• Новый форум сервера Эфем

Архив Ilberth | Жалоба на оскорбление со стороны Кросера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boom-box

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Kaleb_Kross
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 1.2 Поведение
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Во время РП ситы Калеб Кросс в ответ на мое замечание о том, что я вероятно подам жалобу на возможное МГ со стороны Миали и Фалько, начал оскорблять меня. Я считаю, что подобное поведение неприемлимо, особенно для человека, который занимает админский пост на проекте (Зодчий-претендент).
4. Необработанные/Административные доказательства: Скрины. При необходимости могу предоставить реплай, или логи.

Вложения

• Screenshot_291212211212.png
    Screenshot_291212211212.png
    1 MB · Просмотры: 26
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    28,2 KB · Просмотры: 23
В таком случае могу считать оскорблением данное выражение с твоей стороны, в сторону меня и Vinician
2024 10 18 231135

Считаю, что эту Клоунаду следует оставить Судьям.

Не хотите скинуть весь чат?
Это ответ на ваше поведение, касательно Винициана пока ничего сказать не могу, это претензия лично к Вам.

1729279573926

Не хотите скинуть весь чат?
Это ответ на ваше поведение, касательно Винициана пока ничего сказать не могу, это претензия лично к Вам.

Посмотреть вложение 63700
Я указал именно на это предложение, не вижу смысла продолжать до вердикта Судей.

Беру жалобу на себя!

Попрошу со стороны подающего жалобу скинуть приложить НЕОБРАБОТАННЫЕ док-ва.
Без выделений и прочего.

Беру жалобу на себя!

Без выделений и прочего.
Могу я предоставить необработанные док-ва с САМОГО начала ситуации.

Жду тогда логи от обоих сторон. Ознакомлюсь - отпишу предварительный вердикт.

Беру жалобу на себя!

Без выделений и прочего.

Лог с момента моего захода в игру, скрывать мне нечего, само оскорбление находится с 22:05, но можете просмотреть и то, что было до этого.

Если не подойдет, могу скинуть в личке дискорда, через форум трудновато пересылать.

Кто-то может сказать, что это мелочно и что я занимаюсь ерундой, однако будь на месте Кросса любой другой игрок, жалобы бы не было. Человек, который сам упирает на то, что нужно следовать правилам досконально, обязан их соблюдать.

Рассмотрим логи:
(( Ревенант: Давай и не плач. ))
(( Ревенант: Звук клоунского носа ))

Отсюда могу внести, что игрок Kaleb_Kross нарушил правило 1.2 Общих правил Эфема, гласящего: Запрещено проявлять поведение, которое считается токсичным, агрессивным, оскорбительным и тому подобное, по отношению к игрокам/администрации проекта через команды по типу /b, /pm, /msg, игровой чат, неигровой чат и тому подобное.
Также, рассматривая сторону обвиняющего также могу сказать:

(( Илберт: Вот такие вот у нас оказывается билдеры на сервере! Позор что таких как кроссер берут! ))

что здесь также видно нарушение правила 1.2 Общих правил Эфема, а именно "что таких как кроссер".

Предварительный вердикт:
1.2 Поведение; обе стороны нарушили правило.

Хотя-бы так.. Но хочу сказать, что конфликт начала обвиняющая сторона, изначально я не был на него настроен.

Рассмотрим логи:

Отсюда могу внести, что игрок Kaleb_Kross нарушил правило 1.2 Общих правил Эфема, гласящего: Запрещено проявлять поведение, которое считается токсичным, агрессивным, оскорбительным и тому подобное, по отношению к игрокам/администрации проекта через команды по типу /b, /pm, /msg, игровой чат, неигровой чат и тому подобное.

что здесь также видно нарушение правила 1.2 Общих правил Эфема, а именно "что таких как кроссер".

Предварительный вердикт:

В целом согласен, однако я напомню, что эта фраза вырвалась с моей стороны после очевидных нарушений со стороны Калеба Кросса (Кроссер в дс, поэтому я его так и назвал) и отсутствия наказания за оскорбления. У меня все ещё вызывает негодование то, что человек, занимающий пост в администрации, пусть и на претенденте, так себя повел.

Если вы усматриваете в моих словах оскорбления, я не буду спорить, однако я считаю, что Калеб Кросс должен понести более тяжкое наказание, потому что именно он начал первым.

Закрываю тему до окончательного вердикта Судьи.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Рассмотрим логи:

Предварительный вердикт:

Всем встать и слушать мой приказ!
И так пересмотрев логи, а так же всё что вы тут написали.

Я могу сказать только одно, а именно то что и в правду нарушение со стороны обеих сторон иметься хоть и не значительное.
Но даже так правила так и остаются правилами по этому игрок с игровым ником Ilberth получит малое наказание, а так же с таким же наказанием уходит с ним за ручку и Kaleb_Kross(Какос).

Тяжелее малого предупреждения я не выдам так как нарушено одно правило, а до этого ни у кого из вас не имеются активных нарушений по этому правилу.

А так же то что вы упоминали структуру Зодчих, скажу только одно от себя.
То что Зодчий-претендент в игре приравнивается к обычному игроку, так что не вижу смысла в структуре его как либо карать.
(Может всё поменяться если Преемник Зодчих сюда посмотрит, но думаю он со мной вполне солидарен)

Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху