• Новый форум сервера Эфем

Архив Feanor_Aldmeri | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kawa

Хроникум
Хроникум
1. Belfedor_Neferos или же на форуме: OmuT
2. Данное ситуация не предусматривается правилами проекта
Описание: Моя персона, как администратор-Хроникум, столкнулась с проблемой, что в моё отсутствие сообщение, обозначающее моё полное право на проверку определённой заявки на создание персонажа (https://ephem.exten.top/index.php?threads/2037/) было выбито путём физического удаления моего сообщения. К сожалению, как таковых прав, на проверку личности, которая могла бы это сделать, не достаточно. Однако предполагаю, что это мог сделать администратор одобривший эту же квенту. Поднимаю вопрос о компетентности Омута не как полноценного Хроникума, а как уполномоченного, имеющего права на форуме, администратора.
3. "К сожалению, как таковых прав, на проверку личности, которая могла бы это сделать, не достаточно."
4. Запрашиваю доказательства у высших администраторов, имеющих право на просмотр действий.

Приветствую всех адептов жалоб, форумных воительниц и воителей. Мою душу терзает помысел о том, что некоторые люди считают подобное поведение нормальным. Я искренне не понимаю вас и вашу позицию, кава. Мы, как игроки, а тем более АДМИНИСТРАЦИЯ проекта должны быть за одно, а не устраивать грызню... Но.. Будь по вашему.

• Я, как обвиняемая сторона имею право слова и вынужден я им воспользоваться. Сегодня в 3 часа утра я проверил первого хафалёнка и тут же отписал о том, что второго проверю позже. Отпись была произведена в чате структуры.
    1734900154679
    1734900166816
  • Далее во время прочтения топика и вынесения вердикта я вижу вашу отпись. И вместо жалоб... Пингую вас и пытаюсь разобраться, на что получаю игнор.
    1734900240727
  • После чего я иду в войс выяснять как должен поступить в такой ситуации. Насколько я помню Войдер меня поддержал, а Граф против не был.

- Сообщение я не удалял, это могут подтвердить тот же Стас или Войдер.

Вывод - Мне очень жаль то, что вы (квагахуга) продолжаете свою политику дальше и больше... Я боюсь представить как эта история будет прогрессировать, но наблюдать и участвовать я намерен продолжать.

1. Belfedor_Neferos или же на форуме: OmuT
2. Данное ситуация не предусматривается правилами проекта
Описание: Моя персона, как администратор-Хроникум, столкнулась с проблемой, что в моё отсутствие сообщение, обозначающее моё полное право на проверку определённой заявки на создание персонажа (https://ephem.exten.top/index.php?threads/2037/) было выбито путём физического удаления моего сообщения. К сожалению, как таковых прав, на проверку личности, которая могла бы это сделать, не достаточно. Однако предполагаю, что это мог сделать администратор одобривший эту же квенту. Поднимаю вопрос о компетентности Омута не как полноценного Хроникума, а как уполномоченного, имеющего права на форуме, администратора.
3. "К сожалению, как таковых прав, на проверку личности, которая могла бы это сделать, не достаточно."
4. Запрашиваю доказательства у высших администраторов, имеющих право на просмотр действий.
На разбирательство в структуре администрации отвечает глава структуры.
Деятельность в столь странном виде я считаю непременным.

При мне был задан вопрос и получено одобрение. О чем заранее предупредили. Получили подтверждение от главы структуры и приняли к действию.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху