• Новый форум сервера Эфем

Архив Vas_Meg | Жалоба на ивентера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6_Laffik_9

Пользователь
1. Sharik
2. Ивентер взял и лишил меня гейма на глобальном ивенте из-за того, что играя за бомжа "чистейшей маны", не зная работоспособность унифорсов просто взял и за игнорировал все мои действия и лимиты своего персонажа. Играя за сгусток маны, он решил пройти сквозь ману "Огненного Баррьера" и буду маной не стал топливом или не распылился из-за огненного щита в ничто! Он вместо этого взял и без оговорочно убил меня в МК. (Обращение к Ивентерам! Понимайте свои лимиты. Огромное спасибо Графу, Дауду, Олихандру и другим администраторам.)
3. Я ничего говорить не буду, результат на лицо.
1. Создание унифорса:
1744472041648

2. Создание второго унифорса и центр пиздица:
1744472114468
1744472125744
1744472132769
1744472220265

4. Необработанные/Административные доказательства: Ну хз. На сите и стражники и Дауд с Олихом были. Что могу сказать?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я тебе даровал. Я забираю.

Для судьи, кое будет проверять жалобу скажу то, что многоуважаемый игрок не удосужился заскринить специально умалчивая.

Это я тебе разрешил использовать унифорсы здесь. Это я забил на то, что для унифорса нужен эфириум как кусок, а не что ты там использовал.

В совокупности за все я имел полное моральное право нарушить правило логики и в своем репертуаре исказить «законы мироздания»

Вообщем жду ответа судейского раздела. При надобности могу предоставить доказательства своих слов, однако у Рэм, Кейт, Лешего как стражей в логах они есть.

К слову в МК я тебя не отправлял. Это клевета. У тебя было 2 хп вполне законно, а я лишь 2 раза тебя ударил. МК - это, вроде бы, когда у тебя фулл хп и ты улетаешь за 1 ход в ПК.

Мужик, без каких либо формальностей. Я срал на то, одобрял ты мне или нет. Даже если бы запретил, я бы так и поступил, ибо мой персонаж знает, что это сработает. И какой то бомж из чистого эфира, который может послужить только топливом - не мог бы и пальцем меня тронуть. Под словом мк, я имел в виду, что я отказался парировать атаку, которую ты не мог совершить. Смысла такого нет. Но ты, решил, что если ивент твой, то и правила твои. Что ты на этом летающем дерьме, можешь пойти против защитного унифорса без каких либо... Блять, ты даже кубик никакой не прокидывал, чтобы это хотя бы логично выглядело! Да и сам факт, эту хуйню в виде барриера можно было преодолеть, только сломав унифорс, до которого в той ситуации, ты добраться не мог физически и "астрально".

Так что харе тут бубнить про "дары, дал права, разрешил" и подобную сказочную херь.
Эта сита не заслуживает того, чтобы я говорил о ней в более красочной и деловом стиле речи.
В заранее прошу прощения.
(К слову, не вставил я твое сообщение с разрешением, потому что оно с самого начала ивента не имела никакой силы и смысла. Сними "розовые очки силы" и уволься с ивенторки)

Добрый день Лаффик и Сафар, в течении дня дам предварительный вердикт на счёт жалобы.
Ожидайте

И так! Я могу вынести предварительный вердикт на счёт этой жалобы. Этот вердикт не считается окончательным и будет полностью решен, после разбора полноценного Судьи.

Прочитав все слова подающего жалобу и потерпевшего, я не увидел каких либо нарушений на стороне ивентера SSafari. По правилу 10.3, ивентер в праве менять как либо правила на самом ивенте, но понятное дело в разумных рамках. Также видно в отыгровках, как сам ЗГС сказительского раздела даёт добро на это, под предлогом что ивент сафара и тут действуют его правила, цитата слов ивентера "Мой ивент - мои правила". Ивентер не получает наказания!

Но это ещё не всё. В жалобе видно как подающий жалобу 6_Laffik_9 выражается в этой жалобе достаточно грубо , что показывает некультурность и неуважение как в сторону SSafari так и в сторону проверяющего жалобу, из-за чего могу лишь дать устное предупреждение в этом плане.

Ещё раз повторяю, этот вердикт является предварительным и полностью жалоба будет решён только после решения полноценного Судьи

И так! Я могу вынести предварительный вердикт на счёт этой жалобы. Этот вердикт не считается окончательным и будет полностью решен, после разбора полноценного Судьи.

Прочитав все слова подающего жалобу и потерпевшего, я не увидел каких либо нарушений на стороне ивентера SSafari. По правилу 10.3, ивентер в праве менять как либо правила на самом ивенте, но понятное дело в разумных рамках. Также видно в отыгровках, как сам ЗГС сказительского раздела даёт добро на это, под предлогом что ивент сафара и тут действуют его правила, цитата слов ивентера "Мой ивент - мои правила". Ивентер не получает наказания!

Но это ещё не всё. В жалобе видно как подающий жалобу 6_Laffik_9 выражается в этой жалобе достаточно грубо , что показывает некультурность и неуважение как в сторону SSafari так и в сторону проверяющего жалобу, из-за чего могу лишь дать устное предупреждение в этом плане.

Ещё раз повторяю, этот вердикт является предварительным и полностью жалоба будет решён только после решения полноценного Судьи
Не звизди, неуважение я проявил только в сторону ивентера, а не проверяющего.

иные участники, который не включены в жалобу, публиковать что-либо могут только с разрешения рассматривающего.

Извините что влезаю дон, но помоему ивентер может менять некоторые правила, а не искажать лор сервера.

Решение по жалобе от игрока Vas_Meg

Я «восстал из мёртвых», чтобы разрешить спор, возникший в данной ситуации, по которой игрок с ником Vas_Meg подал жалобу на Сказителя с игровым именем Sharik.

Принять решение мне несложно, так как я лично присутствовал при рассматриваемом инциденте.

По существу: нарушений по пункту 2.7 — MomentKill (MK) не выявлено. У персонажа Vas_Meg на момент атаки оставалось всего два очка здоровья, а действия Сказителя были вполне логичными с позиции игрового процесса. Вы использовали заклинание, которое, на мой взгляд, было довольно спорным по логике — вы пытались обрушить медную колонну приваренную к полу. Однако, вместо того чтобы сделать бросок на уклонение или парирование, вы начали активно спорить, что лишь затянуло развитие ивента и повлияло на участие других игроков.

Да, Сказителю не следует противоречить лору, однако в данной ситуации всё можно было поправить более точной формулировкой атаки. Тем не менее, это бы никак не повлияло на исход — в любом случае персонаж игрока Vas_Meg был бы атакован и, вероятно, погиб при неудачном броске.
При этом данное действие было прокомментировано ЗГС Сказителей что видно на ваших же доказательствах и у меня в ЛС от него самого.

Что касается вашей реакции:​
"Не звизди, неуважение я проявил только в сторону ивентера, а не проверяющего."

Хочу отметить: подобное отношение — недопустимо. Если я вновь увижу подобное поведение, будут приняты соответствующие меры. Независимо от того, к кому направлены ваши слова, они выражают общее неуважение к администрации и подрывают рабочую атмосферу.

С ответом претендента, я частично согласен..
Именно по этому добавил поправки.

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху