• Новый форум сервера Эфем

Инквизитор 𝕍𝕚𝕥𝕠𝕝𝕕 𝕋𝕣𝕒𝕦𝕟 𝔽𝕠𝕟 𝔾𝕪𝕦𝕤𝕥𝕠 ✞

Мефистофель

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

— 『 𝟙 』Имена персонажа:

Витольд Траун Фон Гюсто — Полное имя инквизитора, указывающее на его благородное происхождение. Персонаж имеет двойную фамилию входе переплетения судеб двух родов: «Траун» и «Гюсто».
Траун — Фамильное сокровище ныне канувшей в лету родословной матери Витольда, что берет свое начало в глубинках.. Богрода.
Гюсто — Звучная и вызывающая уважение у тех немногих, кто все еще славил и помнил об роду потомственных врачевателей. Пусть и деяний было множество ими выковано славных, людская алчность и зависть стала камнем преткновения на пути и свиты врачебной.. Ныне род находится в упадке.
Имена пользуемые им по долгу службы —
Богомир Кузнецов, Златопуз Быстроножка, Адам де Бранде, Коштык Салтовски, Ян Доброзуб.
Служение инквизитором тесно переплетено со смертью, что своим хладным дыханием подступается так или иначе к затылку, напоминая о своем существовании. Дабы себя обезопасить, инквизитору приходится часто прибегать ко лжи.. Искусный лжец, что выдумывает налету различные сюжеты для своих Альтер эго.

Прозвания:

Дуболом — Казалось бы горделивая погремуха, что не имеет за собой серьезной почвы. Является стебом его коллег по службе, что заклеймили его дуболом по случаю спора.. В коем Витольд обязывался головою своей пробить дубовую доску. Спор он проиграл, не сыскав ничего кроме насмешек и головных болей.
Шакал — в бою преимущественно не сдерживает свой пылкий нрав, гиперболизируя свои речи и эмоции.. Подобно шакалу он налетает на ересь с хохотом диковатым, да визгами. Получено от сослуживцев.
Траур — Получено входе одного из налетов на логово ереси от Самуила Радоновича, адепта инвизиториума, занимающего главенствующую позицию входе выполнения той раковой операции.

— 『 𝟚 』Расовая принадлежность: Человек

— 『 𝟛 』Рост персонажа: 190 см

— 『 𝟜 』Религиозные взгляды: Для любого инквизитора неотъемлемой частью жизни является богослужение. По ходу своего обучения, Витольд приобщился к религиозному течению Святой Девы Мэрэлин

— 『 𝟝 』Атрибуты:

Сила - 14
Ловкость - 8
Выносливость - 10
Телосложение - 15
Интеллект - 12
Мистицизм - 13
Восприятие - 7

— 『 𝟞 』 Профессии и спец роли:
Профессия [добывающая] - Отсутствует.
Профессия [ремесленная] - Отсутствует.
Спец роль - Инквизитор (Авангард)

— 『 𝟟 』Возраст: 32 года.

— 『 𝟠 』Внешность персонажа:

Темновласый мужчина, великого по людским меркам роста. Блекло зелёные очи подобно двум изумрудам зерцали в его глазницах.. Слегка впалый взор, томный, усталый. Аккуратно расположенные густые брови и ровный нос.. Не сказать, что тот был красавцем, но в прочем и к лигу уродов его нельзя было причислить.. Морду его обрамляло множество мелких шрамов, но средь них ярко выделялся один, проходящий от левого ока его вплоть до губы.. На фоне других его выделяло мощное и крупное телосложение, тело так же тут и там усеяно мимолётными порезами, ожогами да остальными следами бывалых побоищ. В одеяние предпочитает кожу в перемешку с плотной тканью для пущей защиты от мелких садин и прочих механических повреждений. Почти всегда из-за разъездного характера работы, ему приходилось носить бороду.. От слегка заметной щетины, до пышной бороды. В прочем для сокрытия своей же истинной личности, ему было нужно уж больно часто сменять свой внешний вид.. Играясь с власом своим, обрубая под несколько миллиметров волос на макушке, то отращивая его вплоть до плечей. Кожа его была бледна-серая.. Солнечные лучи не частые гости в его регионах обитания. За спиною его всегда красуется лезвие увесистое, а с пояса же свисает охотничий нож. Вес его туловища так же был внушительным.. На казенных харчах, он набирал, особенно в зимние периоды до 110 кг весу..

14 Photoroom

— 『 𝟡 』Владение языками:

всеобщий.

— 『 𝟙𝟘 』Характер персонажа:

Характер закаленной в различного масштаба боях, можно лучше узнать со слов его товарищей по строю, что так же выступали на передовой, в авангарде.
"В нём есть что-то такое.. Животное, непонятное, но одновременно с этим чарующее. На поле брани он раскрывается в полной красе.. Хохочет, играется со своей жертвой.. В обычном бытие, в те немногие выходные дни проведенные с ним в таверне.. Он предстаёт обычно простодушным мужичком, душей компании.. Что вечно ищет хохмы, да забавы.. Лишь девку за сиську помять, да пива пригубить.. Мужик, коих много. Но.. Именно держа в бою свой клинок.. Именно когда его лезвие пронзает туши ериси, он раскрывается с другой стороны, пусть даже по своей своей сути инквизиторы каждый день сталкиваются с подобным зрелищем.. Но его движения, его стиль ведения боя.. Ещё пару секунд назад он просто стоял.. А теперь хладнокровно вгрызается зубами своими в глотку, отгрызая шмат плоти.. Он не боится получить урон.. Действует по большей части инстинктивно. Зверь.. Никак иначе."
Работа-работой, но в простом жизненном укладе, он был "обыкновенным".. Не имея великого ума касаемо простых бытовых вещей.. Его можно было назвать своеобразным "инвалидом".. Все людские примудрости ему были чужды.. Благо жалование и казенная пища не давали ему помереть от нехватки житейского опыта. Для люда не знающего его воинственную сторону, обычно предстаёт в амплуа этакого серьёзного мужа.. По крайней мере он пытается таким являться, что в прочем граничит с детской придурью и общей небрежностью к другому люду.. В прочем, можно отметить его острое желание обеспечить простым горожанам, аль деревенщинам - безопасность. Он воистину считал свой путь истинно верный, отрицая все остальные на корню.. Он сам осознает своё постепенное грехопадение проявляющиеся в изобилии алкоголя.. Ненужных стычек с простолюдинами и прочими существами.. Но он свято верит в то, что все свои прегрешения он сполна покрывает иквизиторскими свершениями. Правдив - когда ситуация не требует сглаживания углов, он молвит без пререканий, без толики фальши. Профессионализм - был отличительной его чертой.. Не смотря на хаотичные движения по ходу бойни.. Он не терял наглухо когнитивные способности. Год за годом инквизиториум превращал из неокрепшего юноши, настоящего бойца.. Ищейку.. Следопыта.. Убийцу.. Дознаватель.. Этот послужной список казалось был бесконечен.. Но не всё.. Далеко не всё так гладко.. Всё таки основной его профиль.. Держать основной натиск соперника, сдерживать его. Смелость - всегда была неотъемлемой чертой мужчины, в пылу бойни славной - он всегда выступал впереди, не отходя назад.. Но помирать он так же не желал в числе первых, держа постоянный баланс меж бытием и жизнью. По отношению к другим расам.. Он не чувствовал никакой излишней агрессии, относясь ко всем одинаково.. Единственное что его могло смутить и выбить из привычного хладнокровия - это ересь.
Всё что выходило из зоны его понимания.. Всё что выходило из вон выходящего с трудом укладывалось в его думы.. Ощущение явного дискомфорта.. Опасности, ведь он мог понять о чём думает эльф.. Человек, аль гоблин, но никак не ересь, что за сокрывала свои мотивы под пеленой мутаций.. Да под верой в лжебогов.

— 『 𝟙𝟘.𝟙 』Плюсы и минусы:

Сильное тело годы упорных и изнурительных тренировок привели туловище неокрепшего юнца во внушительную физическую форму, позволяющую ему лихо сражаться на передних флангах, влетая в столпотворения вражин не боясь, что его туловище вдруг сляжет под гнётом магии.
Профессионализм не пропьёшь склад жизни инквизитора предполагает множество задач, включающих допросы.. Ведение расследований, изучение той или иной новопоявляющейся ереси.. Что гразит мирнопроживающему населению незавидной кончиной.. Жизнь инквизитора пропитана атмосферой постоянного обучения.. Век живи - век учись, коль хочешь дольше прожить.

Вспыльчивость многочисленно пролитая кровь на поле брани.. Отрубленные конечности, пытки. Всё это отразилось на мужской психике, одновременно укрепив ту.. Сделав его чёрствым по отношению к очередной кровавой бане.. Но не стоит будить "шакала", лишнее слово в его сторону можно обернуться вам резкой вспышкой неведомой ещё пару секунд назад агрессии.
Горделивость его собственный мужской эгоцентризм подкрепленный маскулинностью стал занозой в жопе множеста люда встечаемого им по ходу многочисленный заданий.. Даже простой поход в кабак, мог привести к спору.. А о чём-ж спорят мужики как не о силушке, да кто сколько баб за свою жизнь помацал.. Иль, в кого больше пойла влезет. А споры.. Споры он уж больно не любил проигрывать.. В принципе как и во всём. Проигрыш сильно отражался на моральном состоянии мужчины.. Хладным лезвием проводя по его вескам.. Заставляя доказывать свою правоту, уж больно грубыми методами.

Плавно спускающиеся на земь капли осеннего дождя, разогнали бродивший по замызганным улочкам люд, что так суетливо и спеша прожигал свое бытие в бесконечном цикле.. В одном из таких закутков двоица оборванцев, что не поспели прибиться к стае таких же "убогих" расположенной в местной богадельне, уселась подле трухлявого забора, что кажись уж и не выполнял болей своих прямых «обязанностей».. Рука об руку, они спустили свои тела на землю, усаживаясь подле одного из фонарей, что своим тускловато-бледным свечением обрамлял неровные каменные стены одного из жилых домов. В атмосфере отчаяния и полумрака, два голодранца принимаются к обсуждению насущных бытейских проблем..
Иоан — Непутевая-ж погода ныне! Всю одежку опорочил в нечистотах.. Проказа то какая.
Второй из нищих вдруг провозгласит. Спокойно, без лишней суеты.. Видать тот люд был вовсе подневольный, человек тяжкой судьбы, чья жизненная тропа его привела к из раза в раз повторяющейся агонии.. Сон, пробуждение.. Поиск крова и пищи, то чем был в изобилии по его мнению простой люд по праву должен быть награжден.. Для него являлось чем-то болей.. – Недосягаемым.
Долтус — Был бы ты тише, морда грязная.. На улице и так до тошноты погано, дак еще и ты нагоняешь тут пурги..
Иоан — Да будет тебе! Ты-ж поглянь на него.. Уселся тут гузном в лужу, дык еще и чирикает по чем зря! Иж голубокровый нашелся!
На свой то лик давно глядел?! У самого ж весь чумазый.. А на других чепуху лепетает..
Долтус — От твоих речей уж больно дурно.. Не мог бы ты уста свои сомкнуть, да не размыкать.
Накал страстей перерастал поступательно от словесной перепалки, к уже подступающему мордобою.. Громкие их речи эхом проносились сред того узкого проулка, отражаясь от каменных стен.. Доносясь до ушей мимо проходящих тут и там существ, пытающимся быстрее скрыться от непогоды..
Казалось бы вот, очевидный сюжет коих много.. Двое небольшого ума человека сейчас схлестнуться в битве, пытаясь донести до друг друга свою правду, но этот акт бессмысленного насилия вдруг прерывает резких глухой топот многочисленных кожаных сапог.. Двое.. Нет трое людей исходя по звукам приближалась к двоице, что вцепилась друг за друга в полной боеготовности.. Вдруг третий глаз откуда не возьмись басом отчеканил..
— Вы.. Двое уродцев, с какого перепугу решили, что вам позволено учинять тут мордобой?!
Бедняки ошалели.. Лица полные ужаса, что болей всего боялись местной стражи, что тут и там шугала местных малообеспеченных граждан для собственной забавы уперлись очами своими на подошедшую троицу.. Но, не признали они в них стражников привычных им.
— Разбежались по углам, пока я вам обоим розги не выписал!
 16

Шустро.. Чуть-ли не падая, ногами своими перебирали по дерну пропитанному водою, шустро ретировалась двоица.. Перебегая на сей час в одну из многих городских проулок. Животный страх наконец отклеился от них
— Тут кажись безвредно для нас.. Провозгласил вдруг Иоан..
На эту же молву ему уста быстро прикрывает дланью своей Дотлус, к губам поднося указательный палец свой, да всей своей мимикой указывает на то, что отныне нужно молвить куда уж тише.
Долтус — Это непростая стража, олупень.. Слухи конечно ходили, но чтобы в сей град заглянула свита инквизиторская.. Какая-то нелепица, неужто по нашему пристанищу бродит ересь какая?
Иоан — Пха.. отпрянув от руки вашей, Иоан наконец молвит вам.. Казалось бы он хотел опять начать бурагозить.. Но благо ему хватило мозгов того не делать, переходя чуть ли не на шепот.
— Инквизиторы.. Что-ж за ересь тут завелась.
Долтус — Стоило бы быть аккуратнее.
Иоан — Эвоно как.. Смутные ж времена настают, по улицах хер спокойно бродить можно
Долтус — То-то и оно.. Глядеть надо в оба.
Иоан — Дело они доброе робят.. Быть может и бытие станет поспокойнее.. Всякую шпану выселят с града, да к клетки рассадят.
Долтус — Дело то их может и благое.. Но методы, они ж хуже зверя дикого.. В зенки их смотришь и чувствуешь, как они уже в тебе видят ересь какую-то.
Иоан — сам помозгуй.. Работа у них такая.. Люд насквозь проглядывать, коль не будь их, ходили б мы тут спокойно ? Конечно-ж нет! Ссались бы забитые в угол под себя, боясь очередную ересь — они божественной проведение, никак иначе!
Долтус - Может и так..

Ганза.. Государство погрянувшее в междоусобицах и распрях после недавно грянувших военных действ с Ополе. Вышестоящие чинуши и голубокровые дворяне находятся в некой прострации. Кто-то стал изменщиком, кто-то просто уехал куда подалей от проблемной страны.. А кто-то остался — потеряв в конечном итоге влияние и полные карманы златых. В числе неудачников так же оказалась родословная Витольда. Гюсто — что ранее славились средь таких же голубокровых дворян своими знаниями в области медицины, пришли в упадок.. Многочисленные земли, имения.. Прислужники — все это испарилось вмиг, оставляя семейство у края обрыва, до коего оставался лишь один шаг.. И этот шаг — беременность. В большинстве своих случаев то должно было стать великой радостью, ведь на свет может родиться наследник.. Но наследник чего? Уже почившего и привившегося к местному люду в богадельне рода? Аль быть может наследник многочисленных задолженностей и неразрешенных конфликтов?.. Сие дитя было обречено по праву рождения на уж больно без радужное бытие… Однако ему было суждено появиться на свет.. И обрамили первоапрельские лучи солнца лик детины.. Отец.. Рамуальд Гюсто гордо наименовал своего сына Витольдом, великого ума муж решился пойти на не столь уж желанную им процедуру.. Двойная фамилия послужила бы ребенку куда уж лучшим подспорьем в дальнейшем, нежели чем ходить под гербом осиротевшего в одночасье семейства..
Детинство юноши проходило пусть и безбедно, но никак не без приключений и постоянных препираний со своими родичами. С самого рождения юноша был криклив и уж больно активен, проявлялось то в легком разбое вместе с оборванной шпаной на улице.. Невозможность усидеть на одном и том же месте для приславутого обучение.. Он был попросту неуправляем и не понять в кого он был такой, маленький бес.
Однако рос в атмосфере гармонии, взрослые проблемы не коснулись его вовсе.. Родите умело покрывали нехватку денег новыми долгами.. Все глубже и глубже погружаясь в пучину, из коей после уже невозможно было бы выбраться.. А что до Витольда! Тот еще ж сорванец, вместо запланированного его родичами чтения, он предпочел.. Предпочел словить забавы с местной шпаной, что зазывала его чрез окно. Жизнь его проходила в одном из многоквартирных домов того времени.. Небольшой площади, но для проживания трех людей сходило на ура.. Дык вот ж спустился сорванец по оконному проему на улицу.. Ища со своими товарищами у кого медяк попросить, да буханку печную на базаре за тот купить. И вот шпана подошла к разодетому в рыцарское
Enfants paysan Photoroom
обмундирование.. В детском сознании, проскочила мимолетная, но столь сладостная дума. Взор Витольда приковался к мешочку свисающему с пояса мужского.. По ходу его движений, мешочек слегка вздымался, с грохотом характерным врезался в стольные пластины его обмундирования. Этот звук нельзя было спутать ни с чем.. Детская шаловливая рука потянулась к мешку, в предвкушении.. Сколько ж там златых может быть?! Про себя подумал юноша.. 8 летний ребенок пусть и не нуждался в них вовсе.. Но желание совершить великую пакость, дык еще и покрасоваться пред своими сверстниками врезались в его голову непутевую. И вот казалось бы до мешочка осталось не болей пары дюймов.. Как рука в латной перчатке ухватывается сильно за руку вашу.. Мужчина грузно оглядел остальную шпану, что в прочем без излишков чести сбежали.. Оставляя Витольда на едине с мужчиной посреди базара полного люда.. Разъяренный мужчина потащил за ухо юношу к его дому..

Резко раздавшийся стук в дверь разрушил царившую тишину в доме Гюсто.. Средь дверного проёма стоял грузный широкий мужчина, тело которого было скованно латным доспехом.. Тот придерживал юнца за ухо одно, вдруг произнеся басом.
- Это ваше чадо?..
Вдруг явившиеся не свет ни заря ошеломленные родители юноши, стали медленно подходить к мужчине.. Атмосфера явного переживания за собственную детину, в купе с нарастающим напряжением словно расширяли воздушную гладь в пространстве, надавливая на стенки кирпичные.. Словно вот-вот те рухнут, сравняя весь люд с землей.

• Да-а.. Это наш сорванец, где же он так провинился? Вдруг отчиканил глава семейства.
  • Ваша детина посмела на виду у всего люда меня обокрасть.. Благо я заметил это и остался при своём.. Но-о осадок то остался.
Отец томно перевёл взор на сорванца, что был в "плену" мужской руки..

• Я приношу свою дичайшие извинения.. Мне искренне жаль, что сие приключилось с вами.. Быть может мы могли бы загладить пред вами вину? Вопрошает отец у рыцаря
  • Видите-ли.. Я пришёл к вам не из позывов совести, аль корыстных побуждений.. Мне от этого не холодно не жарко, я пришёл к вам с предложением. Вдруг провозглашает рыцарь.. Мальца наконец отпуская, да грубо отталкивая его от себя в сторону родителей..
Отец же прихватывает свою детину, да руки складывает на его плечах.. Юноша вмиг почувствовал увесистый отцовский хват.. Что не предвещал ничего хорошего в дальнейшем.. Видать того ждала славная порка.

• Предложение говорите.. Я вас внимательно слушаю. Отец семейства сковал своё внимание на мужчине в латах, оценочно оглядывая его.
  • Моё имя Астон Феджиральд, Старший Инквизитор Алых Светочей.. Думаю, мои регалии говорят всё за меня. Пред вами оказался не столь уж простой странствующий рыцарь бесприданник.. В коридоре же повисла мёртвая тишина.. Уж прошло с пары секунд, как глава семейства молвит далей..
  • Прошу вас говорить напрямую. В чём же суть сделки?
  • Ваш сын отправиться незамедлительно со мной и войдёт в состав учеников Инквизиториума.. Это первый вариант, таких как он там быстро научат уму разуму.. Выбью всю дурь из головы, да и будет он при славном ремесле в дальнейшем.. Либо же мы рассмотрим второй вариант, коий мне безусловно притит.. Я сообщу в местные власти, что ваш юноша юный ворюга и прохиндей, да его в этот же день охотно поместят в кандалы и запрут на годик.. А вось другой. Два варианта.. Один, что может пророчить ему светлое будущее..
Аль второй, коий перекрывает ему на корню всё дальнейшие бытие. С его текущим поведением и повадками вора, я могу прийти к выводу, что не больно то и заинтересованы в его дальнейшей жизни.

• Акстись плебс! Ты пришёл ко мне в дом.. Накрутил моего сыну ухо.. И молвить то, что я повинен в его проступках?! Не выдержал бывший подобных изречений в его сторону.. Матушка же всё это время покорно наблюдала за происходящим, не шибко обращаая внимание на приведенного домой сына.. Глава семейства в свою очередь ринулся в сторону мужчины.. Однако тот его шустро осадил вмиг доставшимся из ножен полуторным клинком.
  • Ещё один шаг в мою сторону.. И я стану расценивать вас как лицо проявившее агрессию в сторону инквизиции.. Помимо того я являюсь заместителем главы местной стражи. Я буду вынужден вас покалечить.. В прочем ничего мне не мешает и лишить вас жизни.. Прошу не глупить и ответить на моё предложение..
  • Ты.. Кх-х.. Да забирай его к ебени матери! Что-б тот сорванец провалился.. Неблагодарная сволочь.. Мы тебя кормим суку! Обучаем.. Ты не ходишь в рванье как остальная шпана! И ты так мне за это всё отплатил?! - Разъеренный отец ринулся в сторону своего чада нанося тому размашистый вдар ногой в грудную клетку.. Юнец аж отлетел с пол метра назад, упав на пол он ухватился за грудь свою, в калач свернувшись.. Инквизитор лишь протяжно выдохнул, проходя в глубь коридора, мимо двух родичей.. Прихватывая юнца за шкирку, он складывает себе мелкое туловище на плечо.. Медленно вяртаясь к входу в дом.. Не произнося и слова по ходу своего движения, он стоя у входа провозгласил вдруг.
  • Отныне ваш сын принадлежит инквизиции.. Если на следующий день у вас будут какие-то прерикания.. Аль недовольства. Я незамедлительно сделаю всё возможное, дабы сделать вашу жизнь в Ганзбурге - невозможной. За сим Старший Инквизитор захлопнул за собой аккуратно дверь.. Двинув с ещё не отошедшим от удара юношей прочь из града.. Усаживая тушу на коня, да крепко связывая его.. Двоица ринулась в сторону Инквизиторского штаба.

2

Очнулся юнец уже сидячи в кабинете на деревянном, массивном стуле.. Пред ним сидел и заполнял различного рода документацию тот самый мужчина.. Что забрал его из родительских рук.. Юноша был в некой панике и непонимании.. Во всё ещё не отошедшем от сна состоянии он завязывает своей неуверенный диалог с Инквизитором.
Я.. Простите.. Простите, я честно не хотел у вас ничего красть! Просто, я просто хотел покрасоваться пред другими! Хотел быть таким же как и все.. Отведите меня пожалуйста домой, прошу.
Расклад такой, Витальд Траун фон Гюсто.. Отныне ты будешь обучаться в этом месте, ты обязан слушаться приказаний старших. В противном случае тебя ждут розги и прочие дисциплинарные взыскания. Ты не имеешь права на выход с территории.. В противном случае - смерть. Говорил мужчина весьма жестко, по взрослому с ещё совсем мелким Витольдом.
П-прошу вас.. Я очень хочу домой.. К маме с отцом! - Резким воплем раздалась мольба юнца.
Исключено.. Скажу как есть. Дома тебя болей никто не ждёт. Я могу предложить тебе два варианта событий.. Первый - ты послушно делаешь всё то, что тебе приказывают.. Учишься, внимаешь все нюансы обучения.. Старательно относишься ко всему и тогда ты получишь великую силу.. Уважение средь остальных.. Ты можешь стать гордым паладином, про коего будут слагать легенды.. Следователем, что будет выискивать улики.. И выходить на след ереси, что убивает мирное население - ты можешь стать героем, в коих так нуждаются все.. Или можешь попытаться уйти сейчас.. И умереть.
Юнец замолчал.. Чарующе подобранные для ребенка слова впиваются в его голову мёртвой хваткой, заставляя детское воображение додумывать сюжеты того.. Как тот во истину станет героем, про коих слагаются легенды, басни.. Стихи, кои он так любил.. Он может стать героем вышедшим со страниц очередной басни..
Речёвка инвизитора под успокоила юношу.. От чего он лишь вытер сопли подступающие с носа.. Да положительно ответил на первое предложение.. Так и начался путь юного инквизитора полный дальнейших трудностей, болей и пережитых не единно страхов пред очередной ересью..
Png klev club h35v p rvanie kraya png 2 Photoroom

Путь его был сложен и тернист, дисциплины у того кажись и вовсе отродясь не было, за что он часто получал нагоняй от вышестоящих инквизиторов.. Розги.. Избиения, отсутствие кормёжки быстро ставит мозги на место.. Пусть и ребенок, но он уже тогда смекнул свое положение среди всех.. Он не был кем-то особенным, не был графских кровей болей.. Отныне он ученик инквизиториума, что должен следовать всем приказам.. Хочешь жрать - не выёбывайся.
Тренировки.. Инквизиция во истину великая организация, что просто так не разбрасывается своими кадрами, тщательно прокладывая путь от ученика, до полноценного инквизитора каждому по отдельности.. Первоначально Витольд прошёл целый список различных тестов.. Как физических, так и умственных. За годы существования организации, они точно научились определять к чему лучше всего предрасположены их ученики.. Витольд на ура прошёл свод заданий связанных с физической нагрузкой.. Касаемо его умственных способностей так же не было никаких особых пререканий, он явно не был глупцом, но и не сем пядей во лбу уж точно.. Потому его обучение преимущественно состояло из оттачивания боевых навыков и тренировок физической составляющей.. Обучение было сурового.. Даже слишком, не редки были случаи суицидов средь молодых ребят от невозможности пережить постоянные немалые нагрузки.. Проходили они по следующему принципу.. Выносливость - детей заставляли привязывать к своим поясам мешки с валунами и бежать по кругу.. Первая пятерка выбывших из десяти бегущих получали удары розгами или же прочие наказания, дабы мотивировать детей на лучший результат.. У тренировок на выносливость было множество различных извращенных вариаций по типу виса на перекладине с дополнительными весами.. Стойка в планке, опять таки с утяжелением.. Всё это приносило свои плоды.
Телосложение - Помимо статических нагрузок.. Детям давали и динамические, заставляя поднимать различного рода тяжести, в пределах разумного разумеется.. Дабы их тела крепчали. В обиходе были простые движения, самые основные по типу подъёма грузов.. Присед с грузами, жим грузами, подтягивания и отжимания. Рукопашные бои - множественные вариации боёв на кулаках в различных условиях, жизнь иквизитора сложна и непредсказуема, от чего дети должны были быть морально и физически подготовлены драться как в сильную вьюгу, так и под раскаленным солнцем по уши в дерьме.. Отработка различного рода захватов и бросков, изучение слабых точек человека и лучших углов удара.. Всё это показывали старшие инквизиторы на самих же детях, уча их по случаю не бояться боли.. Перебаривать страхи к получению урона.. Ведь не может нанести должного урона тот, кто не готов его принять стойко в ответ.
Владение орудием - по самому началу юнцов учат обращаться на базов уровне с любым видом орудия.. В последующем уже позволяя выбрать то, чем они сами пожелали бы вести бой. Витольд в свою очередь выбрал для себя одно из самых распространенных, но при этом сложных и чарующих орудий - меч. Сотни.. Тысячи взмахи клинков и скрежета железа при удара друг об друга.. Сотни порезов и ран.. К сему сводили тренировки с орудием, но давали неповторимый опыт, коего не было у простого воеводы.
 11 Photoroom

Всё это касаемо базовых тренировок.. Помимо физической подготовки юнцов подготавливали психологически.. На сих "тренировках" происходило разное.. Порой мальков заставляли самолично копаться в трупах зверей.. А после и людей, выискивая в кровавом месиве нужные свитки с магическими писаниями, кое они в дальнейшем должны были уничтожить. Бывали случаи когда им показательно проводили казни ереси магической.. Сжигая.. Пытая на их глазах с одной стороны простых казалось бы людей, коих много.. Но промывка мозгов, инструмент пропаганды, коим мастерски владел Инквизиториум - работал безотказно.
Помимо всего прочего.. Витольд проходил обучение таких базисных вещей как обучение грамоте и счёту. Не одной силушкой славен должен быть инквизитор.. Коль ты идиот с идиота, то ереси не составит никакого труда обмануть тебя и в моменте опутать своими чарами.
Религия.. Неотъемлемая часть жизни всех инквизиторов, таким был и Витольд.. Ему была по нраву атмосфера спокойства и умиротворения, что ему приносило богослужение, но и назвать его истинно верующим нельзя было.. Он чётко осознал границы своей работы.. Которая не позволяла бы ему слепо веровать в бога, ограничивая его результативность на службе. Всего его грехопадения, коих было множество он прекрасно осознавал, но не принимал это на должный счёт, считая, что всего его прегрешения сойдут на нет, ведь его жизненное направление.. Путь воителя под эгидой Инквизиториума на благо всего сущего с лихвой бы покрыл все его проступки пред светочем.. У юноши всегда был внутренний конфликт.. Конфронтация самим с собой.. Он не понимал.. Не понимал в столь юном возрасте, что есть истина.. Не понимал этого слепого разделения на чёрное и белое, видя пред собой множество оттенков серого..
Тренировки.. Каждодневные состязания.. Обучение и богослужение.. Так проходили не дни, а годы.. Год за годом из малого дитя, коему на момент его начала тропы инквизитора было не болей 8 лет, превратили в крепко сложенного юношу, коему уже было за 17 годов..
Минул час последнего этапа его нахождения в учениках.. До перевода в эшелон рекрутов оставалось лишь одно одолеть плененного мага.. Сей день для юнош был крайне важен.. Мандраж пред битвой с теми, о коей слагают легенды.. Гласящие, что способен без особого труда своими колдовством испепелить лесной массив маг.. Не оставить на теле и живого места на теле людском лишь за миг.. Тот день Витольд будет помнить всегда..

"Я помню.. Помню тот дождливый осенний день, когда нас выстроили в шеренги и разбили на группы.. Меня определили со славными ребятами.. Свезло пожалуй крупно в тот час, ведь если хотя бы один действовал неаккуратно.. Нерасторопно, сделал бы малейшую оплошность - весь бы наш "отряд" сгинул в ту же секунду.. Именно так нам тогда казалось.. Было ли мне страшно? Конечно. Я уже и не припомню самой бойни.. Помню лишь крики.. Жар его магии на своём туловище.. Тогда я чётко осознал.. Почему мы боремся с ними.. Для чего это всё делается.. Я представил в тот момент картину, как неподготовленный люд решиться сразиться с подобным людом.. Даже у подготовленного рыцарского отряда Ортоса - не было бы и шанса пред тем, кто обладает силами граничущие с божественными.. "
Бойня длилась недолго, кажись около минут 10, не болей.. Разил его клинком один из их отряда гордо.. Заставив пасть ниц. Так Витольд и перешёл на новую ступень. Наконец он стал рекрутом.. Полноценным рекрутом. Казалось бы счастью нет предела, все его труды.. Пролитые капли пота и крови - всё это было не зря.. Он добился того, о чём желал болей всего.. Но не столь уж гладко далей развивалась его бытие.. Тренировки стали куда уж сложнее.. Отныне он не простой ребенок, коих много.. Отныне он вступил полноценно на путь.. На тропу с коей уже казалось нельзя было свернуть. Средь остальных юношу выделял внушительный рост и его крепкое от природы тело..
Он не был мастерским владельцем клинка в столь юном возрасте.. Не-ет.. Все свои многочисленные спаринги он вёл под эгидой своей же врожденной силы.. Опираясь на ту полноценно, он пользовался ей сполна.. Экспериментируя в процессе боя на ней.. Хотев выяснить свои приделы возможностей.. Средь своих товарищей, даже можно было сказать друзей, коих у него было всего два человека: Арториас Стомраций и Николас Кузнецов - он прозван был Ганзовский Шакал.. Пусть и они шутливо его так кличили, но уж больно по нраву ему было слышать своё первое полноценное прозвание.. Находясь уже в рекрутах ему интенсивно давали материалы связанные с магическими способностями и как их побороть.. Теории было много, даже слишком, но всё это было необходимо знать.. Он полностью осознавал весь тот груз ответственности, который отныне возлежал на его плечах. По сему учился с особым усердием, благо ловил всё на лету с полуслова, стараясь всё таки глухую теорию, сменить на практику.

3

Минуло уже болей 5 лет.. Витольду стукнуло в аккурат 22 года, за это время он выступал во множестве расследований, копаясь в сути дел и перебирая множество бумаг связанных с теми или иными случаями проявлении магии как таковой. Проработав изрядно в архиве ему даже удосужилось побывать на рейдах в магические обители.. И выступать помощником старших следователей по делам связанным с убийством мирного населения. Пройдя чрез множество допросов, слежек в городах и деревушках Ганзы, он уж понабрался полезного опыта у своих старших собратьев по орудию.. Юношеский максимализм подкрепленный его горделивостью однажды сыграли с ним злую шутку на одном из задержаний..
То была деревушка близь Форцбурга.. Обычный ничем не примечательный вечер.. В ходе одной из слежек, ищейки Инквизиториума дали явную наводку на мага, что проживал в одной из деревенских хибар.. Пройдя уже чрез множество задержаний.. Юноша не испытывал ни толики страха пред заданием, ознакомившись с документацией и всей возможной информацией пред делом.. Отряд из 2 младших инвизиторов и трёх рекрутов выдвинулся в путь.. Дорога не заняла много времени, но на улице уже вечерело.. Было установлено, что мага по действующей документации зовут Трост Зилинтрон.. Выходец из просто крестьянской семьи, казалось бы ничего необычного, мужик как мужик средних годов, не красив, но и не урод.. Жены и детей не было, а работал он простым рудокопом.
Простая и понятная биография.. Но, однажды от одного деревенского жителя поступил сигнал, что в ходе попойки с ним, Трост разгневался и пустил в морду крестьянскую струю пламени.. Урона тот не получил.. Свезло, обошёлся лёгким испугом, до сели неизвестно почему маг оставил в живых свидетеля его способностей.. Быть может после попойки он и не вспомнил об этом инциденте,
Png klev club hlwg p rvanie kraya png 25 Photoroom
что сыграло инквизиции на руку.. Благо было известен тип его магии - огонь, самый разрушительный из всех. По тому инквизицией было принято решение снарядить старших группы орудием из Итаниума.. Подобравшись ближе к 10 часам вечера к хате трухлявой.. Отряд резво врывается в обитель магическую.. Но-о.. На их удивление мага не было. Видать он что-то прознал и сбежал? Не-ет.. Всё оказалось куда хуже.. Резкая струя мощного пламени врезалось в одного из рекрутов почти сразу же убив его на места.. Маг скрывался за печью.. Вырвавшись оттуда резко, он руки свои шустро выставил пред отрядом.. Да изверг мощное пламя.. Отряд был явно не готов к подобному исходу событий.. Маг оказался крайне силён, не такой-то и простачек деревенский как думали.. Отряд с грохотом и раскатом пламенных языков вылетел из хаты пробивая спинами своими древо.. Более опытные инквизиторы смекнули что к чему и ринулись в его сторону, то была ошибка.. Пред входом в хату.. На земле, был унифорс начертан.. Один из инквизиторов среагировал, попытавшись своего товарища так же утащить из под действиями начертаний.. Однако столб пламени вырвался из-под земли.. Сжигая на месте младшего инквизитора. Маг был подготовлен.. Он знал, явно знал, что за ним придут.. Второй инквизитор пусть и выжил, но из-за действия унифорса повредил свою руку ведущую.. Не оставалось ничего.. Казалось бы.. Конец. Но резкие действия и опыт младшего инквизитора сыграл на руку ему.. Он не опешил.. Наоборот, ринулся на него далей.. Подбираясь вплотную он нанес сокрушающий удар в точку сплетения мага.. Подоспевшие вовремя рекруты наконец добили мага на месте.. Этот случай послужил великим уроком Витольду, теперь то он в полной мере мог осознать, с каким соперником ему придётся воевать.. Шли годы и повышения не заставило себя долго ждать, в 25 лет зашёл на должность младшего инквизитора.. Уже полноценно выступая средь Авангарда.. Дерясь всегда на передних флангах. Миссия за миссией, ересь за ересью.. Каждодневная рутина, кою однажды разбавила очередная тренировка, сведя его дальнейшую судьбу с одной девицей.. Казалось бы то была обычная демонстрация, Витольд выступал против другого инквизитора, показывая рекрутам, основы ведения боя в Авангарде.. За ним всё это время внимательно наблюдала девушка.. С неким трепетом в очах, юноша улавливал шестым чувством нечто.. Необычное для него, от чего он даже пару раз пропустил шальные удары буловой по своему корпусу.. То вывело в моменте из себя "Шакала".. Он оскалился, встал на дыбы и шустро расправился со своим боевым товарищем.. Весьма жестоко стоит отметить, ухватив его за голову, он перекрутил его, да вбил мордой в землю, демонстрацию пришлось прекратить силами старших инквизиторов, что скрутили Витольда и за невыполнение приказа.. Коим был лишь показать основу, а не калечить столь драгоценные кадры.. Он был посажен в карцер и приговорен к дисциплинарным взысканиям.. Болей он не чувствовал странного взора на своей туше, не ощущал присутствия чьего-то внимания на нём.. Что-ж это было? Ему до сели не понять..

5

Суетливый быт инквизитора.. Годик, потом второй, а там третий.. Кабаки, девицы.. Ересь.. Не сильно он продвинулся по службе, пусть и послужной список был велик, но его проступки.. Скверный характер ведения боя, особого доверия не внушали, от того он оставался младшим инквизитором в возрасте 32 лет. И вот однажды его вызвали в штаб со срочным поручением.. Входя в круглый кабинет, где сидела вся элита инквизитория.. Он узрел силуэт стоящий по среди комнаты в капюшоне. Подходя ближе к кафедре, за коей стоял главенствующий люд.. Приклонил своё колено покорно юноша пред ним.. Да принялся выслушивать указание..
- Витольд Траун фон Гюсто.. Младший инквизитор с немалым послужным списком.. Мне направили твои характеристики, посоветовав тебя.. В виду обстоятельств связанных с Эфемом, инквизитории согласовали мирное соглашение, по которому нужно было выбрать двух людей, для совместного выполнения операции Слушай внимательно, потому что второй раз я повторять не стану. Вопросы так же потом. Думаю тебя поставили в известие об новом материке, именуемый Эфемом.. По данным разведки на нём происходит крайне много занятных вещей. Хвори, бойни духов с медными машинами.. Удивительные вещи творятся там. Исходя из полученных сведений, мы решили направить туда пару инквизиторов, что прощупают почву прежде как мы вышлем ещё отряды.. В твои задачи будет входить следующие: сбор информации.. Всей, что есть на тех землях.. Задержание Ереси, допрос. Не спеши кромсать кого попало. Обзаведись нужными связями и прощупывай почву. И да.. К тебе мы прикрепили одну из теней, с девицей думаю ты и сам сможешь познакомиться.. Да и у вас будет на то время, дорога не близкая. Все материалы по Эфему ты получишь через сутки.. А пока, собирайся. Выезд через пару дней.
Мужчина был раздосадован явно, но не показав того, сказал лишь томное "есть". Приподнялся с колена и зыркнул украткой в сторону девицы.. Выходя из кабинета. Одна мысль, что ему придётся возиться с какой-то девицей поражало.. Уж лучше бы его отправили в составе подготовленного отряда с коим он уже ранее бился плечом к плечу, прибавилось же ему мороки, но девать было некуда.. Изучив свод данных по Эфему, что был весьма и весьма велик.. Мужчина так же ознакомился с личным делом его спутницы.

Имя:Возраст:Рост и вес:Личностные качества:Выполненные задания:
Богдана Сокорудова.27 лет.178 Сантимеров.
Вес варьируется
Молчалива, умна, исполнительна, неконфликтна. Участвовала в 113 поручениях о слежке, в частности групповых.
На счету 15 убитых магов, частности с группой.
Особо выделилась при налёте на деревню "Острог", по случаю - премирована.

Подошёл конец сборов и наконец двоица выехала из инквизиториума направляясь к Алийским знаменитым портам.. По ходу их долгой поездки, мужчина, в прочем как и девица не проронили и слова в сторону друг друга. Муж уж больно был недоволен компанией тихони, что даже забавы толком не понимала.. Погрузившись с головою в документацию, он продолжал томно изучать дела связанные с Эфемом, до момента их прибытия к порту.. Там-то они купив на выделенные деньги билеты, уселись на пассажирский корабль, отчалив наконец в сторону чарующего и неизведанного материка с единственной целью - выполнить приказ.

БЕРУ НА СЕБЯ.

Отпишешь, когда закончишь топик.

• Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

500

Ранг: Инквизитор.
Специальность: Авангард.

Сверху