И так.. Занимательная тут ситуация.. Выдача тяжелого наказания по причине 2.2 MG.
Подающий Апелляцию, а так же его сообщник который тоже Присутствовал на ситуации действительно скинули мне доказательства о их не виновности в виде риплея размеров в два часа.
Посмотрев его полностью с сухариками я могу выдать решения что сухарики были вкусными..
Ну и а так же нарушения я так и не нашел.
Даже с учетом доказательств которые мне предоставила администрация а которых действительно можно подумать что Сказитель Претендент действительно воспользовался административными правами что бы понять где же находиться их "жертва" на игроке
Aurelia_De_Manti, я не признаю их правильными.. Так как если посмотреть на логи и
РИПЛЕЙ всё становиться на свои места, а именно то что Сказитель Претендент до этого телепортировался по всем игрокам, а именно к
Aurelia_De_Manti телепортировался после того когда игрок
Belfedor_Neferos системно увидел "жерву", от чего могу предположить то что после этого в голосовом сам рассказал что нашел "жертву", тем самым замотивировав Сказителя Претендента телепортироваться к
Aurelia_De_Manti.
А вот телепортироваться по игрокам у нас не запрещено.
После же тот вышел и зашел за игровой аккаунт hvh_boss и двинулся к
Belfedor_Neferos что бы начать ситуацию о поимке
Aurelia_De_Manti которая была увидена и найдена
Belfedor_Neferos который в свою очередь большую часть записи бегал по данной территории.
Вывод таков:
С игрока
hvh_boss снимается тяжелое наказание по причине
2.2 MG, а так же я желаю выдать
малый Варн игроку
Aurelia_De_Manti по причине
1.7 Отказ от игры, обычно за нарушение данного правила выдаётся среднее наказание, но я что малого здесь будет достаточно потому
что малое приравнивается к устному наказанию.
А так же я откатываю, откат ситуации потому что нарушений не было замечено.
В течении
трех дней ситуация должна будет доиграна в той же обстановке на дом же месте при первой же возможности.. В противном случае будет уже выдаваться наказание средней степени по причине
1.7 Отказ от игры в плоть до забвения.
Тема Закрыта!