• Новый форум сервера Эфем

Архив Miali | Жалоба

Nopn

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей) : Kaleb_Kross
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила : 1.16 Травля ,1.2 Поведение.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами : Ненависть перенеслась с IC в ООС.
4. Необработанные/Административные доказательства : Доказательства будут скинуты лично судье.

Вердикт

Рассмотрев доказательства, могу подтвердить нарушение пункта 1.16 основных правил сервера тяжёлой степени.
Что касается 1.2 - нарушений замечено не было. То, что указал подавший жалобу, больше похоже на разговор с употреблением ненормативной лексики.

Смена вердикта

После небольших споров в административном чате на счёт окончательного вердикта жалоба поддалась дальнейшему обсуждению с более старшим судьёй.
Рассмотрев ситуацию вновь, было отмечено, что доказательств не достаточно для наказания тяжёлой степени, потому он сменяется на среднюю степень.
...
[16:35:24] (( Ревенант: Вы все накасячили, и Рейн. Я вас всех ненавижу. кроме Саптеры. Буду отнимать время и ебать мозги кому смогу. ))
...
[16:57:48] (( Ревенант: Я вас буду душить до конца, я каждый день вам козни блядские строю. Я добрый, но когда меня заёбывают, я становлюсь злым. ))
...
[16:59:02] (( Ревенант: Никто, я в прекрасном настроении. Это ненависть к каждому, ничего более. И желание мести. ))
Ко всему этому, по собственной ошибке судьи, курирующего жалобу, был выбран избран неверный пункт из правил.
1.16 Травля

Запрещается использовать какие-либо игровые/неигровые моменты и/или ситуации с целью травли игрока(-0в) в неигровом пространстве на ресурсах проекта (Discord, форум и так далее).
Данный пункт не был нарушен из-за уточнения "в неигровом пространстве", потому пункт правила сменяется на 1.2.
Как итог игрок Kaleb_Kross нарушил 1.2. Основных правил сервера и получает предупреждение средней степени. Нарушение будет сменено с прошлого на ныне вынесенное.

Сверху