Последнее редактирование:
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей) - DragonAnatolii, Kans, Rane, Sariel, ShinLi, Survis, YnSi. И так далее возможно?2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила - 1.17 (Закон логики), 2.2 (МГ), 2.3 (ПГ),
3. Предисловие: Что-ж... Девочки и мальчики, а так же их родители! Вот и моя первая жалоба (наныв), надеюсь что я этим деянием смогу мотивировать играть честно, а то это как играть в "мафию" с открытыми глазами
МГ - (Глава Зоненхвоста очень умело тянула время и зазывала по оос в своё обиталище буквально всех, кого могла и даже не очень-то это скрывала). ПГ/Правило логики - Во время систем зарубы... Понятно что многие падале в стадию, а их дружища их возраждали, что впринципе не такая страшная проблема ЕСЛИ БЫ павшие только что не учавствовали в дальнейшем бою. Например лично видел как Канса и Рейна откидывали в стадию, а после они рубились вновь, после чего не то, что не играли последствий... Они на своём горбу утащили культяпок, которые по ранениям были на ровне с самими-же Хахаспийцами. Одним словом... Мрак. Надеюсь, что смогу наставить на путь истинный тех, кого раньше считал хорошими игроками.
4. Необработанные/Административные доказательства - У меня док-ва присутствуют, но не в полной форме. однако у этого стража (Mria или же 0o.atalia.o0) они есть так как он следил за ситуацией, он предоставит. Не хотел писать имя дабы оос ненависть не перекинулась на милаху, но вот пришлось... Надеюсь всё будет хорошо.
Послесловие - я не рад подобному решению конфликтных ситуаций, вообще против конфликтов в ООС, надеюсь никому не испортил настроение. Доброго вечера.