• Новый форум сервера Эфем

Архив Belfedor_Neferos / Тотальная и бесправная игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OmuT

Хроникум
Хроникум
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1730577558603.jpeg

1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей) - DragonAnatolii, Kans, Rane, Sariel, ShinLi, Survis, YnSi. И так далее возможно?
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила - 1.17 (Закон логики), 2.2 (МГ), 2.3 (ПГ),
3. Предисловие: Что-ж... Девочки и мальчики, а так же их родители! Вот и моя первая жалоба (наныв), надеюсь что я этим деянием смогу мотивировать играть честно, а то это как играть в "мафию" с открытыми глазами
МГ - (Глава Зоненхвоста очень умело тянула время и зазывала по оос в своё обиталище буквально всех, кого могла и даже не очень-то это скрывала). ПГ/Правило логики - Во время систем зарубы... Понятно что многие падале в стадию, а их дружища их возраждали, что впринципе не такая страшная проблема ЕСЛИ БЫ павшие только что не учавствовали в дальнейшем бою. Например лично видел как Канса и Рейна откидывали в стадию, а после они рубились вновь, после чего не то, что не играли последствий... Они на своём горбу утащили культяпок, которые по ранениям были на ровне с самими-же Хахаспийцами. Одним словом... Мрак. Надеюсь, что смогу наставить на путь истинный тех, кого раньше считал хорошими игроками.
4. Необработанные/Административные доказательства - У меня док-ва присутствуют, но не в полной форме. однако у этого стража (Mria или же 0o.atalia.o0) они есть так как он следил за ситуацией, он предоставит. Не хотел писать имя дабы оос ненависть не перекинулась на милаху, но вот пришлось... Надеюсь всё будет хорошо.
Послесловие - я не рад подобному решению конфликтных ситуаций, вообще против конфликтов в ООС, надеюсь никому не испортил настроение. Доброго вечера.

Вложения

• 2024-11-02.txt
    93 KB · Просмотры: 8
Беру жалобу на себя.
Ожидайте вердикта, а так же игроки DragonAnatolii, Kans, Rane, Sariel, ShinLi, Survis, YnSi, Mria имеют право себя оправдать в данной жалобе, пока проверяю доказательства предоставленные Стражем Претендентом.

Посмотреть вложение 65428

1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей) - DragonAnatolii, Kans, Rane, Sariel, ShinLi, Survis, YnSi, Mria И так далее возможно?
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила - 1.17 (Закон логики), 2.2 (МГ), 2.3 (ПГ),
3. Предисловие: Что-ж... Девочки и мальчики, а так же их родители! Вот и моя первая жалоба (наныв), надеюсь что я этим деянием смогу мотивировать играть честно, а то это как играть в "мафию" с открытыми глазами
МГ - (Глава Зоненхвоста очень умело тянула время и зазывала по оос в своё обиталище буквально всех, кого могла и даже не очень-то это скрывала). ПГ/Правило логики - Во время систем зарубы... Понятно что многие падале в стадию, а их дружища их возраждали, что впринципе не такая страшная проблема ЕСЛИ БЫ павшие только что не учавствовали в дальнейшем бою. Например лично видел как Канса и Рейна откидывали в стадию, а после они рубились вновь, после чего не то, что не играли последствий... Они на своём горбу утащили культяпок, которые по ранениям были на ровне с самими-же Хахаспийцами. Одним словом... Мрак. Надеюсь, что смогу наставить на путь истинный тех, кого раньше считал хорошими игроками.
4. Необработанные/Административные доказательства - Запрашиваю док-ва у стражей, следящего за ситуацией (для полноты картины).
Послесловие - я не рад подобному решению конфликтных ситуаций, вообще против конфликтов в ООС, надеюсь никому не испортил настроение. Доброго вечера.

Заголовок темы: Ваш OOC ник-нейм | Жалоба
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей)
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами
4. Необработанные/Административные доказательства

Не по форме жалобы, не предоставлены доказательства, вы не в праве запрашивать их со стражей, при подаче требуются.

Заголовок темы: Ваш OOC ник-нейм | Жалоба
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей)
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами
4. Необработанные/Административные доказательства

Не по форме жалобы, не предоставлены доказательства, вы не в праве запрашивать их со стражей, при подаче требуются.
Жалоба писалась в присутствии и с поддержкой судейского раздела. Док-ва были высланы ему (Стасу) ещё вчера, более того он одобрил высылку на прямую, а не через форум.

Жалоба писалась в присутствии и с поддержкой судейского раздела. Док-ва были высланы ему (Стасу) ещё вчера, более того он одобрил высылку на прямую, а не через форум.
Трактовка правила немного другая, перепишите жалобу по новой с учётом слов основателя.

Ну что ж вывожу жалобу из архива.
Моя ошибка была в том что я сперва закрыл жалобу, а после пошел сориться на тему моей же трактовки.
Но после небольшого разговора я вышел победителем.
И из-за этой неразберихи в качестве компенсации я открою жалобу с возможностью исправить доказательства.
Пример: У меня нет доказательств, но у этого стража (ник или дс ник) они есть так как он следил за ситуацией, он предоставит.
Ожидаю 24 часа.
В дальнейшем данную жалобу будет рассматривать другой судья.​

Ну что ж вывожу жалобу из архива.
Моя ошибка была в том что я сперва закрыл жалобу, а после пошел сориться на тему моей же трактовки.
Но после небольшого разговора я вышел победителем.
И из-за этой неразберихи в качестве компенсации я открою жалобу с возможностью исправить доказательства.
Пример: У меня нет доказательств, но у этого стража (ник или дс ник) они есть так как он следил за ситуацией, он предоставит.
Ожидаю 24 часа.
В дальнейшем данную жалобу будет рассматривать другой судья.​
Исправлено.

Беру жалобу на себя.
Отпишу для ясности. У Стаса имеются док-ва расширенного масштаба, переданные ему стражем, курирующим ситуацию. Раз уж вы взялись за эту жалобу... Вы должны это знать.

Спасибо за беспокойство - административные доказательства мне передали.

Что на счёт 1.17 и 2.3. В системном бою разрешено поднимать союзников, после чего допускается их участие в дальнейшем бою. Правило 5.3 из основных правил сервера Эфем не имеет здесь силы, так как союзники успели вывести из состоянии "стадии".

Дополнительно ознакомилась с логами представленными игроком Mefik лично, что подтверждают невиновность игроков пришедших по её созыву на место действия. Также на логах чётко прослеживается каким именно образом персонаж получил информацию о пришедших, соответственно сам игрок Mefik не является нарушителем.

2.2 MetaGaming (MG)

Использование информации полученных вне игрового пути. (Запрещено)
Значится, что игрок получивший её в ООС и использовавший информацию в IC, предварительно не получив её в IC, считается нарушителем. Хоть игрок ShinLi и писал провоцирующие на нарушение сообщения, но обосновать получение в IC у тех вышло.

Запросив логи у игрока Rane, как у того, кого упоминали в чате lands Зонненхофа, тот отказал в предоставлении доказательств, но признал собственную вину, принимая наказание без попытки оспорить. Просмотрев вновь со стражем replay выяснилось, что игрок Rane на место действия пришёл не один, а с игроком Miali. К сожалению, далее расследовать ситуацию не удаётся возможным из-за отсутствия необработанных доказательств.

Соответственно ожидаю логи от игрока Miali. Даю 24 часа, после этого вынесу вердикт.

Вердикт по жалобе:
Игрок Rane получит среднее наказание за нарушение правила 2.2 (MG), это же нарушение совершённое им свыше 7 месяцев назад не посчитала критичным и весомым для повышения степени наказания.
Игрок Mefik выходит сухим из воды, как и игрок Kross, пришедший вместе с ним.
Игрок Miali пришедший вместе с игроком Rane, нарушивший правила, в ходе изучения лог оказался не причастным к своему "товарищу".

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху