• Новый форум сервера Эфем

Одобрено Zalupa (Olihandr, ивентер типо главный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya-Avtovaz

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Zalupa(Олихандр)
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: Олих парировал молитву которую нельзя парировать просто закрыв рот, помимо этого без бросков дайса просто взял и разломал броньку.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Была ситуация 19.05.2025 в ходе которой ивент персонаж парировал молитву просто закрыв рот, сомневаюсь что этому помешает ладонь. Исходя из слов Главы раздела хроникумов(Войдера) Можно произносить молитву и вовсе в голове.
Преемущество может быть только 1 раз так же исходя из слов Войдера, однако наш Олихандр с целью "Сделать гейм интересным" просто вхерачив 4 дайса подряд, это же хорошо так... Разнообразить гейм путем самоутверждения через ивентерку перед слабыми новичками. | НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ, НО ЕГО КУЛЬТ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗАТРОНУТ СВЕТЛЫМИ ИВЕНТ ПЕРСОНАЖМИ ВНЕ ПЕЩЕРЫ) (Предъява в блате типа)
4. Необработанные/Административные доказательства:
1748112088051

1748112343869

С Войдером я уже имел беседу. Он сказал мне свою позицию по поводу тех или иных вещей. Ивентеры могут искажать и менять правила под себя, но по данной ситуации он попросил меня больше так не делать, поэтому подобные ситуации более не повторятся. В следствие чего персонажа я удалил.

Мой косяк, но он уже был исправлен до жалобы после разговора с Войдером.

Про то что я самоутверждаюсь это конечно сильно сказано. Ладно... оскорбление это или нет будет уже судья решать.

Про блат я так доказательств и не увидел... то что нас не затрагивают ивент персонажи, ну так сказители к нам обычно и не приходят на агрессивных персонажах, что уж поделать, я никого в разделе не заставляю играть то, что они не хотят.

P.S - Кстати 4 кубика подряд были не против вашего персонажа, а против игрока Eredin, но это так к слову, от него жалоб по крайне мере я не слышал.

И так слушайте же мою пред. вердикт!
Сразу говорю, пред. вердикт не считается окончательным и будет закрытым только после проверки полноценного Судьи

Посмотрев всю жалобу увидев все скриншоты ситуации и поговорив с двумя сторонами я увидел нарушения со стороны Преемника
Olihandr в отыгровке где он закрывает рот жрецу запрещая использовать ему заклинание и также ломая тут же его духовную броню, а также нарушение с преимуществом дайсов в количестве 4-х штук, что запрещено по словам основателя. Но также услышав Olihandr-а и Основателя могу лишь сказать, что нарушения были услышаны и меры будут приняты уже самим основателем проекта Ephem, также те лоровые недочёты будут переработаны в ТЗ где находится данный персонаж "Папаша-Пламень". Ситуация же не идёт в откат, она остаётся.

Итог: Меру наказания выберет сам Основатель для преемника Olihandr

Ещё раз повторю пред. вердикт не считается окончательным и будет закрытым только после проверки полноценного Судьи

С Войдером я уже имел беседу. Он сказал мне свою позицию по поводу тех или иных вещей. Ивентеры могут искажать и менять правила под себя, но по данной ситуации он попросил меня больше так не делать, поэтому подобные ситуации более не повторятся. В следствие чего персонажа я удалил.

Мой косяк, но он уже был исправлен до жалобы после разговора с Войдером.

Про то что я самоутверждаюсь это конечно сильно сказано. Ладно... оскорбление это или нет будет уже судья решать.

Про блат я так доказательств и не увидел... то что нас не затрагивают ивент персонажи, ну так сказители к нам обычно и не приходят на агрессивных персонажах, что уж поделать, я никого в разделе не заставляю играть то, что они не хотят.

P.S - Кстати 4 кубика подряд были не против вашего персонажа, а против игрока Eredin, но это так к слову, от него жалоб по крайне мере я не слышал.
Про оскорбление - снова пытаетесь выглядеть жертвой, это прямой факт самоутверждения своей личности на фоне слабых персонажей которые не имеют прокачки пока-что.
По поводу блата - если вы глав. сказитель - вопрос идет к вам, почему-же Культ не затронут всякими сложными крутыми инквизиторами,жрецами, однако остольные игроки постоянно получают люлей от вас, словно вы заходите веселиться, а не делать гейм людям.
По поводу кубов - это не имеет значения, я увидел это нарушение и как игрок имеющий интерес к развитию проекта и к тому чтобы люди не переступали порог - я подал жалобу.

– иные участники, который не включены в жалобу, публиковать что-либо могут только с разрешения рассматривающего.
Сразу говорю, пред. вердикт не считается окончательным и будет закрытым только после проверки полноценного Судьи

Посмотрев всю жалобу увидев все скриншоты ситуации и поговорив с двумя сторонами я увидел нарушения со стороны Преемника Olihandr в отыгровке где он закрывает рот жрецу запрещая использовать ему заклинание и также ломая тут же его духовную броню, а также нарушение с преимуществом дайсов в количестве 4-х штук, что запрещено по словам основателя. Но также услышав Olihandr-а и Основателя могу лишь сказать, что нарушения были услышаны и меры будут приняты уже самим основателем проекта Ephem, также те лоровые недочёты будут переработаны в ТЗ где находится данный персонаж "Папаша-Пламень". Ситуация же не идёт в откат, она остаётся.

Ещё раз повторю пред. вердикт не считается окончательным и будет закрытым только после проверки полноценного Судьи
Извините, а некий митя-автоваз понесет наказание за клевету?
Прост тут прям жесткие обвинения в блате, но при этом доказательств 0

Пардон, за оффтоп, не мог пройти мимо, считаю, что человек, который отвечает за пиар нашего прекрасного проекта позорит его такими вот необоснованными обвинениями и выпадами

Извините, а некий митя-автоваз понесет наказание за клевету?
Прост тут прям жесткие обвинения в блате, но при этом доказательств 0

Пардон, за оффтоп, не мог пройти мимо, считаю, что человек, который отвечает за пиар нашего прекрасного проекта позорит его такими вот необоснованными обвинениями и выпадами
Как связан фактор моей работы в продвижении сервера путем ведения соц-сети с моим обвинением? Это равносильно тому чтобы сварщику что выполняет свою прекрасную работу отлично говорить что он курит и это плохо.
Если человек видит клевету в блате, но не проводит своей фракции такие же ивенты которые любит проводить всем - стоит задуматься.
В целом хорошая тема для обсуждения... В каждый город приходит бабайка темная как например в Зонненхоф с кучей хп, -2 хп за удар, но никто никогда не трогал культистов... Где же тот самый крутой жрец с 10 хп, -2 хп, который будет как раз им, он не сложный и не легкий из-за наличия большого колличества артефактов у тех. Или где тот самый трули инквизитор который может пойти и плечом стену снести подобно Эль Мачо? Ивенты что проводит Олихандр с последующим "Опиздюлением" участников никогда не бывают направлены на его людей, и не проводятся внезапно участникам его фракции, я вижу в этом подозрительное совпадение, даже очень подозрительное.

Как связан фактор моей работы в продвижении сервера путем ведения соц-сети с моим обвинением? Это равносильно тому чтобы сварщику что выполняет свою прекрасную работу отлично говорить что он курит и это плохо.
Если человек видит клевету в блате, но не проводит своей фракции такие же ивенты которые любит проводить всем - стоит задуматься.
В целом хорошая тема для обсуждения... В каждый город приходит бабайка темная как например в Зонненхоф с кучей хп, -2 хп за удар, но никто никогда не трогал культистов... Где же тот самый крутой жрец с 10 хп, -2 хп, который будет как раз им, он не сложный и не легкий из-за наличия большого колличества артефактов у тех. Или где тот самый трули инквизитор который может пойти и плечом стену снести подобно Эль Мачо? Ивенты что проводит Олихандр с последующим "Опиздюлением" участников никогда не бывают направлены на его людей, и не проводятся внезапно участникам его фракции, я вижу в этом подозрительное совпадение, даже очень подозрительное.
Уважаемый митя-автоваз, крайне странно, что вы не видите связи между вашими действиями и вашим поведением в данной жалобе!
Я как и вы, ратую за улучшение нашего прекрасного сервера и меня расстраивает тот факт, что вы выдвигаете серьезные обвинения в блате, не подкрепив их доказательствами, я не говорю об остальных пунктах вашей жалобы, лишь о клевете, которую вы тут разводите.

То, что вы описали выше, это ваше субъективное мнение, а не доказательства, увы. Если вы что-то не увидели, это не значит, что этого нет!
Кроме того, вы сейчас извините меня несете какой-то бред, очевидно, что в города, которые официально считаются ПОЛИТИЧЕСКИМИ фракциями и открыты для общего посещения, разного рода ебаки приходят куда чаще, чем во всякие скрытые логова неких культов и орденов.

P.S. Канс, пивет!!

Последнее редактирование:
– иные участники, который не включены в жалобу, публиковать что-либо могут только с разрешения рассматривающего.
Не мне конечно судить, но как только жб затрагивает или Олихандра (претензий к нему нет), или еще кого-то кто тесно контачит с культом, то сразу появляется boom-box начиная открыто троллить, указывать на сторонние ресурсы, и спамить под сообщениями ухватыванием. И всячески всегда пытается принизить подающего жалобу или того кто защищается (если культ подал на человека жалобу).
Спорный момент еще конечно с инквом, который ПОЧЕМУ-ТО не перебил культистов, а просто с ними организовал цк одно из персов, что тоже странно, но спишем это на случайность.

UPD.В прочем и другие тоже могут участвовать, имен называть не буду, и так все знают.

UPD2 О чем в прочем и речь:
1748123396415

Кроме того, вы сейчас извините меня несете какой-то бред, очевидно, что в города, которые официально считаются ПОЛИТИЧЕСКИМИ фракциями

К слову, зоннен - не политка.
UPD. На текущий момент.

Не мне конечно судить, но как только жб затрагивает или Олихандра (претензий к нему нет), или еще кого-то кто тесно контачит с культом, то сразу появляется boom-box начиная открыто троллить, указывать на сторонние ресурсы, и спамить под сообщениями ухватыванием. И всячески всегда пытается принизить подающего жалобу или того кто защищается (если культ подал на человека жалобу).
Спорный момент еще конечно с инквом, который ПОЧЕМУ-ТО не перебил культистов, а просто с ними организовал цк одно из персов, что тоже странно, но спишем это на случайность.

UPD.В прочем и другие тоже могут участвовать, имен называть не буду, и так все знают.
Здравствуйте, уважаемая сильфиета, вы что-то путаете, я уже давно не являюсь частью каких-то культов, да и не припомню, чтобы я в последнее время участвовал в жалобах. Я не ставлю своей целью кого-либо оскорбить, или принизить и приношу извинения вам и автору жалобы, если вдруг задел. Моя цель лишь улучшить наш сервер и в данной ситуации я увидел, что судья-претендент упустил некий момент, о котором я решил упомянуть. Тем более, что уважаемый митя-автоваз не счел мое сообщение оффтопом и довольно развернуто ответил на него, если бы он просто попросил ничего не писать, я бы сразу же замолк. Дабы доказать вам, что мои намерения исключительно благие и действую я от своего лица, а не от лица каких-то компаний и сообществ, я в ближайшее время помогу вашей фракции улучшить качество игры и атмосферу.

P.S. Если моя реакция на сообщении вас обидела, то я уберу ее.

Ивенты что проводит Олихандр с последующим "Опиздюлением" участников никогда не бывают направлены на его людей, и не проводятся внезапно участникам его фракции,
А дезинформация и клевета, направленные на целую фракцию, являются нарушением?)

Уже ни раз и не два вижу клевету от данного игрока. Помимо того что это само по себе является ложью, так к тому же у меня встаёт большующий вопросец. А почему же ты в этом так уверен? Без доступа(прямого/косвеного) к разделу сказителей в discord или же использовалния админских прав, быть настолько убежденным в своих словах - нельзя.

А дезинформация и клевета, направленные на целую фракцию, являются нарушением?)

Уже ни раз и не два вижу клевету от данного игрока. Помимо того что это само по себе является ложью, так к тому же у меня встаёт большующий вопросец. А почему же ты в этом так уверен? Без доступа(прямого/косвеного) к разделу сказителей в discord или же использовалния админских прав, быть настолько убежденным в своих словах - нельзя.
Спрашивать старых игроков о деятельности глав ивентера = Дезинформация, понял, понял.

Спрашивать старых игроков о деятельности глав ивентера = Дезинформация, понял, понял.
Не понял в чём же именно заключался посыл, сказанного тобой. Задать вопрос старым игроками можно в дискорде, в каналах цлевы/кратки вопросы. Но нет, ты с полной уверенностью в своих словах, пошел писать жалобу и обвинять человека в "блате", при том не имея или не желая показывать никакие доказательства.

Не понял в чём же именно заключался посыл, сказанного тобой. Задать вопрос старым игроками можно в дискорде, в каналах цлевы/кратки вопросы. Но нет, ты с полной уверенностью в своих словах, пошел писать жалобу и обвинять человека в "блате", при том не имея или не желая показывать никакие доказательства.
А у вас имеются доказательства которые могут опровергнуть мои слова? =|

А у вас имеются доказательства которые могут опровергнуть мои слова? =|
Ознакомьтесь с таким понятием как презумпция невиновности. Могу добавить и другое - доказательства у меня имеются, но их распрстранение будет являться нарушением правил администрации.

Посмотрев всю жалобу увидев все скриншоты ситуации и поговорив с двумя сторонами я увидел нарушения со стороны Преемника Olihandr в отыгровке где он закрывает рот жрецу запрещая использовать ему заклинание и также ломая тут же его духовную броню, а также нарушение с преимуществом дайсов в количестве 4-х штук, что запрещено по словам основателя. Но также услышав Olihandr-а и Основателя могу лишь сказать, что нарушения были услышаны и меры будут приняты уже самим основателем проекта Ephem, также те лоровые недочёты будут переработаны в ТЗ где находится данный персонаж "Папаша-Пламень". Ситуация же не идёт в откат, она остаётся.

Нечего не имею против.
Тема Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху