• Новый форум сервера Эфем

Saptera / Аппеляция на моё ЦК

Jerumi

Пользователь
1. https://ephem.exten.top/threads/sap...op-magija-i-trud-sozdajut-ljuboj-shedevr.437/
2. VOIDDER @VOIDDER
3. https://ephem.exten.top/threads/character-kill-saptera.2399/
4. Я не согласен с вердиктон на своё ЦК, так как:

ССка которая использовалась для начала всей истории и подготовки к ЦК персонажа:

1.Воспоминания не могут является прямым доказательством того, что Саптера маг. На СС видны только его слова, мало ли что он сказать может. Да и говорил ли он вообще их? Не видно прямого использования магии.

А также:

2. Не приложена сс наличия у Астории информации, где она видела использование магии.

1. https://ephem.exten.top/threads/sap...op-magija-i-trud-sozdajut-ljuboj-shedevr.437/
2. VOIDDER @VOIDDER
3. https://ephem.exten.top/threads/character-kill-saptera.2399/
4. Я не согласен с вердиктон на своё ЦК, так как:

ССка которая использовалась для начала всей истории и подготовки к ЦК персонажа:

1.Воспоминания не могут является прямым доказательством того, что Саптера маг. На СС видны только его слова, мало ли что он сказать может. Да и говорил ли он вообще их? Не видно прямого использования магии.

А также:

2. Не приложена сс наличия у Астории информации, где она видела использование магии.
Не указано какой из доказательств, вы не согласны? У них выполнено 4 Этапа подготовки, когда достаточно было и одного.

Не указано какой из доказательств, вы не согласны? У них выполнено 4 Этапа подготовки, когда достаточно было и одного.
  • У них нет подтверждающих моментов того, что Саптера маг. На СС Астории НЕ указано, что она видела магию. В таком случае я тоже могу сс сделать, где "вижу" что кто-то инквизитор. Сливая после информацию тем, кто будет уже заниматься ЦК этого самого инква. На втором посте, это вообще тупо воспоминания. Где нет четкого понятия того, что инквизитор это видел.

К слову, я конечно тут нихуя не значу, но подмечу.
Саптеру привели на ситу используя OOC информацию, а не прямым ic взаимодействием, что отсылает на нарушение правил и не действительность цк.

Ну, он и не разбрасывался заклинания налево и направо, как Миримон...

• У них нет подтверждающих моментов того, что Саптера маг. На СС Астории НЕ указано, что она видела магию. В таком случае я тоже могу сс сделать, где "вижу" что кто-то инквизитор. Сливая после информацию тем, кто будет уже заниматься ЦК этого самого инква. На втором посте, это вообще тупо воспоминания. Где нет четкого понятия того, что инквизитор это видел.
К какой из подготовок вы не согласны? С тем же получением информации, была не только астория.

К слову, я конечно тут нихуя не значу, но подмечу.
Саптеру привели на ситу используя OOC информацию, а не прямым ic взаимодействием, что отсылает на нарушение правил и не действительность цк.
Что за бред я прочитал. Были использованы внутриигровые методы, подтверждающие действия персонажей (Использовалась система писем через попугаем, вы это можете увидеть в СС)

Попрошу вас как участник ситы и член (смешное слово) администрации - прекратить засорять ветку без конструктива. Особенно те, кто к ситуации не относится никак. За это по жопе дают.

К какой из подготовок вы не согласны? С тем же получением информации, была не только астория.

Что за бред я прочитал. Были использованы внутриигровые методы, подтверждающие действия персонажей (Использовалась система писем через попугаем, вы это можете увидеть в СС)
Речь не в подготовках Раум. А в инфе откуда он узнал, что Саптера маг. Мы все видим в заявке доп.инфо:
1746729463525

Нет прямого взаимодействия с игроком Саптерой.
1. Пост - воспоминания, где тупо выдержка слов Саптеры, нет ни скринов где он кастует, нет ни отыгровок где он кастует. Просто тупо фразы.
2. Пост - Астория в тюрьме, где она говорит, что Саптера маг. Я тоже могу подойти и условно сказать что Инквизитор маг. А как я это докажу? Должно быть СС у меня в топике. Так вот, СС у Астории НЕТ. А где она и была участником по ее персонажу, она была спиной и дралась в этот момент с другим персонажем. И на СС НЕТ отыгровок, что она повернулась и увидела что он маг.

UPD. Я частично являюсь участником ситуации, так как побежала строить источники. Но меня развернул страж на сите, с чем я согласилась и ушла на время действия ситы.

1746730205211

С каких пор доказательства магических сил считаются совестными? Даже если при доносе, инквизитор должен понять, что его не нае.. обманули. Он разве не должен перепроверить данную информацию? Или инквизиторы могут гасить всех направо и налево тупо со слов одного человека?

Там кажется написано "признание", донос, прямое/косвенное использование маги... Что вам ещё нужно?

Последнее редактирование:
Там кажется написано "признание", донос, прямое/косвенное использование маги... Что вам ещё нужно?
Правильно ли я понимаю, что несколько человек тупо обманут инквизитора сказав, ну скажем, что Белл маг. Он это не будет проверять и сразу замочит в ЦК вашего персонажа?

В ИРЛ мире, в степерь гонения ведьм доносы проверялись. Краткая выписка:

Методы выявления ведьм различались в разных регионах Европы, но основывались на общих принципах, изложенных в "Молоте ведьм" и других демонологических трактатах. Эти методы включали поиск физических признаков, анализ поведения подозреваемых и учет их социального положения. Процедура выявления и допроса предполагаемых ведьм была сложным процессом, часто начинавшимся с доноса. Согласно статистике, в некоторых регионах Германии до 60% обвинений в колдовстве исходило от соседей обвиняемых. Методы допроса варьировались от простых опросов до жестоких пыток. Например, в Шотландии с 1590 по 1662 год было зарегистрировано использование "бдения" – лишения сна в течение нескольких дней – как метода получения признаний.

Донос не является доказательством, так как донос может быть ложным и не соответствовать действительности.

Правильно ли я понимаю, что несколько человек тупо обманут инквизитора сказав, ну скажем, что Белл маг. Он это не будет проверять и сразу замочит в ЦК вашего персонажа?

В ИРЛ мире, в степерь гонения ведьм доносы проверялись. Краткая выписка:

Методы выявления ведьм различались в разных регионах Европы, но основывались на общих принципах, изложенных в "Молоте ведьм" и других демонологических трактатах. Эти методы включали поиск физических признаков, анализ поведения подозреваемых и учет их социального положения. Процедура выявления и допроса предполагаемых ведьм была сложным процессом, часто начинавшимся с доноса. Согласно статистике, в некоторых регионах Германии до 60% обвинений в колдовстве исходило от соседей обвиняемых. Методы допроса варьировались от простых опросов до жестоких пыток. Например, в Шотландии с 1590 по 1662 год было зарегистрировано использование "бдения" – лишения сна в течение нескольких дней – как метода получения признаний.
В пк.

А с чего в пк то? Ситуация аналогичная.
Вы мешаете форумные правила с вашими личными додумками, считаю это не вполне корректно. В правилах, коими вы руководствуетесь - прямо указаны мотивы, что и были применены. Я понимаю ваши чувство, ваше рвение спасительное было видно и понятно и руководствуясь вашими-же словами... Э... Ведьм не существует. а людей сжигали. Почему? Наверное потому что у них был цк мотив. . Надеюсь купели удалось-таки достроить, это очень важно.

Сверху