Дружба не победила.
ПЕРЕСМОТР ВЕРДИКТА
Действительно, вылет товарища - ООС ситуация (сам сталкивался с таким, что всё вижу, но ничего не могу отписать), следовательно вполне могу согласиться, что Секутор видел Агну, которая сама подошла к нему в упор. Понятия ООС перемещения у нас нет, а для того чтобы что-то увидеть никакие отыгровки не требуются.
Однако это не является уважительной причиной для отсутствия отыгровок. Да, бывают вылеты и иногда они досадно мешают - но тут ничего не поделать, надо играть как есть с затратами времени. И в целом не стоит впредь бегать так молча. Да, профессионалы могут понимать друг друга с полуслова - но явно не без слов или жестов совсем.
Но также могу и согласиться, что информация о том, в какой стороне искать дом Агны, у инквизиторов всё же была. Если бы они добросовестно отыграли построение плана - то всё равно могли бы найти и обыскать дом. Яч врядли мог увидеть промелькнувшую на секунду в окне Агну, но на ситуацию это не повлияло.
Что касается Агны, то оказалось, что её выход из игры был согласован со стражем на основании того, что игра ещё не началась, хотя инквизиторы и ошивались рядом с домом. Следовательно, за игроком Агны состава нарушения не наблюдаю - да, он видел ситуацию через фрикам, но само по себе пользование им не запрещено, если информация не применяется.
Gael_Siegrist и
Severard всё же допустили со своей стороны
Метагейм, однако даже без него они могли бы найти требуемый дом, что является лишь поводом для
минимального предупреждения. Однако, подобное молчаливое общение это не очень, следующие подобные случаи будем оценивать уже тяжелее.
Agna, как оказалось по показаниям Стража Ариона, выходит из игры только после согласования, следовательно от игры уклонения не наблюдаем.
Предупреждение снимаем.
В остальном всё остаётся в силе.