• Новый форум сервера Эфем

Наши ряды поредели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agna

Глава Судей
Глава Судей
Судья
С прискорбностью сообщаю, что сегодня наши ряды поредели и покинуло нас по своей собственной воле два значимых члена нашей хроникумовской семьи.
raizy6478 - один из тех немногих людей, что начинали свой путь с самого открытия нашего проекта. Я помнил его ещё тем самым "юным" пареньком, что уточнял у меня, как лучше ему прописать его первого персонажа - Микиту. В последствии, создавая всё новых и новых героев, вступил в ряды нашего раздела, справедливо проверяя заявки на топики, СС, принимая активное участие в жизни сервера. Я рад, что такой спокойным и храбрый юноша был в наших рядах. Желаю тебе всего наилучшего, надеюсь, что ты не будешь жалеть о своём выборе и пойдёшь по нужной тебе тропе! Спасибо тебе, Микита!
zickershow - ещё один человек, чей первый персонаж берёт своё начало из истоков официального открытия нашего замечательного проекта. Рэ'Виль, всегда был добрым и миролюбивым, работягой, что трудился во благо сервера, а не самого себя. Ещё с самой миссии Тэдроса было видно, как этот человек прогрессирует и развивается, в последствии пополняя ряды нашей семьи, занимая несколько иной пост, а именно - сказителя. Его ивенты всегда были уместны, а ивенты вознаграждали простой люд. Я рад, что такой милый и добрый парень трудился в нашей семье. Я тебе желаю всего самого наилучшего, верю, что ты избрал новый и верный для себя путь и всё у тебя будет хорошо! Спасибо тебе, Рэ'Виль!

1736680625507

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху