❈"Боль в мышцах..."❈
Ясно было что та тренировка с ящером была далеко не последней, так-что когда Рэйвис прогуливался он наткнулся на Тхари который всё же предложил парню очередную тренировку, собственно парень был не против.
❈"В основном я орудую кинжалом..."❈
После того как парень купил себе новый клинок дабы в постоянном напряжении держать мышцы ног. Он решил постоять возле входа в таверну, но неожиданно услышал диалог который прозвучал подле него...
Создатель ССПосмотреть вложение 8170Посмотреть вложение 8171Посмотреть вложение 8172Посмотреть вложение 8173Посмотреть вложение 8174Посмотреть вложение 8175Посмотреть вложение 8176Посмотреть вложение 8177Посмотреть вложение 8178Посмотреть вложение 8179Посмотреть вложение 8180Посмотреть вложение 8181Посмотреть вложение 8182Посмотреть вложение 8183Посмотреть вложение 8184Посмотреть вложение 8185
❈"А... Тебе что нужно?.."❈
После тренировки парень отправился на пирс где было довольно тихо, но во время того как он отдыхал к нему подошёл неожиданный собеседник.
❈"Боль в мышцах..."❈
Ясно было что та тренировка с ящером была далеко не последней, так-что когда Рэйвис прогуливался он наткнулся на Тхари который всё же предложил парню очередную тренировку, собственно парень был не против.
❈"Пошли уже..."❈
Осознав что всё же ему нужны как монеты, так и самому не помешало бы стать сильнее парень решил всё же провести для Ариадны тренировку.
Прошу прощения, но похоже из-за того что произошла ошибка и одну и ту же СС оценили дважды Вы пропустили ту СС что была между ними. А именно ❈"Главное доказать..."❈.Оценка СС
Качество подачи - 11 баллов
Сложность ситуации - 8 балл
Качество игры персонажа - 35 баллов
Грамматическая оценка/объём - 8 баллов
Итог - 62 балла
Нет. Всё верно. Двойного оценивания не было.Прошу прощения, но похоже из-за того что произошла ошибка и одну и ту же СС оценили дважды Вы пропустили ту СС что была между ними. А именно ❈"Главное доказать..."❈.
❈"Главное доказать..."❈
Поняв что на других нельзя сильно полагаться Рэйвис решил начать проводить каждое утро тренировки в одиночку.
❈"Ну.. Как я и сказал я не шибко силён..."❈
Решив по расспрашивать про сильных личностей в Ард-Галене парень наткнулся на новое знакомство.
❈"Так... Тебе что-то нужно?.."❈
Когда парень находился в Аванто к нему неожиданно подошёл его знакомый Сенку...