Последнее редактирование:
OOC - Info
Имя персонажа: | - Аленлисса |
Никнейм в лаунчере: | - Mahima |
Раса: | - Дельфонор |
Рост: | - 220 |
Религия: | - Зверь Времён |
Атрибуты:
Сила: | - 13 (+2) |
Ловкость: | - 15 |
Выносливость: | - 14 |
Телосложение: | - 12 (+1) |
Интеллект: | - 8 |
Мудрость: | - 7 |
Восприятие: | - 10 |
Профессия [добывающая] (при наличии) | Охотник |
Профессия [ремесленная] (при наличии) | Кожевник |
Спец роль (при наличии) | Отсутствует |
Возраст | 20 |
Внешность персонажа:
Характер и личность персонажа:
Стервозная дева, любит поюморить, но делает это несколько специфично так, что обычно с её шуток смеётся лишь одна она, а остальные пускаются в слёзы, крайне гиперактивная и не любит тогда, когда что-то происходит не по её велению, доходя даже в плоть до истерики. Любит и уважает тех, кто сильнее её, предпочитая найти себе того супруга, что способен победить её в схватке. Умиляется при всего маленького, считая крайне милым, признавая низкорослых существ как за свои игрушки. Обожает золотистые и дорогие украшения и прочие изыски.
Минусы
Алчность - "За драгоценные камни, Я способна на то, что тебе и не снилось" | Неумеренно желает получить всё, а то что получила вряд-ли кому то отдаст. Подкупная, из-за сильной любви к изыскам её можно легко свести к любому деянию за золото или другие драгоценности. | |
Бестактность - "А зачем мне им улыбаться, они же стрёмные!" | Грубая в своих выражениях, если ей что то не угодило. | |
Неусидчивость - "О Зверь! К чёрту заниматься этим, оно меня раздражает! У меня не получается..." | Неусидчивая – не терпит сидеть на месте или исполнять скучную монотонную работу, предпочитает действовать здесь и сейчас! | |
Высокомерие - "Как Великая Я прекрасна. Высокая, стройная и такая.. М-м.. СЕКСУАЛЬНАЯ!" | Непомерная гордость и чувство себя выше других. | |
Раздражительность - "Как тут воняет! Почему эти глупцы на меня смотрят, да и вообще меня все БЕСИТ! Бесит, бесит! Зверя на них не хватает." | Когда её что-то не устраивает или идёт не по её велению, злится и расстраивается. | |
Хитрость - "Ну если я стащу это, никто же не узнает, верно? Я обязательно верну, когда закончу своё дельце." | Для достижения своих целей использует не всегда "честные" способы. | |
Эгоизм - "Почему я должна помогать и делиться? Учительница не права. Я считаю мне важнее и нужнее." | Ставит свои интересы выше других, постоянно думает о пользе которую может извлечь. | |
Баранья упрямость - "Я получу всё что хочу! Не важно как, но оно будет моё!" |
|
Плюсы
Где то затерялись на фоне минусов...
Где то затерялись на фоне минусов...
Знание языков |
Всеобщий
Речь - Ниже среднего.
Чтение - Минимальное.
Письмо - Минимальное.
Эльфийский
Речь - Обычный.
Чтение - Обычный.
Письмо - Обычный.
Речь - Ниже среднего.
Чтение - Минимальное.
Письмо - Минимальное.
Эльфийский
Речь - Обычный.
Чтение - Обычный.
Письмо - Обычный.
Квента.
I Глава
Детство
I Глава
Детство
II Глава
Юношество
Юношество
Дельфанорке уже исполнилось 16 лет и как не хотелось владелице Аврума оставить девушку у себя по дольше, более выиграть времени она не смогла... Аленлиссу отправили из постоялого двора в личное поместье Джа’Мата, где та стала частью его гарема, а в знак этого на её теле набили множество ритуальных татуировок, что изображали её титул наложницы. Житие средь покоев знатного рода ей было к лицу, но тоска по старому доброму двору не покидало её сердца, что заметил сам Джа’Мат и взял деву с собой на просмотр гладиаторских сражений. Во время этих сражений в дуэли выступила группа дельфанорце, во главе которых был знакомый для Аленлиссы дельф, но из-за того, что та была высоко, та не смогла разглядеть его лица. Бились они с огромным зеленокожим великаном, что несмотря на численный перевес буквально разорвал эльфов на куски. Такая сцена напомнила девице о прошлом, о том, как её мама рассказывала ей о том, что её супруг должен быть самым сильным воином на свете для неё, но вот достоин ли этого титула Джа’Мат и правильно всё то, что она делает? Тут уже сыграл её страптивый нрав, в какой-то момент Аленлисса позвдорила с Джа’Матом, желая увидеть то, как он поборется с этим орком, но тот лишь с агрессией отказал, указав на её положение. У девицы заиграла сильная злоба и презрение к своему хозяину, но припомнив заветы своей учительницы она лишь стерпела, но обиду затаила. Но несмотря на этот казус Джа’Мату сильно приглянулась ониксовая красавица, посему во многих вещах делал ей большие поблажки, подобно хозяйке постоялого двора, чуть ли не осыпая Аленссию в золоте и роскоши на что та отвечала играючи со своим хозяином, подразнивая своими действиями его светейшество, на что тот с вожделением наблюдал.
В какой-то момент терпение господина лопнуло и тот захотел получить от девицы большего. Когда миловидные игры его осточертели тот потребовал близости с Аленлисса прямо, но дева была другого мнения. Дельфанорское воспитание особо отпечаталась в разуме девицы из чего та отказала, сказавшись на то, что она отдастся лишь тому, кто докажет, что он самый сильный воин этих песков. Джа’Мат прибывал в неистовстве от сие наглости даже от неё, чаша весов терпения была переполнена, и господин решил наказать свою рабыню, со звонкой подщёчиной та свалилась в темницу. Джа’Мат решил проучить девицу её же методов, он даст ей то, что она пожелала – достойного мужа в виде того самого зеленокожего орка, коего он купит специально для неё. Девице был поставлен выбор: Либо Джа’Мат, либо орк, на размышление ей дали ночь. В слезах ужаса дева не знала, чего поделать и уже бы захотела согласиться на слова своего хозяина, пойдя против своего принципа, лишь бы не быть униженной громадным воином. Так прошла ночь…
На утро к Джа’Мату явилась владелица Аврума, та хотела проведать свою воспитанницу. Узнав о ситуации, та пришла в негодование, после чего кое-как смогла выпросить исполнение наказания девицы самолично, ведь как учитель она должна преподавать урок своей ученицей. Ту поспешно забрали в знакомый ей двор. На самом деле хозяйка во все не хотела проучить свою любимую ученицу, а напротив. Она решила ей дать того, чего у неё не было уже как 8 лет – свободы. Она предложила той отправиться со своим знакомым мореплавателем Зусом, такой хотела сделать подарок на день рождения её наставница. За себя она не шибко переживала, ведь помимо Джа’Мата Кхалисия служила и другим более знатным господам, посему она не шибко беспокоилась себе. Так под одну из холодных ночей, девица отправилась в плавание с Зусом, броздя ненавистные девице океаны.
III Глава
Повзрослевший «Подросток»
С горем пополам Зус и Аленлисса добрались до портов Аллии, где те как раз и расположились. Зус был старым и крайне верным человеком для Кхалиссии, та заранее предупредила о довольно буйком нраве девочки. Живя в новом городе Зус сразу отнял у девушки её самое любимое – роскошь и красивые одеяния, ссылаясь на то, чтобы та привлекала как можно меньше внимание. Девицу это выводило в крайнее негодования, за счёт чего та закатывала чуть ли не ежедневные истерики, но со временем более-менее привыкла. Она благодаря своей миловидной внешностью смогла прибиться к группе охотников, припомнив старые уроки отца, чем заметно удивила многих из работяг «по цеху», пусть и делала многие вещи брезгливо и не умело, но добросовестные коллеги помогали ей со столь тяжёлой, но интересной профессией. За время работы они успели привыкнуть к дельфе, дав ей кличку «Малышке Лисса», в тоже время как Зус занимался рыбалкой и перевозками. Спустя год моряк приметил то, что Аленлисса может вести себя более самостоятельней, чем та была в прошлой и решил рискнуть – отправиться на более большие заработки в виде перевозок на долгие рейсы. Повзрослевший «Подросток»