• Новый форум сервера Эфем

Архив Saptera / Аппеляция на моё ЦК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-ж. Я выступаю в роли защитника, с одобрения того, кто подал опеляцию.

Я выделю 2 факта из прочитаного.
1. - Спасибо, что я теперь могу пересмотреть свои СС, и увидеть того, что не увидела ибо стояла спиной в этот момент. Даже не беря во внимание, что я не отыгрывала, что увидела это. А просто потому, что была на СС и стояла спиной к ситуации.
2. - Спасибо, что я теперь могу просто услышав от пьяного человека ересь о том, кем он не является (Ну соотвественно беря во внимание первый пункт, где я стояла спиной, и не видела что происходило там), могу спокойно мочить любого до ЦК. На основании того, что мне сказал другой человек, который тоже бы участвовал на этом СС или же просто знает, что было. Соответственно по мотивам ЦК конечно, которых много.

От себя замечу, что я нахожусь в тотальном шоке от того, какие доводы были произведены в пользу отклонения аппеляции.
Кажется словно проверяющий не смотрел и не вдавался в подробности СС.

По итогу ранее была заявка на ЦК мага, где говорится, что нужны прямые улики, да даже косвеные в расчет не берется:
Посмотреть вложение 84412
Взято из: https://ephem.exten.top/threads/character-kill-kane.1051/

Дополню так-же, про неадекватные комментарии явных противников подающего аппеляцию, которые не уважительно относятся к сообществу сервера в виде Саптеры и меня, возможно нарушая правила 3.3, 3.14, отвечая явно не по существу, и позволяя себе фразы которые явно не относятся к теме абсуждения:

Мб поплачешь?
Посмотреть вложение 84414

Огромный текст:Посмотреть вложение 84413

Классный трек - послушайте

Что-ж. Я выступаю в роли защитника, с одобрения того, кто подал опеляцию.

Я выделю 2 факта из прочитаного.
1. - Спасибо, что я теперь могу пересмотреть свои СС, и увидеть того, что не увидела ибо стояла спиной в этот момент. Даже не беря во внимание, что я не отыгрывала, что увидела это. А просто потому, что была на СС и стояла спиной к ситуации.
2. - Спасибо, что я теперь могу просто услышав от пьяного человека ересь о том, кем он не является (Ну соотвественно беря во внимание первый пункт, где я стояла спиной, и не видела что происходило там), могу спокойно мочить любого до ЦК. На основании того, что мне сказал другой человек, который тоже бы участвовал на этом СС или же просто знает, что было. Соответственно по мотивам ЦК конечно, которых много.

От себя замечу, что я нахожусь в тотальном шоке от того, какие доводы были произведены в пользу отклонения аппеляции.
Кажется словно проверяющий не смотрел и не вдавался в подробности СС.

По итогу ранее была заявка на ЦК мага, где говорится, что нужны прямые улики, да даже косвеные в расчет не берется:
Посмотреть вложение 84412
Взято из: https://ephem.exten.top/threads/character-kill-kane.1051/

Дополню так-же, про неадекватные комментарии явных противников подающего аппеляцию, которые не уважительно относятся к сообществу сервера в виде Саптеры и меня, возможно нарушая правила 3.3, 3.14, отвечая явно не по существу, и позволяя себе фразы которые явно не относятся к теме абсуждения:

Мб поплачешь?
Посмотреть вложение 84414

Огромный текст:Посмотреть вложение 84413
UPD. Белла еще не вписала, но да ладно пусть и без него будет.

• Sad
Реакции: OmuT
И так! Прочитав всю информацию и несколько раз перепроверив, я могу сделать пред. вердикт. Напоминаю, предварительный вердикт не считается окончательным и полноценно закрыть апелляцию может только полноценный судья.

И так, прочитав все СС я могу сказать, что апелляция - отклонена.

Первая СС под названием "Ересь", там Витольд вспоминает слова Саптеры, что тот использует магическое заклинание и тут же понял, что тот маг (Признание), после же где Астория говорит Витольду про информацию, что Саптера маг, также у той есть СС в топике, где она видит его магические силы, из-за чего можно посчитать как ДОНОС и уже второй фактор для ЦК мага, также были проверены логи на 29.03.2025, где как раз слова о том, что Саптера будет использовать заклинание есть и это замечает отыгровкой Витольд. С помощью этих двух вещей ЦК и было одобрено, даже если бы обычный игрок сказал бы, что тот маг или будет использовать магическое заклинание и Инквизитор бы это услышал и сделал все три этапа, тогда бы, это ЦК было бы также одобрено из-за чего вновь повторю, апелляция отклонена.

Также повторюсь, этот вердикт не является окончательным, окончательным вердикт будет считаться после проверки от полноценного судьи!

Предварительный вердикт верен.

Не вижу ошибок со стороны Раума.

Мне предоставили логи и ССку где показано на прямую слова Саптеры с признанием.

Апеляция - отказ.

Проверяющему +rep.
Рауму пожал руку.

Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху