JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой .
Час от часу не легче, благо мы встаём с колен. Как там Куатагава, думаю, нам стоит их навестить..
Подготовка к осмотру.
Спойлер: СС: Посиделкин и подготовкин
Не доводилось нам осмотреть Куатагаву столько времени, сейчас хотя-бы удалось осмотреть её архитектуру и расположение зданий...
Вот и сам осмотр
Часть I
Спойлер: CC: Куатагавккааааа
Господи.. Чё я открыл.. Будто бы клад? Возможно..
Хоть ты и не с нами, Иоши, но не перестаёшь меня удивлять... Контракт с Рейвисом?
Часть I
Спойлер: СС: СС: СС: всё, усталь(
Ааа.. Всё, вспомнил... Вот и развязочка того контракта.
Часть II (ФИНАЛ)
Мы не закончили осмотр, думаю, посидеть в чайной не помешает...
Вот и сам осмотр
Часть II
Что за существо.. Что за клешни у неё за спиной.. Молвит о.. Войне с Духами? Способ их убить?..
Нельзя рисковать, духи должны пасть.
Ответсвенное решение..
Спойлер: СС: Коллекционер
Вот так сидишь спокойно в городе.. И тут бац, появляется дерево.. Откуда они все беруться..
Азартное дерево.
(ИВЕНТ)
Когда в этом городе хотябы одну ночь, один день будет спокойно? Откуда тут ещё и крысы?
Кусачие заразные грызуны.
(ИВЕНТ)
И так... Вот и разведка. Мы.. Достаточно много узнали, как минимум пару лиц Ментор Незримых точно запомнил...
Разведка.
Что-ж за напасть.. Какие ещё наёмники, ну же Незримые! Не отдадим им город наш!
Защита от вторжения.
Часть I
Что-ж за напасть.. Зачем они пришли? Давайте Незримые.. Чу-чуть осталось!
Защита от вторжения.
Часть II
Ментор Незримых спал себе спокойно на посту.. И выйдя к порту подышать свежим воздухом, увидел беглецов, а так же толпу зевак что кричат на них..
Он начал дейсвтовать.
Спойлер: СС: Незваные гости
Данная скриншот-ситуация выполнена одним из её участником - " Ревенантом "
Cсылка на топик создателя СС:
Опять Коллекционер... Опять Винсенту всякие пабрикушки в голову суют.. А Ментор чего там? Уснул что-ли..
Начало конца.
Спойлер: СС: Коллекционюша
И так.. Никому не понравилось то, что произошло у стен Каспии... Пора с этим кончать.
Долгожданные переговоры.
И так... Первый Сын.. Незримые с тобой справиться.. Ровно так-же, как и объединённые силы Фархелен-Каспии!
ИВЕНТ - ЧАСТЬ I
Вот он и появился.. Бой будет жёстким.. Мы должны с ним справится...
ИВЕНТ - ЧАСТЬ II
Вот и долгожданная победа.. Потеряли одного Незримого.. Он пал, во имя этой по истинне великой победы!
ИВЕНТ - ЧАСТЬ III
(ФИНАЛ)
Спойлер: СС:Ну, легчайшее для величайшего?
P.S
В участии данной ситуации, ни один Ментор Незримых не пострадал!
Мгм.. Видимо.. Коллекционер мёртв.. Прискорбно, однако у нас ещё достаточно сил противостоять духам, и кстати, спасибо Хозяйка за артефакт!
(ИВЕНТ)
Спойлер: СС: Встреча с хозяйкой
Тренировка акробатики пошла не по плану, за-то узнали достаточно.
(ИВЕНТ)
Спойлер: СС: Медный культ