• Новый форум сервера Эфем

Одобрено AuroraSadar | Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Пользователь
1. https://ephem.exten.top/threads/avrora-ehspade.1502/
2. Mria
3. 1.2, 1.3
4. В связи с тем, что игрок по игровому нику ООС Aroden (Далее - "Соловей") использовал такое слово как "Одноручки", он был оповещен о том, что для меня (ныне как игрока OOC ника AuroraSadar, далее - Аврора) данное словосочетание считалось оскорбительным и было уже скорее как неуважение к инвалидам, пусть хоть и только со стороны РП. В связи с тем, что вероятно, страж с игровым ником "Лира", имеет дружеские отношения с игроком "Соловей" - он(-а) выдал(-а) наказание только мне. И то, после предупреждения стража о выдаче устного предупреждения, мной не было нарушено правило 1.3 как злоупотребление игровым чатом т.к мной было выслано 4 сообщения и то не подряд. Считаю в итоге, что нарушения мной даже если созданные - не оправдывают выдачу предупреждения, а также предполагаю, что игрок Лира просто "блатует" своих друзей в кошачьих землях.
1732207042532

На сей случай, высылаю полный чат от начала ситуации в здании в необработанной форме, вплоть до выдачи нарушения.

В данном случае, виноваты обе стороны. Как сторона AuroraShadar, так и сторона игрока Aroden. Игроки в текущей ситуации получили равное наказание, после устного предупреждения. К большому сожалению, оба повели себя некрасиво и увы, в полной мере использовали оос чат. В чём был блат - мне неведомо.

2024 11 21 202601
2024 11 21 202606

По итогу проверки выданных наказаний стражем Mria могу сказать, что предупреждение пункта 1.2 было выдано не безосновательно.

Что касается нарушения пункта 1.3 данных пользователей я не заметила. Было выдано ервое устное", однако не уточнено по какому пункту. Прочитав всё выше устного предупреждения напрашивается ответ, исходя из контекста, - устное предупреждение выдано за оскорбления игроками друг друга. Игроки также, как и я, Судья, могли быть введены в заблуждение размытым понятием, потому предупреждение(1.3) - снимается с обоих игроков(Aroden; AuroraSadar)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху