• Новый форум сервера Эфем

Одобрено Nruokh | Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boom-box

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Ссылка на топик вашего персонажа: https://ephem.exten.top/threads/nruokx-poluork.2422/
2. Форумный или OOC ник-нейм представителя структуры: SSafari
3. Скрин:
1754227089531

1754228064285

4. Не согласен, потому что тут нет оскорбления. Мне действительно крайне не нравится работа раздела стражей и сафара в частности. То, что туда берут людей слишком молодого возраста, что выливается вот в такие вот предупреждения, крайне грустно. Это отталкивает игроков от сервера, потому что люди вроде сафара чувствуют свою власть и безнаказанность и выдают другим наказания исходя из своих личных хотелок, а не правил, или рамок адекватности. Хотелось бы, чтобы с данным "администратором" была проведена серьезная воспитательная беседа. Если для этого нужно подавать отдельную жалобу, а не аппеляцию, то подам.
Также предлагаю Войдеру ввести требования на минимальный возраст администрации 18 лет, очевидно, что люди учащиеся в начальных и средних классах школы не способны вести нормальную работу в ролевом сегменте.

Ниже прикладываю логи всего произошедшего.
Также замечу, хотя я и не могу требовать, чтобы жалобу проверял НЕ агна, который не сможет быть непредвзятым к своему другу сафару, я тем ни менее, сразу же подам аппеляцию, если ситуацию разберет именно он. Я не верю в непредвзятость данных администраторов.

Вердикт: По Апелляции на Стража П с ником SSafari по причине не правильная выдача наказания.
Статус
: Одобрено
Решение:
  1. Игрока с ником Nruokh снимается наказание. Да я знаю что малое наказание приравнивается к уносному. Но на данный момент легкий легкий устный тянет.
  2. "Также предлагаю Войдеру ввести требования на минимальный возраст администрации 18 лет, очевидно, что люди учащиеся в начальных и средних классах школы не способны вести нормальную работу в ролевом сегменте." - увы но нет, у нас сервер предназначен для игроков от 16-ти лет.
  3. "Также замечу, хотя я и не могу требовать, чтобы жалобу проверял НЕ агна, который не сможет быть непредвзятым к своему другу сафару, я тем ни менее, сразу же подам аппеляцию, если ситуацию разберет именно он. Я не верю в непредвзятость данных администраторов." - Желаете подать на меня апелляцию? Ладно...
Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху