• Новый форум сервера Эфем

Архив Охотник Кожевник [ Охотник | Кожевник ] - Ксиор "Клык"

Drake_Alister

Пользователь
  • Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Имя персонажа: Ксиор
Никнейм в лаунчере (На латинице): Drake_Alister
Раса: Ха’фали
Рост: 179
Религия: Тедрос
Атрибуты:
1. Сила 7
2. Ловкость 13 (+ 2)
3. Выносливость 14 (+ 1)
4. Телосложение 8
5. Интеллект 12
6. Мудрость 10
7. Восприятие 15
Профессия [добывающая] (при наличии): Охотник
Профессия [ремесленная] (при наличии): Кожевник
Спец роль (при наличии): Нет
Внешность персонажа: Ха’фали среднего роста, полностью являясь представителем рода Эд: Белоснежно-пятнистый окрас с преимущественно светло-голубыми глазами. Не имеет на себе ни шрамов, что свидетельствует о первом приключении, ни изъянов, указывая, что все трудности жизни ожидают его впереди.
Уникальная модель (при наличии): На данный момент не имеется.
(с приложением изображений модели во всех ракурсах)
Знание языков: Общий, Звериный
Характер и личность персонажа:
Плюсы:
Болтливость.
Для любой ситуации я найду подходящий рассказ.
Любопытство. Пока я не узнаю, куда идет тропа – я не смогу уснуть.
Приверженец внутреннего мира. Я часто погружаюсь в свои мысли, отвлекаясь от окружения.
Независимость. У меня свободолюбивая натура — никто не смеет указывать мне, что делать.
Креативность. Я никогда не иду проторённой дорожкой.
Свободомыслие. Изыскания и любопытство — столпы прогресса.

Минусы:
Острый язык.
Я не могу скрывать свои истинные чувства. Острый язык всегда приносит мне неприятности.
Сам себе на уме. Я избегаю очевидных решений, пользуясь замысловатыми.
Новая жизнь. Теперь, ворвавшись в мир, я слишком сильно увлекаюсь его радостями.

Ship sailing ship sea sky artwork Battleship ghost ship screenshot computer wallpaper fluyt sh

- А теперь – отдавай.
Под громкий шум волн, что с силой вбивались в карму корабля, стремительно набирающего свой темп по водной глади, на палубе с грозными криками скопилась толпа. Вернее, не совсем грозными… Явно недовольными. Ведь толпа собралась вокруг Ха’фали, что стоял в центре круга с поднятыми руками. Тот смотрел исключительно на одного из нанимателей торгового судна с довольно серьезным видом, не взирая на множественные острия клинков, что направлены были в его сторону.
- И… И зачем вам эта стрела вообще?
Негромко выкрикнет паренек из-за спин своих телохранителей.
- В-вы не совсем законно проникли на торговое судно, не имея ни единого товара на продажу, да и соглашения, позволяющего вам направляться из Алии на Эфем!
Ха’фали, недовольно размахивая хвостом, лишь тяжело выдохнет, усами шевеля от негодования.
- Во имя Тедроса, бога, что вершит справедливость в этих землях, я скажу свою истину, и не даст он мне соврать. Однако… Чтобы истина имела смысл, необходимо знать ее корни.
Упоминание божеств часто сбивало людей с настроя агрессивного. И данный случай – не исключение: лишь свезло, что вера объединяла собравшихся на корабле.
- Ну… Коль правда твоя подкреплена столь громкими словами…
Вымолвит один из стражников, почесывая репу.
- То, эт самое. Вещай.

-Р-рад, что нашли общий язык на добр-ром слове.

-Не зазнавайся. А теперь все по порядку.

Рявкнет главный стражник, лишь опуская свой меч, не отрывая взгляд от нарушителя спокойствия. В то время как сам нарушитель опустит руки, встряхивая те после долгих ожиданий и переговоров, делая небольшую паузу, прежде чем начать.

3b2abc0634076eac3121d58b52cff813

-Моим именем можно считать Ксиор. Прибыл я сюда из далеких земель Триммии, где и прожил большую часть жизни. Мои собратья, Ха’фали, часто собираются в общины внутри крупных и не очень градов, дабы обрести мир и спокойствие благодаря взаимопомощи для общего блага. Сам же я считаюсь представителем рода Эд, а община – торговый караван, что сделал долгий привал в граде, в котором высоко ценятся охотничьи навыки и кожевное дело. От чего и любой принятый в семью кот в обязательном порядке наследует деятельность своих родителей. Отец всё детство твердил, что кожевное дело – важная составляющая любого караванщика, в то время как мать – ярый охотник и животновод, утверждала о необходимости самостоятельно добывать себе пропитание и обеспечивать безопасность при отдыхе. Однако, объединяла их любовь к торговле.

-Не думал я, что настолько далеко начнешь…

-Не сбивай. Я в потоке, ведь история – словно морской ветер, что ласкает паруса! Без его дуновения корабль понимания дальше не двинется. Хоть Триммия – великолепный город с множеством возможностей, мне в моём юношестве все равно не давало покоя… Странное чувство. Словно душа так и требовала о необходимости идти дальше, как в герои различных сказок и романов, которые я читал вместе с другими сородичами. Хотя частенько и приходилось слушать различные истории, а не читать их, на зверином наречии, что активно использовали при нежелательных любителях подслушать. Ведь каждое приключение начинается с любопытства, или же… Глупости. Мое путешествие началось благодаря первому пункту, хотя и второй не отрицаю что имел место. После долгих и упорных практик в охоте, да полевом кожевном деле, отец помог мне сделать свой первый лук. Он был не то чтобы и крепким и качественным: но все же подобный инструмент крайне важен в виду традиций, сохранившихся у каравана. Ведь первая стрела, пущенная из него, укажет путь, заготовленный самой судьбой. Поднабравшись опыта, да и знаний толковых, я исполнил обещание, данное своему первому орудию. Привязал ленту, дарованную матерью при рождении, да завязал глаза для более… Интересного эффекта. И отправил стрелу в полет.

Паренек, что ранее стоял позади стражников… Аккуратно открепит стрелу от своего рюкзака, оглядывая ее древко, не самый острый, но слегка зазубренный наконечник… Да небольшую темно-зеленую ленту, что одиноко свисала возле оперения.

-И… И все это время вы следовали…
-Верно. От самих трактов Триммии, до Алии. Выискивая глазастых, что видели вашу повозку, да тех, кто подбирал попутчиков в свои странствия. Которым по пути было. Взамен же… Предлагая свои услуги природного знатока, да того, кто может подлатать дыру в часто рвущихся мешках.
Мальчик родился в Триммии, в граде с широчайшими полями и большущей рекой. Если конкретнее сам мальчик появился на свет в великолепном клане ха'фали семейства Эд. Община, в коей он обитал в своём детстве и юношестве, славилась своим торговым делом, честным словом, а также не зверскими ценами. Мальчишка своё детство проводил в кругу семьи снуя то здесь, то там. Энергичный малый, за которым смог бы уследить лишь он сам, не слишком устраивал своих родителей оттого они решили поочерёдно перенимать его из рук в руки. Им приходилось вовлекать своё дитятко в дело семейное с раннего детства. К примеру, Отец его был кожевным мастером, часто упоминаемый другими, потому Ксиор с ранних лет видел процесс выделки, разметки, шитья и многого другого. Со временем и постепенным взрослением ему отец давал мелочные задания на пробу себя, после и вовсе превращая парня в своё подмастерье. В свою же очередь мать обучала маленького ха'фалёнка охотничьему мастерству. То было изначально терпеливой охотой: с помощью ловушек и капканов. Точно также, с приходом периода взросления и превращением мальца в подростка, имеющего какую никакую силу и выносливость в своих владениях, матушка разучивала Ксиора выслеживанию своих жертв. Время от времени у них были небольшие тренировки с луком - орудием, коим он пользовался. Ближе к 17 годам, охота давалась ему на ура, а сам Ксиор не пропускал общих вылазок в рощи, нацеленных как на общее веселье, так и на общие блага.

В своём юношестве Ксиор представлял из себя опытное подмастерье, даже мог назваться очень зелёным мастером, подающим надежды. Он знал, что и где лежит, без вопросов держал мастерскую в полном порядке и надлежащем виде. Он ведал каким образом проходит работа и частенько участвовал. Изредка бывало, что отец отдавал ему заказы, дабы опробовать его самостоятельность. Всё это конечно сказывалось. Ну и самое главное, - к этому возрасту он был крайне приятной личностью. Ксиор не имел фамилии, однако его имя знало с двух третьей града. Не все знали кто он и чем прославлен, однако оно было на слуху очень добром. Куда не пойдя, он сталкивался с знакомыми своей родни и родителей. Это было приятной повседневностью, но внутренний голос требовал от Ксиора чего-то большего. Его мечтательная натура захотела антуража и приключений. Ранее таковое удовольствие ему доставляла охота, теперь же она стала такой же обыденной вещью, как и мастерская отца. Именно в этот период времени матушка предложила ему попробовать создать орудие своими руками. Тогда-то он и узнал о традиции семьи с перво выпущенной стрелой. Его это очень вдохновило и воодушевило, потому за дело принялся в кратчайшие сроки. Лук был изготовлен. Дело оставалось за малым - за действиями Ксиора. Начитавшись со своими племянниками разных сказочных сказов, повествующих всякие небылицы и предварительно отойдя в безлюдное место ха'фали, он накинул на свои глаза простецкую ткань и, натянув стрелу, выстрелил ей же. На стреле была обмотана матерью лента, подаренная ещё при рождении, и именно с неё всё путешествие и началось. Неожиданно для себя и для родителей Ксиор попал в повозку. В тот момент родня оказала ему большую поддержку со стороны, вверяя своего старшего и единственного сына судьбе, они отправляют того с чистой совестью но с переживаниями за стрелой, указывающий путь.
Ксиор был растерян, но знал что от него требуется. Действовать нужно быстро. Повозка принадлежала не их общине, а значит подойти и попросить милостивых хозяев о сопровождении их в пути он не мог. Слишком странно бы это выглядело. Любой нормальный торговец отказал бы подозрительной и незнакомой личности в подобном предложении. Тогда ха'фали и решил следовать за повозкой своим ходом, пользуясь изредка попутками. Весь путь был нелёгок, но в итоге стрела с повозкой прибыла во Флисбург, место где было людно и шумно. Парень до последнего взирал на повозку и не сводил с неё своих очей из за чего и произошло недопонимание меж ним и торговцем обладающим повозкой.
Сколько бы парень не пытался к ней подобраться это только усугубляло отношение торговца. Затем, посчитав товар в небезопасности, торгаш отправил повозку к кораблю, где её в кратчайшие погрузили. Это было апогеем. Ха'фали не оставалась ничего кроме как проникнуть на корабль, ведь как он узнал, как таковых билетов на судно не продавали, то было торговом транспортом, а не перевозным - для людей. Как оказалось после, Ксиор сам того не осознавая уплыл в земли колонии, про которые ничего и не слышал.

Wild hunt port witcher3 cdprojekt 1600x774 marked

- Так, ладно…
Наконец привлечет внимание стражник, уже окончательно опустив свой меч к палубе.
- Следовал за стрелой, любитель традиций. Но на корабль-то зачем полез?
-Ну а куда еще оставалось? Прибыв в град, с невероятной простотой можно было разглядеть повозку, что всеми силами старалась привлекать внимание своими пестрыми цветами, да шумом ящиков. А желание забрать стрелу свелось к тому, что клев…

-Это моя вина.

Вставит слово неуверенный парниша, поправляя на себе шляпу торговую.
-Я… Я не думал, что вы пришли за стрелой! Вы бы видели свой взгляд серьезный в тот момент, я… Я растерялся!

-И поэтому было так необходимо прогонять меня с подмостков?

-А что мне еще оставалось?! Нам нужно отчаливать было, иначе наш договор в виду опоздания мог бы быть расторгнут!

- Сейчас не время оправдываться на счет договоров.

Буркнет глава стражи, поглядывая на одеяния своих подчиненных… И идентичный наряд стражи на Ха’фали.

- А вот тут уже подробнее. Откуда?
-П… Предлагаю компромисс.

Стражник осмотрится по сторонам, видя лишь водную гладь, а затем на Ха’фали глядя, как на идиота.

-Удиви.

-Я… Бесплатно отработаю смену до прибытия на… Эфем? Или куда там корабль движется. А взамен попрошу лишь то, чтобы мы… Опустили подобный момент. Ведь стражник, с котором я договаривался на счет временной службы, Рифте Галлан, просил не называть своего имени и всех подробностей о нежелании исполнять свои должностные обязанности в виду потребности во сне после долгой алкогольной комы.

Другого варианта и не могло быть. Стражник обернется на нанимателя, явно не желая, чтобы подобное в целом продолжался подобный диалог. Репутация на данный момент была важнее.

-Принят. Только помалкивай и давай за работу.

-Но для начала… Я бы хотел назад свою стрелу.

894321 artwork fantasy art ship sailing ship sea

Вложения

• 6d690530-6652-416b-9671-8cfb3e60ede2.jpg
    6d690530-6652-416b-9671-8cfb3e60ede2.jpg
    401,6 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: kawa
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Одобрено

1

2

3

4
Благодарю за помощь с созданием ССки! Ссылка автора будет ниже...Как только мне скинут ссылку на топик с:

Персонаж активен! В виду небольших трудностей не могу активно вести игру, к сожалению.

• Like
Реакции: kawa
Сверху