clebg
Пользователь
0. OOC ник-нейм | Жалоба: clebg
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Laegmeril
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: Оскорбление меня и моего приятеля в жалобе, наглое и бессовестное воровство моего скина, который используется мной долгое время.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Данный игрок, написав на меня и моего приятеля за мнимые "нарушения", посмел оскорбить нас в названии ветки жалобы, назвав, цитирую, "двумя индивидами".
Далее, следует заметить, что игрок использует мой скин, который я создал еще в 22-ом году и использовал на протяжении чуть ли не года. Как я это понял? По рукаву его персонажа со скриншота в жалобе. Прошу заметить, они абсолютно идентичны.
Так же, мое авторство над этим скином может подтвердить один из Хроникума, его дискорд oldhunter3578. Думаю, Фулгрим так же помнит, как я показывал этот скин еще в январе, когда мы вместе работали над Эфемом.
Так же, в топике игрока явно виден этот же скин, абсолютно идентичный моему (за исключением головы).
Как идейный владелец, а так же автор этого скина, я крайне прошу наказать этого игрока за то, что он нагло своровал мой скин из файлов и теперь самолично использует его.
4. Необработанные доказательства:
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Laegmeril
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: Оскорбление меня и моего приятеля в жалобе, наглое и бессовестное воровство моего скина, который используется мной долгое время.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Данный игрок, написав на меня и моего приятеля за мнимые "нарушения", посмел оскорбить нас в названии ветки жалобы, назвав, цитирую, "двумя индивидами".
Так же, в топике игрока явно виден этот же скин, абсолютно идентичный моему (за исключением головы).
4. Необработанные доказательства: