• Новый форум сервера Эфем

Как часто нужно выкладывать СС на разные роли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saigetsu

Спонсор
⠀⠀⠀Спонсор
День добрый, задаю данный вопрос, ибо не могу уже в течении часа найти момент, как часто нужно выкладывать СС на каждую роль. Как по мне это очень важно и при этом данная информация в такой жопе, что хрен найдешь, хотя должна быть либо в пункте ролями, либо в пункте по созданию СС... Прошу, киньте ссылку на то, где это все находится!

• Like
Реакции: kawa
Решение
3.6 Архив персонажа

В топике персонажа должен проявляться актив в виде публикации скриншот-ситуации (распространяется на обладателей специальной роли/расы) или сообщения по типу "Персонаж активен!" (распространяется на обладателей обычных ролей по типу кузнец, травник и т. п.).

При отсутствии актива Хроникум по своему усмотрению может предупредить игрока и дать ему 24 часа на публикацию (может применяться в зависимости от контекста ситуации) или переместить персонажа в архив с последующей блокировкой игрового аккаунта.

Архив подразделяется на два типа:
– Собственное желание игрока — это решение владельца о временной архивации активного персонажа. При отписке в топике персонаж будет переведен в архив, после получая...
3.6 Архив персонажа

В топике персонажа должен проявляться актив в виде публикации скриншот-ситуации (распространяется на обладателей специальной роли/расы) или сообщения по типу "Персонаж активен!" (распространяется на обладателей обычных ролей по типу кузнец, травник и т. п.).

При отсутствии актива Хроникум по своему усмотрению может предупредить игрока и дать ему 24 часа на публикацию (может применяться в зависимости от контекста ситуации) или переместить персонажа в архив с последующей блокировкой игрового аккаунта.

Архив подразделяется на два типа:
– Собственное желание игрока — это решение владельца о временной архивации активного персонажа. При отписке в топике персонаж будет переведен в архив, после получая блокировку на аккаунт и может быть возвращен, по желанию, обратно в раздел "Одобренные персонажи" по истечению 15 календарных дней (отсчет начинается со следующего дня). Количество использований этого типа архива не ограничено.
– Административный архив — это мера, применяемая администрацией "Хроникум", когда в топике персонажа отсутствует активность в течение 21 дня. После трех таких архивов играть за данного персонажа и на данном аккаунте становится невозможно. При получении третьего архива топик персонажа переместится в раздел "Забвение", а аккаунт будет заблокирован навсегда.
Дополнительная информация: http://ephem.exten.top/forums/arxiv-personazhej.76/

День добрый, задаю данный вопрос, ибо не могу уже в течении часа найти момент, как часто нужно выкладывать СС на каждую роль. Как по мне это очень важно и при этом данная информация в такой жопе, что хрен найдешь, хотя должна быть либо в пункте ролями, либо в пункте по созданию СС... Прошу, киньте ссылку на то, где это все находится!
Мог бы и у меня спросить в дискорде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху