общий, звериный.
Характер и личность персонажа: Уджураска довольно настойчивый и упёртый в плане своих убеждений и редко способен на компромисс, только если не найдет его выгодным для себя. Большой любитель музыки, сам он очень легко заговаривается, если начинает о ней говорить и забывает о вещах, о которых очень переживал недавно. Из-за потери зрения, стал параноить по поводу возможных угроз, его часто можно застать напряженным и внимательно слушающим округу.
Минусы: Слеп на оба глаза, Упёртый в плане своих убеждений и редко способен на компромисс. Параноидальный.
Малый и уютный Елмерн. Именно здесь начинает свой путь по материальному плану Уджураска. Родившись в семье рыбаков, он с ранних лет постигал рыбачье дело, но больше времени в юности он проводил на кухне, помогая старшим с готовкой и обработкой рыбёшки. Уджураска, в отличии от своих братьев и сестер, был особенно покладист в детстве, пускай любознательность никуда не делась. Делал всё без спешки, а одним из главных увлечений стала музыка. Впервые молодой кот услышал музыку на одном из застольей, когда нашлась флейта и тот, кто на ней мог играть. Пляс, песни и волшебное ощущение, что уши непроизвольно дергаться заставляет от дурманящих нот и звонких голосов. С той ночи Уджураска стал постоянно ходить с песней, что-либо напевал себе под нос во время работы и погромче голосил на улице, особенно когда толкучки не было.
Ближе к 15 годам, порыв кота к изучению музыки поутих, ведь его познакомили с Ра’сси. Ра’сси был другом родителей Уджураски заядлым алхимиком и активно искал себе помощников. Кота отдали ему на попечительство и обучение. По первой, кот возненавидел алхимическое дело. Учитель забрасывал новую информацию в голову юнца в огромных количествах, а после строго спрашивал с него материал и если хоть где-то тот промахнулся, хоть чего-то не сказал об элементе или ингредиенте, то сразу получал палкой по лапам. Больше всего ученику Ра'сси не нравилось то, что изучать приходилось то, что дают, а не то, чего хотел бы юный кот. Натаскивание на знание всего и вся продлилось года два, а дальше Уджураске доверили и практику алхимии. Это стало поворотной точкой в жизни кота, ведь его любознательность теперь не наказывалась и могла идти в то русло, куда душа захочет. Ра'сси позволял многое, ведь после своих лекций был почти уверен, что Уджураска по ошибке не убьет себя или других. Почти.
Так прошли три года. Знания Уджураски становились только больше, а вот Ра'сси похвастаться прогрессией понимания алхимии не мог. В родных краях, он изучил уже всё, что только мог, поговорил с каждым живым алхимиком и это стало поводом двигаться дальше. Ра'сси был убежден, что самым мудрым может являться только то существо, что очень много путешествует, поэтому алхимик уговорил отправиться в дальние странствия и своего помощника, дабы преисполниться в своих познаниях.
После этого, жизнь помощника алхимика была напрямую связана с путешествиями. Ра’сси приходилось часто ходить по градам, дабы обновлять свои знания и собирать ингредиенты для зелий и микстур на продажу. Уджураска в этих приключениях больше времени уделял изучению различных трав и растений, их особенностям. Такой образ жизни раскрыл характер юнца, ему казалось, что ещё немного и он сможет догнать учителя. Однако, этому не суждено было случится, ведь во Флисбурге завязалась потасовка с одним из покупателей зелий, что серьезно ранил двоих, а у Уджураски вовсе отнял зрение.
Это не стало поводом для отчаяния. Уджураска верил, что отсутствующее зрение не преграда на пути изучения алхимии, ибо всё еще можно определять вещества на вкус, запах. Его энтузиазм подхватил и учитель, попутно услышав слух, что на Эфеме есть древнее растение, что зрение вернуть сможет. Именно из-за этих слухов, Уджураска решает отправиться на остров. В порту он на последние деньги договаривается с капитаном “Последней Надежды”, оплачивая проезд. Расположившись в одном из трюмов, слепой алхимик засыпает и лишь тревожный крик будит после отплытия.
– Эй! Здесь ещё один! - вскричал матрос, завидев ха’фали, что спал в тенях трюма.
Часть стражи с палубы, грохоча доспехами, спустится вниз, щурясь и вперед фонарь вытягивая, дабы осветить серого нарушителя, что недовольно ушами поводит и не открывая глаза повернется к толпе.
– Ну что ещё? – раздался раздраженный хриплый голос.
– Ну что ещё? Ты кто вообще такой? Как на корабль попал?
–Как попал-как попал. Уджураска билет взял, ясно дело. – недовольно проговорил ха’фали и открыл глаза…
Фонарь поднесли ближе и наконец осветили израненную морду хвостатого. Через оба глаза проходили шрамы, левое ухо частично отсутствовало, а глаза были мертвецки серого цвета. Команда озадаченно перекинулась взглядами, попутно стараясь вспомнить о слепом пассажире, однако все лишь пожимали плечами и мотали головами.
– Не было у нас таких пассажиров. – молвил старший, пристально оглядывая Уджураску на наличия оружия.
– Как не было? Святая Морозная Дева… Это же корабль “Последняя Надежда?” Где капитан?
Команда переглянулась и хором усмехнулась. Кто-то в дали залился громким смехом и на пол рухнул.
– “Стремглавый Шёлк” это. Ты не на том корабле, дурила.
– А вот обзываться и тут не надо! – ха’фали вскочит с места и из накидки достанет склянку, что над головой занесет – Иначе я всю вашу посудину на дно морское сошлю! Кто такие? Куда идёт этот корабль?
– На Эфем. Ты лучше склянку-то убери и скажи как сюда попал, да и кто таков.
– Эфем? Мне туда и нужно, хе. Меня зовут Уджураска. Я Алхимик – кот склянку опустит, откупорит, принюхается и отопьет. –Чуть скуму не разлил по полу. Перепутал с кислотой. Кхе-кхе, родом я с великих краев Граума. Изучал своё дело почти с самого детства, несмотря на то, что семья моя рыбаков и…
– Да-да, слышали. Нам подобное уже рассказывали палубой выше. Ты лучше скажи, что с глазами у тебя?
– Вот ты спросил сначала кто я, а потом недоволен ответом и про шрамы спрашиваешь. Ты лучше вопросы формируй, а я, так уж и быть, тебе отвечу. Глаза у меня отняли во время перепалки с моим учителем, что алхимии меня учил. Мы тогда были во Флисбурге, там торговали товарами, зельями чудными. Вот и как-то продали видать не тому человеку. Тот сразу взъелся на то, что, мы ему вместо зелья от боли подсунули яд! Это точно было не так, ведь тогда глаза у меня были на месте и я видел, как он склянки поменял, достав свой из карамана. Засранец задумал обмануть нас и получить и деньги назад, и зелье своё. Мне-же чего? Я люблю честность и врать не привык, да и ложь не терплю, знаете ли, поэтому тут-же обозвал его вруном. – Уджураска паузу сделает, вздохнет и плечами пожмет. – А выйдет так, что у него в кармане еще клинок лишний оказался, вот он меня и того.
Кот лапой пару раз взмахнет, примерно показывая движения клинка, однако это лишь запутает толпу, ведь в пылком своём рассказе, Уджураска повернется мордой к стенке.
– Вот оно как? Потрепало тебя конечно. Ладно, располагайся. На берегу уж сочтемся с тобой как-нибудь, алхимик. Только ответь на вопрос, а на Эфем тебе зачем?
– Как зачем? Торговать и дальше алхимию изучать.
– Как?
– Как-как. Вот так. Если я видеть не могу, это еще не значит, что я не могу ингредиенты в зелья смешивать. – недовольно буркнет Уджураска, начав свою сумку с семенами, склянками и ступками перебирать, что набрал с собой в дальнюю дорогу.
Часть стражи с палубы, грохоча доспехами, спустится вниз, щурясь и вперед фонарь вытягивая, дабы осветить серого нарушителя, что недовольно ушами поводит и не открывая глаза повернется к толпе.
– Ну что ещё? – раздался раздраженный хриплый голос.
– Ну что ещё? Ты кто вообще такой? Как на корабль попал?
–Как попал-как попал. Уджураска билет взял, ясно дело. – недовольно проговорил ха’фали и открыл глаза…
Фонарь поднесли ближе и наконец осветили израненную морду хвостатого. Через оба глаза проходили шрамы, левое ухо частично отсутствовало, а глаза были мертвецки серого цвета. Команда озадаченно перекинулась взглядами, попутно стараясь вспомнить о слепом пассажире, однако все лишь пожимали плечами и мотали головами.
– Не было у нас таких пассажиров. – молвил старший, пристально оглядывая Уджураску на наличия оружия.
– Как не было? Святая Морозная Дева… Это же корабль “Последняя Надежда?” Где капитан?
Команда переглянулась и хором усмехнулась. Кто-то в дали залился громким смехом и на пол рухнул.
– “Стремглавый Шёлк” это. Ты не на том корабле, дурила.
– А вот обзываться и тут не надо! – ха’фали вскочит с места и из накидки достанет склянку, что над головой занесет – Иначе я всю вашу посудину на дно морское сошлю! Кто такие? Куда идёт этот корабль?
– Эфем? Мне туда и нужно, хе. Меня зовут Уджураска. Я Алхимик – кот склянку опустит, откупорит, принюхается и отопьет. –Чуть скуму не разлил по полу. Перепутал с кислотой. Кхе-кхе, родом я с великих краев Граума. Изучал своё дело почти с самого детства, несмотря на то, что семья моя рыбаков и…
– Да-да, слышали. Нам подобное уже рассказывали палубой выше. Ты лучше скажи, что с глазами у тебя?
– Вот ты спросил сначала кто я, а потом недоволен ответом и про шрамы спрашиваешь. Ты лучше вопросы формируй, а я, так уж и быть, тебе отвечу. Глаза у меня отняли во время перепалки с моим учителем, что алхимии меня учил. Мы тогда были во Флисбурге, там торговали товарами, зельями чудными. Вот и как-то продали видать не тому человеку. Тот сразу взъелся на то, что, мы ему вместо зелья от боли подсунули яд! Это точно было не так, ведь тогда глаза у меня были на месте и я видел, как он склянки поменял, достав свой из карамана. Засранец задумал обмануть нас и получить и деньги назад, и зелье своё. Мне-же чего? Я люблю честность и врать не привык, да и ложь не терплю, знаете ли, поэтому тут-же обозвал его вруном. – Уджураска паузу сделает, вздохнет и плечами пожмет. – А выйдет так, что у него в кармане еще клинок лишний оказался, вот он меня и того.
Кот лапой пару раз взмахнет, примерно показывая движения клинка, однако это лишь запутает толпу, ведь в пылком своём рассказе, Уджураска повернется мордой к стенке.
– Вот оно как? Потрепало тебя конечно. Ладно, располагайся. На берегу уж сочтемся с тобой как-нибудь, алхимик. Только ответь на вопрос, а на Эфем тебе зачем?
– Как зачем? Торговать и дальше алхимию изучать.
– Как?
– Как-как. Вот так. Если я видеть не могу, это еще не значит, что я не могу ингредиенты в зелья смешивать. – недовольно буркнет Уджураска, начав свою сумку с семенами, склянками и ступками перебирать, что набрал с собой в дальнюю дорогу.
Как окажется, кот недоглядит и перепутает корабли. Он окажется на борту корабля "Стремглавый Шёлк” и после небольшой словестеной перепалки с экипажем, окажется, что корабль плывет также на Эфем. Уджураску в покое оставят и тот начнет перебирать свои вещички в рюкзаке.
Уджураске пришлось долго приспосабливаться к жизни, где он ориентируется только на слух и тактильные ощущения, однако кот попривык так выживать и даже жить, Лишь страх перед новыми местами его ненадолго возвращал с небес на землю.