• Новый форум сервера Эфем

Вечная память одному, вечное признание другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agna

Глава Судей
Глава Судей
Судья
Я с гордостью смотрел, как ты рос для служения справедливости, как жаль, что нам приходится прощаться. К сожалению короли не могут править вечно и у всех есть своё время - твоё к сожалению... Тоже пришло. Мы вместе работали, вершили благие дела, творили историю, вносили неоценимый вклад, особенно ты, мой дорогой коллега, что другом ставший. Прощаться с тобой мне нелегко, пусть и закончится всё на ноте печальной, но память будет вечна всегда. Спасибо тебе за всё, ты был для нас больше чем глава и больше чем простой Хроникум. Надеюсь в жизни у тебя всё будет хорошо и дальше, ты поплывёшь по более мирному течению. Удачи и прощай markizballmate...
||Мы будем помнить о тебе, особенно я - твой старый друг...||

Но не будем же мы отчаиваться и печалиться! Структура Хроникумов переходит под мое управление, как Глава, но я буду не один...

За закатом всегда приходит рассвет нового! Он шёл по сложному и тернистому пути. Несмотря на все проблемы, сомнений и презрения ты всё равно шёл вперёд и не терял надежды, сломав стену дурацких стереотипов, истину о себе показав! Подобно гусеницы, ты шёл ползал на Сказитель, куколкой стал на ЗГС и вот наконец расцвела бабочка в Преемника! Да поздравим же нового героя с его следующим шагом к возвышению! От души надеюсь, что эта бабочка будет налету ещё долгие и праведные годы, не сгорев в пламени сомнений и нагрузки!
Сегодня твой день olihandr, да поздравим же его!

||И надеемся, что не сгорит спичкой на своем взлете.||

1745298175989

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху