• Новый форум сервера Эфем

Одобрено hvh_boss | Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bober

Пользователь
1. Пастучник
2. PunkCat111
3. 2.2 MetaGaming (MG)
4. Некомпетентность админчика, представленная игнорирванием предпосылок к ситуации, за котрую было выдано наказание. В купе с тем, потворствование несоблюдению правила 1.7, об отказе от игры, со стороны игрока.

Все доказательства были предоставлены Главе Судей в личных сообщений, в виду пруствия в них логов с административного аккаунта.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
И так.. Занимательная тут ситуация.. Выдача тяжелого наказания по причине 2.2 MG.

Подающий Апелляцию, а так же его сообщник который тоже Присутствовал на ситуации действительно скинули мне доказательства о их не виновности в виде риплея размеров в два часа.
Посмотрев его полностью с сухариками я могу выдать решения что сухарики были вкусными..
Ну и а так же нарушения я так и не нашел.

Даже с учетом доказательств которые мне предоставила администрация а которых действительно можно подумать что Сказитель Претендент действительно воспользовался административными правами что бы понять где же находиться их "жертва" на игроке Aurelia_De_Manti, я не признаю их правильными.. Так как если посмотреть на логи и РИПЛЕЙ всё становиться на свои места, а именно то что Сказитель Претендент до этого телепортировался по всем игрокам, а именно к Aurelia_De_Manti телепортировался после того когда игрок Belfedor_Neferos системно увидел "жерву", от чего могу предположить то что после этого в голосовом сам рассказал что нашел "жертву", тем самым замотивировав Сказителя Претендента телепортироваться к Aurelia_De_Manti.
А вот телепортироваться по игрокам у нас не запрещено.
После же тот вышел и зашел за игровой аккаунт hvh_boss и двинулся к Belfedor_Neferos что бы начать ситуацию о поимке Aurelia_De_Manti которая была увидена и найдена Belfedor_Neferos который в свою очередь большую часть записи бегал по данной территории.

1747903196648

1747903213426

1747903241789

1747903259723

1747903281846

1747903301438

Вывод таков:
С игрока hvh_boss снимается тяжелое наказание по причине 2.2 MG, а так же я желаю выдать малый Варн игроку Aurelia_De_Manti по причине 1.7 Отказ от игры, обычно за нарушение данного правила выдаётся среднее наказание, но я что малого здесь будет достаточно потому что малое приравнивается к устному наказанию.

А так же я откатываю, откат ситуации потому что нарушений не было замечено.
В течении трех дней ситуация должна будет доиграна в той же обстановке на дом же месте при первой же возможности.. В противном случае будет уже выдаваться наказание средней степени по причине 1.7 Отказ от игры в плоть до забвения.
Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху