Jerumi
Пользователь
Вы так и так собирались меня в ЦК кинуть, так что мне было делатьДа, он стал источником конфликта, кинув заклинание на группу людей, когда ему указали на ошибку, он в OOC отписал, что в таком случае кидает каст в Нию
Вы так и так собирались меня в ЦК кинуть, так что мне было делатьДа, он стал источником конфликта, кинув заклинание на группу людей, когда ему указали на ошибку, он в OOC отписал, что в таком случае кидает каст в Нию
Ну тут по факту...Вы так и так собирались меня в ЦК кинуть, так что мне было делать
Не нападать на группу вооруженных инквизиторов? Как по мне, ты ПГ-шишь, а с учётом того, что у тебя жена и дети, ты вообще страх потерял.Вы так и так собирались меня в ЦК кинуть, так что мне было делать
Во первых, у меня за мага нет пг-лимита, так мне говорили.Не нападать на группу вооруженных инквизиторов? Как по мне, ты ПГ-шишь, а с учётом того, что у тебя жена и дети, ты вообще страх потерял.
Убежать? ПГ-лимита нет - это правда, но необходимо соответствовать роли персонажа, отыгрывать страх, если ты не забыл, живым существам свойствен страх. Я что-то не заметил в характере твоего персонажа бесстрашие или что-то в этом духе.Во первых, у меня за мага нет пг-лимита, так мне говорили.
Во вторых, да у меня жена и дети, а меня собирались убить, как думаешь что будет делать человек который хочет вернуться к семье, а его пытаются убить? Он точно сидеть и ждать не будет пока его убьют., а попытается из последних сил или сбежать или хотя отомстить.
Ты животное? Ты - эльф.Ты видел что бывает с животными, если их загнали в угол. Тут та же ситуация
Животное - Разумное существо, Эльф - разумное существо.Ты животное? Ты - эльф.
Вообще все расы так или иначе произошли от животных.Ты животное? Ты - эльф
За справедливостьМиримон - жив. Однако из-за полного несоответствия своей роли, он получает бан на два дня. Ситуация откатывается до момента с допросом мага. Сведения о том, что он маг, всё ещё при вас. У вас есть второй шанс. На этот раз сделайте всё правильно.
Насчёт бана? Он остаётся? Там ард-гален лечить надоПоправка: Ситуация откатывается лишь для Миримона до допроса. Инквизиторы будут считать то, что они убили по наводке какого-то мага.
В силе.Насчёт бана? Он остаётся? Там ард-гален лечить надо
В силе.
А-э.. Как именно? Типа после допроса или шо?Поправка: Ситуация откатывается лишь для Миримона до допроса. Инквизиторы будут считать то, что они убили по наводке какого-то мага.