• Новый форум сервера Эфем

Архив PunkCat111 | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PunkCat111

Фракционный Раздел
Фрактиум
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Solo_mid_or_ruin
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: 10.2 Грядущие событие
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Данный сказитель явился в Фархелен на ивент персонаже жреце бледного пламени. С помощью провокаций и своих отыгровок инициировал своё задержание, в котором первый предпринял атаку жреческой способностью.

Из правила 10.2 боевой ивент с сказителем, имеющий 3й круг жречества и 5 хп предполагается как средний или выше. Исходя из этого я могу заявить о нарушении сказителя в лице того, что оный не уведомил Удел\владельца о грядущем событии, не объявил его сложность, а так же своими несогласованными действиями испортил рп взаимодействие игроков, которым пришлось отвлечься на него.

Предвещая оправдание сказителя в виде: "Вы напали первые". Резюмирую, что ивент персонаж первым предпринял попытки провокации, нарушил закон города, всячески оскорблял его жителей. Первым предупреждением он должен был лишь покинуть город, проигнорировав его, игрокам пришлось его арестовать, мирным путём, лишь если он сложит оружие. Но ивент персонаж сказителя первым использовал атакующую молитву, начавшую рп битву.

2024 12 08 221336

2024 12 08 221425

2024 12 08 221431

4. Необработанные/Административные доказательства: Логи приложены ниже. [21:51:45] - начало события.

Передаю привет всем тем кто решит почитать логи)

Вложения

• 2024-12-08.txt
    73,6 KB · Просмотры: 5
Как ивентер, что был занят данной ситуацией лишь могут сказать, что все выше сказанное - будет правдой. В силу того, что точно не указано как именно подразумевается "средний", или же "умеренный" ивент, и в собственную неопытность как лишь "Сказитель-претендент" могу принять полные санкции, которые мне наложатся за такой проступок

Вердикт
Полное признание вины. Ситуация откатывается, а Сказитель-претендент получает наказание/выговор от Главы своей структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху