• Новый форум сервера Эфем

Архив Saptera / Аппеляция на моё ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы мешаете форумные правила с вашими личными додумками, считаю это не вполне корректно. В правилах, коими вы руководствуетесь - прямо указаны мотивы, что и были применены. Я понимаю ваши чувство, ваше рвение спасительное было видно и понятно и руководствуясь вашими-же словами... Э... Ведьм не существует. а людей сжигали. Почему? Наверное потому что у них был цк мотив. . Надеюсь купели удалось-таки достроить, это очень важно.
Попрошу соблюдать субординацию, и не пытаться меня как либо задеть. Правило 1.5 никто не отменял. Которое к слову от вас довольно часто игнорируется.

Перечитайте еще раз мое сообщение, вы видимо не поняли суть моего написанного. Донос проверятся должен. В противном случае, у нас на сервере случится кровавая баня, с кучей доносов на всех и вся. И начнется забивание форума, на убийства игроков, тупо по доносам. Да половина будет не по правилам оформлена скорее всего. Но если тут откажут в апелляции, произойдет прецедент, который развяжет руки всем игрокам.

На основании простого доноса, который даже не проверили как правдивый.

Попрошу соблюдать субординацию, и не пытаться меня как либо задеть. Правило 1.5 никто не отменял. Которое к слову от вас довольно часто игнорируется.

Перечитайте еще раз мое сообщение, вы видимо не поняли суть моего написанного. Донос проверятся должен. В противном случае, у нас на сервере случится кровавая баня, с кучей доносов на всех и вся. И начнется забивание форума, на убийства игроков, тупо по доносам. Да половина будет не по правилам оформлена скорее всего. Но если тут откажут в апелляции, произойдет прецедент, который развяжет руки всем игрокам.
Жаль что с вами так и не удалось выйти на контакт, хорошо. Будем говорить сухими и скучными фактами и ссылками.. Войдеру полагаю.. Жаль не могу сказать "приятно было пообщаться", но.. По меньшей мере это стало забавным. Доброго вам вечера.

Правильно ли я понимаю, что несколько человек тупо обманут инквизитора сказав, ну скажем, что Белл маг. Он это не будет проверять и сразу замочит в ЦК вашего персонажа?

В ИРЛ мире, в степерь гонения ведьм доносы проверялись. Краткая выписка:

Методы выявления ведьм различались в разных регионах Европы, но основывались на общих принципах, изложенных в "Молоте ведьм" и других демонологических трактатах. Эти методы включали поиск физических признаков, анализ поведения подозреваемых и учет их социального положения. Процедура выявления и допроса предполагаемых ведьм была сложным процессом, часто начинавшимся с доноса. Согласно статистике, в некоторых регионах Германии до 60% обвинений в колдовстве исходило от соседей обвиняемых. Методы допроса варьировались от простых опросов до жестоких пыток. Например, в Шотландии с 1590 по 1662 год было зарегистрировано использование "бдения" – лишения сна в течение нескольких дней – как метода получения признаний.

Донос не является доказательством, так как донос может быть ложным и не соответствовать действительности.
UPD.

@Мефистофель приложите ссылку на СС, по второму пункту.
https://ephem.exten.top/threads/tjo...rin-padshaja-okutannaja-mrakom.980/post-16756 - Касаемо того, как про это узнала Астория. Я думаю мне как со стороны Инквизитора - более чем достаточно доноса и личного устного подтверждения со стороны непосредственно Саптеры - на одном из ивентов по поводу Асхелоса (С которого он кстати ливнул, после сказанных им слов и моей отыгровки, весьма интересно получилось). Сска оформлена в виде воспоминаний, потому что мне было дозволено сделать это тамошним составом Хроникумов. Думаю на этом можно разойтись.

1746734794952
https://ephem.exten.top/threads/tjo...rin-padshaja-okutannaja-mrakom.980/post-16756 - Касаемо того, как про это узнала Астория. Я думаю мне как со стороны Инквизитора - более чем достаточно доноса и личного устного подтверждения со стороны непосредственно Саптеры - на одном из ивентов по поводу Асхелоса (С которого он кстати ливнул, после сказанных им слов и моей отыгровки, весьма интересно получилось). Сска оформлена в виде воспоминаний, потому что мне было дозволено сделать это тамошним составом Хроникумов. Думаю на этом можно разойтись.
Вот подтверждение моих слов по поводу сски где Саптера самолично рассказал о том, что может использовать заклинания.

Она медиум? Где подтверждение, что она видела что Саптера маг?
Глаза на спине? - Не виду в топике.
Обернулась? - Не вижу на СС.
Слышала? - А что она слышала? Щелчок пальцами и все. Не ясно что там происходило.

Со слов Саптеры, допустим воспоминания. Человек может сказать все что угодно. Хоть к примеру, я бог всего эфема, умею стрелять лучами из глаз, и летать с помощью бабочек. Однако, как вы это докажете?

Вот подтверждение моих слов по поводу сски где Саптера самолично рассказал о том, что может использовать заклинания.
К тому же, хроникум улетел в ЧС администрации. По пунктам:
1.2 — Обсуждение политики высшей администрации.
1.3 — Запрет на деструктивные действия или высказывания,принято окончательное решение.

Ее решение должно не должно считаться за истину.

1.3 — Запрет на деструктивные действия или высказывания,принято окончательное решение.

мб поплачешь

Соответственно дополню, что ее решение требует пересмотра, действующими Хроникумами, которые не учувствовали в сите, и не являются теми кто принял ЦК/оперирует апелляцию на ЦК. Для большей прозрачности и честности в выводе. Ну и соответственно, оно уже не может быть принято как истина в этой ситуации. В последующих да. Если ответ будет положительным, так как заявка и апелляция уже в процессе. А это будет считаться изменением правил во время проведения защиты.

Она медиум? Где подтверждение, что она видела что Саптера маг?
Глаза на спине? - Не виду в топике.
Обернулась? - Не вижу на СС.
Слышала? - А что она слышала? Щелчок пальцами и все. Не ясно что там происходило.

Со слов Саптеры, допустим воспоминания. Человек может сказать все что угодно. Хоть к примеру, я бог всего эфема, умею стрелять лучами из глаз, и летать с помощью бабочек. Однако, как вы это докажете?
https://ephem.exten.top/threads/tjo...rin-padshaja-okutannaja-mrakom.980/post-17049
Я думаю болей вопросов не будет? Или ещё поговорим

Не вижу в этом никакого смысла, ведь её кикнули не из-за каких-то ошибок со стороны РАБОТЫ хроникумом, а за конфликтную ситуацию с вышестоящей администрацией.

https://ephem.exten.top/threads/tjo...rin-padshaja-okutannaja-mrakom.980/post-17049
Я думаю болей вопросов не будет? Или ещё поговорим
Думаю будет. Как понимаю, вы говорите об этом сообщении.
1746736403470

Однако не ясно откуда она поняла, что он маг. На СС этого нет.
Вы прикладываете все время разные аргументы, при этом не осознавая моего конкретного вопроса.
Саптера маг - действительно значимое открытие, которое должно быть запечатано на СС. Откуда она узнала что он маг?

Не вижу в этом никакого смысла, ведь её кикнули не из-за каких-то ошибок со стороны РАБОТЫ хроникумом, а за конфликтную ситуацию с вышестоящей администрацией.
Действительно, тотальное отсутствие работы как Хроникума, точнее выборочный выбор кого одобрять, а кого нет. Поднятие бунта, это же не несет никакого смысла.

Думаю будет. Как понимаю, вы говорите об этом сообщении.
Посмотреть вложение 84321
Однако не ясно откуда она поняла, что он маг. На СС этого нет.
Вы прикладываете все время разные аргументы, при этом не осознавая моего конкретного вопроса.
Саптера маг - действительно значимое открытие, которое должно быть запечатано на СС. Откуда она узнала что он маг?

UPD. - Прошу предоставить СС и выделить сообщение или ситуацию, где это видно. В противном случае это можно воспринять как МГ.

Последнее редактирование:
Согласен во всём, Войдер и вправду какой-то нн, не знающий как должно ЦК проводиться! Да и вообще, он даже не хроникум!!! Видите? Нет роли в дискорде! Беспредел!
1746759566188

А еще тут такое удивительное открытие я произвёл, что аж чуть не подавился печеньками и не умер от спида. ССки то в заявке не обязательно предоставлять... Какая же незадача, что в предыдущем одобренном ЦК, мало того что ССки не были приложены, так они даже на форум выложены небыли.

И так! Прочитав всю информацию и несколько раз перепроверив, я могу сделать пред. вердикт. Напоминаю, предварительный вердикт не считается окончательным и полноценно закрыть апелляцию может только полноценный судья.

И так, прочитав все СС я могу сказать, что апелляция - отклонена.

Первая СС под названием "Ересь", там Витольд вспоминает слова Саптеры, что тот использует магическое заклинание и тут же понял, что тот маг (Признание), после же где Астория говорит Витольду про информацию, что Саптера маг, также у той есть СС в топике, где она видит его магические силы, из-за чего можно посчитать как ДОНОС и уже второй фактор для ЦК мага, также были проверены логи на 29.03.2025, где как раз слова о том, что Саптера будет использовать заклинание есть и это замечает отыгровкой Витольд. С помощью этих двух вещей ЦК и было одобрено, даже если бы обычный игрок сказал бы, что тот маг или будет использовать магическое заклинание и Инквизитор бы это услышал и сделал все три этапа, тогда бы, это ЦК было бы также одобрено из-за чего вновь повторю, апелляция отклонена.

Также повторюсь, этот вердикт не является окончательным, окончательным вердикт будет считаться после проверки от полноценного судьи!

Что-ж. Я выступаю в роли защитника, с одобрения того, кто подал опеляцию.

Я выделю 2 факта из прочитаного.
1. - Спасибо, что я теперь могу пересмотреть свои СС, и увидеть того, что не увидела ибо стояла спиной в этот момент. Даже не беря во внимание, что я не отыгрывала, что увидела это. А просто потому, что была на СС и стояла спиной к ситуации.
2. - Спасибо, что я теперь могу просто услышав от пьяного человека ересь о том, кем он не является (Ну соотвественно беря во внимание первый пункт, где я стояла спиной, и не видела что происходило там), могу спокойно мочить любого до ЦК. На основании того, что мне сказал другой человек, который тоже бы участвовал на этом СС или же просто знает, что было. Соответственно по мотивам ЦК конечно, которых много.

От себя замечу, что я нахожусь в тотальном шоке от того, какие доводы были произведены в пользу отклонения аппеляции.
Кажется словно проверяющий не смотрел и не вдавался в подробности СС.

По итогу ранее была заявка на ЦК мага, где говорится, что нужны прямые улики, да даже косвеные в расчет не берется:
1746813606444

Взято из: https://ephem.exten.top/threads/character-kill-kane.1051/

Дополню так-же, про неадекватные комментарии явных противников подающего аппеляцию, которые не уважительно относятся к сообществу сервера в виде Саптеры и меня, возможно нарушая правила 3.3, 3.14, отвечая явно не по существу, и позволяя себе фразы которые явно не относятся к теме абсуждения:

Мб поплачешь?
1746813743241

Огромный текст:
1746813719755

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху