• Новый форум сервера Эфем

DragonAnatolii, Nazika | Жалоба на администратора и игрока.

Silphi

Пользователь
Последнее редактирование:
1. OOC Ник-нейм: DragonAnatolii, Nazika
2. DragonAnatolii:
Нарушение правил ведения боевых действий:

6.Нейтралитет третьей стороны.
7.Неприкосновенность правил
Общие правила:
1.5 - обман (сокрытие).
1.17 - закон локики.
Nazika:«Разведка», «Подготовка» - СС просто отсутствуют. Как требуют этого правила.
И возможно NonRP - так как не известно юзал ли он способку аберрации находясь под водой, или нет. А находился в яме под рекой, из-за багов генерации воды нет. После чего просто ливнул, не уйдя с места диверсии (по логике проводящего - его придавило кораблем, и это пк. Или ЦК, так как он формально самоубился).

3. 1.5 Проводящий сразу начал выгораживать человека, давая время на его уход (которым к счастью он не воспользовался), приводя бредовые аргументы решая за персонажа (меня) как и насколько он плохо видит на расстоянии. Кладя огромный болт на правило логики, и системные реализации. Ведь похоже, нам надо смотреть по рп, и ждать описи администрации, чтобы увидеть перед собой бревно, которое мы и так видим через монитор.
1755007998860

1.17
Корабль буквально находится у дна морского. При пробитии - он бы осел на дно, даже с огромной дырой. Но дыра маленькая, так как человек находился там не долго + отыгровок в /lad о взрывах не было или прочих громких звуков не было. Значит дыру делали своими ручками. Если дыра сделана своими ручками как довольно большой корабль затонул менее чем за 1 минуту ПЕРЕВЕРНУВШИСЬ? Если судно было пришвартовано к пирсу канатами? (это игровая условность, так как канаты не реализованы на сервере). Примерное место пробоя обозначила крестиком.
1755009422041

16:08 - корабль начал тонуть:
1755010002618

16:11 - корабль уже затонул.
1755010021324

Вам позавидует Титаник, который налетел на айсберг и получил повреждения куда серьезнее. Тонув при этом больше больше 2 часов.

6. Нейтралитет третьей стороны - Фрактикум явно дал понять, что заинтересован в событии, так как даже не удосужился прочитать правила сервера по данному вопросу, и сразу начал выгораживать человека, давая время на его уход (которым к счастью он не воспользовался), приводя бредовые аргументы решая за персонажа (меня) как и насколько он плохо видит на расстоянии.

6.1 следящий за ситуацией не сделал каких либо замечаний персонажу который прятался в маленькой пещере, где по сути должна быть вода. (6.1 пункт снимем, если все же уведомление об этом было, или уведомление фрактикума, который следил за ситой о нарушении игроком.)
1755009188281

Корды места 600 55 -105 +-.

7. Неприкосновенность правил - попытка манипуляциями правил, системно увидеть персонажа, у нас оказывается не означает, что мы его видели. Половина тела торчало из воды? Да пофиг, вы увидели спрута. На момент, это только одна точка обзора, где данное тело было видно. А их было несколько. + в том числе, если фрактикум не знает, то у слабовидящих есть тема - прищуривание, и сразу вдали более менее видно все отчетливо. По крайней мере одежду узнать точно можно было. (Сама слабовидящий человек в даль, и прищуривания довольно часто использую, если не ношу линзы).
1755008800640

Вложения

• 2025-08-12.txt
    10,4 KB · Просмотры: 2
Сразу попрошу воздержаться от оффтопа. И писать только тем, кто упомянут в жб.

Сложно прочитать способности персонажа и не позориться, правда ведь?

Так-же, ССки были одобрены в личных сообщениях у админисратора. Вот так вот.

Такой формат, был лично одобрен главой Структуры стражей.

Можно конечно, но отыгрывать вам начала использование особенности в любом случае нужно.
У тебя есть мои логи?) Уже попозорившись, ты выясняешь для себя что оказывается, дышать под водой я мог. Неожиданно.

Так-же как ты подходишь ко мне системно, без единой отыгровки, таак-же и я отхожу в сторону)

1755010721295

Так-же, ССки были одобрены в личных сообщениях у админисратора. Вот так вот.

Такой формат, был лично одобрен главой Структуры стражей.
Увы и ах, в правилах этого не указано, что такой формат допустим. В топике тоже нет никаких сведений об этом. В новостях по правилам тоже нет информации об этом.

Если не указано - значит это не допустимо. Внутренние переговоры в дс не считаются подходящей инстанцией по подтверждению информации. И должны быть закреплены в правилах. Чего я не вижу.

Пример? Да пожалуйста - старая моя броня, согласованная лично в лс с главой хроникумов на тот момент. Однако почему-то броню мне пришлось менять.

У тебя есть мои логи?) Уже попозорившись, ты выясняешь для себя что оказывается, дышать под водой я мог. Неожиданно.

Так-же как ты подходишь ко мне системно, без единой отыгровки, таак-же и я отхожу в сторону)

1755010721295
А теперь рекомендую перечитать мое сообщение выше. Если у вас проблема с глазами, это не моя вина. Выделю специально для вас, раз вы не вчитывались в текст.

1755010867415

Увы и ах, в правилах этого не указано, что такой формат допустим. В топике тоже нет никаких сведений об этом. В новостях по правилам тоже нет информации об этом.

Если не указано - значит это не допустимо. Внутренние переговоры в дс не считаются подходящей инстанцией по подтверждению информации. И должны быть закреплены в правилах. Чего я не вижу.

Пример? Да пожалуйста - старая моя броня, согласованная лично в лс с главой хроникумов на тот момент. Однако почему-то броню мне пришлось менять.
В правилах не указано что вашему персонажу, разрешено находиться на территории каспии. Разве это допустимо?

Постарайся понять. Создать СС и выложить СС - два разных действия. Точно так-же как СС с мотивацией на ЦК могут одобряться в личке, так и сс подготовки к диверсии, могут одобряться там же.

Решать вопрос будем с судьей, что возьмется за дело. Пока что без конфликтов.

В связи с внезапным вторжением в мои владения, на правах ЗГС фракционного раздела посмею вмешаться для разъяснения суду, господину истцу и ответчику свои мысли и нарративы, кои собой излагает пресловутый фракционный раздел.

В подтверждение прерогативы на данное действо, может высказаться позже глава Судейского раздела – @Agna

Без подробного разбора ситуации, я могу перейти сразу к рекомендации:

1.
Nazika:«Разведка», «Подготовка» - СС просто отсутствуют. Как требуют этого правила.
В данном случае нет. Правила требуют наличия, но не публикации. В угоду противодействия любого форумного МГ, разрешается отправка СС в личные сообщения следящего за ситуации.

Наличие соответствующих СС до момента начала ситуации господин судья может проверить по данной ссылке
>кликабельна лишь по доступу<

Следовательно нарушения здесь нет.

2.
И возможно NonRP - так как не известно юзал ли он способку аберрации находясь под водой, или нет. А находился в яме под рекой, из-за багов генерации воды нет. После чего просто ливнул, не уйдя с места диверсии (по логике проводящего - его придавило кораблем, и это пк. Или ЦК, так как он формально самоубился).

А вот здесь интересно, хоть уже и не особо относится к моей компетенции. Следовательно стоит ожидать показания от Следящего за ситуацией.

Но к иной претензии от себя меня привили другие факты: Ответчик, как только отплыл от корабля (следовательно не был предавленный кораблем), тотчас вышел с сервера, дабы (видимо) предотвратить возможное преследование (я лично телепортировался на ответчика, пока он был оффлайн и заметил, что место его выхода из игры буквально по середине озера между т.н. Аванто и т.н. Каспией). Учитывая, что дальность прорисовки персонажей у нас составляет 10 чанков, то он должен был удалиться на достаточное расстояние и убедиться в том, что никто его не преследует (если это было выполнимо в зависимости от ситуации и действий игроков). В этом так же выражена претензия от Истца в цитате выше. Отказ от игры?

3.
3. 1.5 Проводящий сразу начал выгораживать человека, давая время на его уход (которым к счастью он не воспользовался), приводя бредовые аргументы решая за персонажа (меня) как и насколько он плохо видит на расстоянии.

Видимость персонажа это видимость персонажа. Не важно, на каком расстоянии, в каком виде. Если модель игрока находится системно в поле зрения (как видно на скрине), следовательно и персонаж его видит (но уже зависит от личной способности зрения, но фрактиум это решать не может). Следовательно и завязывать спор об этой теме смысла нет.

4.

1.17 Корабль буквально находится у дна морского. При пробитии - он бы осел на дно, даже с огромной дырой. Но дыра маленькая, так как человек находился там не долго + отыгровок в /lad о взрывах не было или прочих громких звуков не было. Значит дыру делали своими ручками. Если дыра сделана своими ручками как довольно большой корабль затонул менее чем за 1 минуту ПЕРЕВЕРНУВШИСЬ? Если судно было пришвартовано к пирсу канатами? (это игровая условность, так как канаты не реализованы на сервере). Примерное место пробоя обозначила крестиком.

Действительно, исходя из логики и вариации возможных отверстий, скорость потопления корабля будет варьироваться. Следовательно здесь требуется детальное рассмотрение логов и отыгровок. Но это уже будет т.н. доёбом до логики и рекомендую просто опустить эту тему.

5.
6. Нейтралитет третьей стороны - Фрактикум явно дал понять, что заинтересован в событии, так как даже не удосужился прочитать правила сервера по данному вопросу, и сразу начал выгораживать человека, давая время на его уход (которым к счастью он не воспользовался), приводя бредовые аргументы решая за персонажа (меня) как и насколько он плохо видит на расстоянии.

Правило о нейтралитете не задействует вовлечение и т.н. блат следящего в отношении ответчиков, в данном случае следовало бы выставить правило администрации:

1.5 - Запрет на предвзятое отношение
Администратору запрещается проявлять предвзятость по отношению к любому участнику платформы.

2.5.4 - Фаворитизм:
Предоставление преимуществ друзьям или знакомым.
Пример: выдача редких предметов близким людям или игнорирование их нарушений.

Этот момент будет проверен уже господином Судьёй.

6.
7. Неприкосновенность правил - попытка манипуляциями правил, системно увидеть персонажа, у нас оказывается не означает, что мы его видели. Половина тела торчало из воды? Да пофиг, вы увидели спрута. На момент, это только одна точка обзора, где данное тело было видно. А их было несколько. + в том числе, если фрактикум не знает, то у слабовидящих есть тема - прищуривание, и сразу вдали более менее видно все отчетливо. По крайней мере одежду узнать точно можно было. (Сама слабовидящий человек в даль, и прищуривания довольно часто использую, если не ношу линзы).

Уже было высказано.

7.

Королева-плакса

Что Вы здесь делаете? Обвинять в "плачестве" кого-то, самое низкое, что можно сделать, ибо сами этим и грешите. Господину судье рекомендую выдавать сразу предупреждения для тех, кто не относится к жалобе. Тем более, в защиту Истца могу сказать, что судебный раздел является главной инстанцией, где игрок может получить разъяснения, если он не уверен, является ли работа администрации, действия игроков и прочее правомерным, следовательно обвинять кого-то в ябедничестве – выставлять себя не в лучшем свете. В то же время и угрожать жалобами, дабы манипулировать кем-либо другая сторона той же монеты бреда. Если не уверен – действительно иди и разбирайся в этот раздел. Если уверен в своих действиях – не выёбывайся, вот и все.

Окончательная рекомендация:
Проверить действия ответчика на предмет отказа от игры.
Дополнительный разъяснительный разговор с ответчиком №2 – администратором, с решением, выдавать ли ему штраф за факты, не приведенные здесь, но замеченные мной отдельно.
Ситуация остается в IC и может использоваться далее.

Картинка для поднятия настроения судье:
FPmn100TkWA

Я так понимаю, близорукая сильфи в сверхтяже должна была плыть за мной под водой?

Сверху