• Новый форум сервера Эфем

Одобрено Paskuda | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paskuda

Пользователь
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей) - McLovin
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила:
3.3 Внешний вид персонажа
4.1 Разговорная лексика
4.3 Соответствие роли/персонажу

3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами

(К 4.1) Уже на протяжении долгого времени и ряда игровых ситуаций, вызывает очень много вопросов как внешний вид так и
манера общения персонажа.
Данный персонаж позиционируется как каторжник, отсидевший немалый срок в заключении и наконец вышедший на свободу, поставивший для себя цель на Эфеме создать условия для спокойного существования подобного ему контингента.
К сожалению создаётся впечатление, что взаимодействие происходит не с каторжником 16-го века, а со стереотипным "зеком" из 90-х, вышедшего с экрана старого фильма про уголовников.
Подкрепляется это частым использованием жаргонизмов, которые были распространены так раз в эпоху 90-х "Корифей", "Зихер", "Понт", "Погремуха", "Бабки", "Резон" и др.

СС из топика Фракции.
Первая СС .- https://ephem.exten.top/threads/bratki-chernogo-kresta-orden.2697/post-24620
Вторая СС. - https://ephem.exten.top/threads/bratki-chernogo-kresta-orden.2697/post-24628

(К 3.3) Кроме того, соответствие типичному советскому Зеку придаёт внешний вид:
-Золотые коронки, которые были изобретены только в начале 20-го века.
-цветные очки, сильно смахивающие на солнцезащитные, за которыми не видно глаз.

Посмотреть вложение 90792

Первая СС .- https://ephem.exten.top/threads/bratki-chernogo-kresta-orden.2697/post-24620
Вторая СС. - https://ephem.exten.top/threads/bratki-chernogo-kresta-orden.2697/post-24628

Из "СС" Йоль - https://ephem.exten.top/threads/jol-ty-znaesh-chto-takoe-volja.2496/#post-24098.
Посмотреть вложение 90788

(К 4.3) Помимо полного несоответствия атмосфере, выделяется противоречия в действиях персонажа. Относительно недавний случай показал, что будучи
последователем веры в Светоч (Девы Мэрелин) можно свободно вести дела с культистами, предлагая им приобрести живых людей для
совершения ритуалов. В самой вере указана ненависть к зверепоклоникам и тьме, если взять во внимание что персонаж связан с криминалом, то в самом топике нет ни слова про то, что персонаж готов наплевать на догматы и переступить любой догмат.

Топик - https://ephem.exten.top/threads/ganzovskij-ubljudok-toni-mjasnik.2599/
Посмотреть вложение 90786

ССка Фракции - https://ephem.exten.top/threads/bratki-chernogo-kresta-orden.2697/post-24620

Однако, в том числе ситуация с продажей раба культистам вдруг повторилась. Только объектом сделки стал уже непосредственно Йохан.
1752416761849

Вложения

• 2025-07-12.txt
    72,7 KB · Просмотры: 3
  • 0 байт · Просмотры: 0
Хуя вы на меня разоблачение ебанули.
Все что отвечу:
-Одежда как одежда, очки мне одобрил уже покинувший нас и ушедший в армию - Роквелл, малиновый плащ - Бельфедор сказал что можно.
По поводу коронок - возможно имеется несостыковка, но там видно будет в итоге жалобы.

По поводу слов и жаргона - мне никто не указал из всех хроникумов с кем я как-либо взаимодействовал в айси на подообное, не вижу ничего плохого в том чтобы внести подобное понятие жаргона на Эфем.

По поводу Веры - У меня характер у персонажа стереотипного уебана, не вижу протеворечий чтобы в угоду создания хорошего места для бандитов и пополнения общака сдать фурриеба в бдсм клуб культистов. Если есть вера - не обязательно что ты соблюдаешь все её догматы, религию на сервере играют яро либо жрецы, либо инквизиция, в случае моего персонажа что оттрубил 10тку на каторге - не вижу протеворечий.

Ну вот типо все, ешьте какиш подавая подобные жалобы. =| Моя хата с краю - никто не осуждал, никто не предупреждал.

А и группа очкошников что сидит и срется мне в лицо сказать что-то - вылазьте уже, хватит людей бедных доебывать о жалобе.
1752424983705

А и группа очкошников что сидит и срется мне в лицо сказать что-то - вылазьте уже, хватит людей бедных доебывать о жалобе.
1752424983705
Я бы это не писал в лс, если бы ты не отправлял некоторое фото под жалобу. Так мне просто помогли написать текст, т.к сам не мог сформулировать свою мысль.

Вердикт: По жалобе на McLovin по причине 3.3 Внешний вид персонажа, 4.1 Разговорная лексика, 4.3 Соответствие роли/персонажу
Статус
: Одобрено
Решение:
  1. 3.3 Внешний вид персонажа - верно, с его так называемыми "цветными очками", да я признаю нарушением.
    От чего выдам за это устное предупреждение что бы тот сменил и следил за своей внешностью, а вот на тему пиджака не могу нечего сказать так как на доказательствах плохо видно его весь скин.
  2. 4.1 Разговорная лексика - верно, данный сленг признается нарушением правил, но из-за слов нарушителя в жалобе:
    Скрытый контент
    You need to reply to this in order to see this content.
    Уж простите но я лично приходил к нему и указывал на его современный сленг, от чего я считаю это не только нарушения 4.1 Разговорная лексика, а и ещё нарушения правила 1.5 Обман! Тем самым вместо малой степени наказания, получает среднюю.
  3. 4.3 Соответствие роли/персонажу - и так посоветовавшись с Хроникумом который одобрял его топик, то получил у него такой ответ: Будучи веря в Деву Мерлин(Светлая религия), решил же сотрудничать с Культистами..
    От чего нарушение перерастает в Тяжелое наказание.

Мой вердикт взять "под стражу" и выдать наказание немедля!

1752431297310

1752431306408

1752431321298

Через некоторое время общения, исход:
    1752431744498

Тема Закрыта!

Вердикт: По жалобе на McLovin по причине 3.3 Внешний вид персонажа, 4.1 Разговорная лексика, 4.3 Соответствие роли/персонажу
Статус
: Одобрено
Решение:
  1. 3.3 Внешний вид персонажа - верно, с его так называемыми "цветными очками", да я признаю нарушением.
    От чего выдам за это устное предупреждение что бы тот сменил и следил за своей внешностью, а вот на тему пиджака не могу нечего сказать так как на доказательствах плохо видно его весь скин.
  2. 4.1 Разговорная лексика - верно, данный сленг признается нарушением правил, но из-за слов нарушителя в жалобе:
    [Hidden content]

Уж простите но я лично приходил к нему и указывал на его современный сленг, от чего я считаю это не только нарушения 4.1 Разговорная лексика, а и ещё нарушения правила 1.5 Обман! Тем самым вместо малой степени наказания, получает среднюю.
  3. 4.3 Соответствие роли/персонажу - и так посоветовавшись с Хроникумом который одобрял его топик, то получил у него такой ответ: Будучи веря в Деву Мерлин(Светлая религия), решил же сотрудничать с Культистами..
    От чего нарушение перерастает в Тяжелое наказание.

Мой вердикт взять "под стражу" и выдать наказание немедля!

1752431297310

1752431306408

1752431321298

Через некоторое время общения, исход:
    1752431744498

Тема Закрыта!
Немного некорректно, третий пункт нарушения указан неверно, за что судья и хроникум получает выговор - за некорректный выговор. Нарушение в остальном является верным и тяжесть является средней.

Но форму очков требуется изменить, потому как такой формой является уже современный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху