• Новый форум сервера Эфем

Архив ЖБ на "Святого" Николая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orbit

Пользователь
0. OOC ник-нейм | Жалоба: Elwin_Eressea | ЖБ на ДМ
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): kloncat200720233
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 2.1 и 2.10
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Когда я проводил ивент, мой персонаж остался в месте вызывалки босса. Там я стоял в АФК и иногда заходил, чтоб посмотреть чат, так как иногда пишут в лс именно на Элвина. Услышав чат, я зашёл и увидел что мне написал игрок "Си'Ма".

Цитата: "Арену покиньте. Вас не звали на убийство. x2".

После чего я остался, так как данная зона - РП и уходить просто так не стал. Всё было без РП отыгровок в мою сторону, лишь сообщения в "/m". Я оставил это и продолжил вести ивент, работая ещё со своей новой кастомкой. Услышав через какое то время звуки ударов по боссу, зашёл в игру и выстрелил в него два раза, после чего хотя уйти, чтоб получить ТОЛЬКО опыт, меня стал убивать данный нарушитель.

4. Необработанные доказательства
ваввавпвва.PNG

Тайм коды:
* Написание в чат (00:00 - 00:07)/(01:02)/(01:10 - 01:12)/(03:14 - 03:18)/(04:00)
*Момент ДМ/ФГ (04:48 - 05:01)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

На данной арене, а точнее локации "Древняя лаборатория", взаимодействие является системным по умолчанию при активации события, иными словами ролевых взаимодействие не подразумевает в этот момент не будет, ибо вряд ли кто будет играть посреди такого события ролевую игру. В случае отрицания или не согласия попробуете переубедить текущего главы структуры "Стражи" @VOIDDER . Исключение могут делать представители структуры "Сказители" по следующему правилу, цитирую:

10.3 Возможные допущения ивент-события

Сказители имеют право делать некоторые допущения (в адекватных рамках) во проводимых ивент-событиях по своему усмотрению или сюжета проводимого мероприятия.

Далее, обвинения в мою сторону.

2.1 DeathMatch (DM)

Убийство/нанесение урона без причины. (Запрещено)

Нет, причина моих действий более чем имеется и снова обратитесь к первому абзацу, почему это смысла не имеет мне предъявлять в принципе.

2.10 FunGaming (FG)

Неигровое поведение, нарушающее атмосферу/взаимодействие с другими игроками. (Запрещено)

Нет, вы неверно трактуете и воспринимаете данный термин. Пример, если бы какой-либо персонаж начал нести откровенную белиберду в ролевом чате по типу "lol, аза-за-за, lalka, затролен", то это будет нарушением по этому правилу.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1686613587107.png

Вердикт
1686613587107.png

Звучит всё это крайне забавно... Чтобы реагировать человеку на ситуацию хоть как-то, он должен видеть, что она есть. Коля мог спокойно подумать, что ты сидишь в АФК, поэтому и отписал в ООС, если бы ты отвёл отыгровку, что сидишь и медитируешь, показывая то, что проявляешь актив в ситуации, то его можно было привлечь к ответственности если бы ты вёл хоть какую-то ситуацию, а исходя из записей я не видел начало рп ситуации, а следовательно и его игнорирования.

Что-же насчёт сказителя-претендента, входе записи я заметил трансляцию, в которой он показывал административную работу, что является сливом, за что тот получит наказание, в размерном штрафе и варне.

ТЗ закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху