• Новый форум сервера Эфем

Архив Sariel | Апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sariel

Пользователь
1. Ссылка на топик вашего персонажа ИЛИ OOC ник-нейм, в случае отсутствия топика персонажа: https://ephem.exten.top/threads/sariehl-mirvirun-izmenivshajasja-do-neuznavaemosti-put-naemnicy.968/
2. Форумный или OOC ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи»: Keit
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем: 1.7 Отказ от игры
4. Причины несогласия и необработанные доказательства к ним: В ходе ситуации с рп боем, моего персонажа лишили сознания и хотели забрать Арфу Умиротворения (артефакт), после чего я по своей воле отказалась играть далее (по логам видно, что я готова была играть без отдачи арфы). Я отписала стражу, чтобы он выдал мне варн за отказ от игры и мне дали средний, но немного позже в обсуждении с судьей выяснилось, что из-за отсутствия как таковой системы крайма у меня и не могли забрать какой-либо предмет не по моей воле. Соответственно, в данной ситуации одним нарушением меня спровоцировали на другое. Прошу если не снять варн, то понизить его до легкой степени. К стражу или игрокам претензий никаких не имею, логи прилагаю.

Вложения

• 2024-12-11.txt
    50,9 KB · Просмотры: 10
И так слушайте мой вердикт!
Я становлюсь против одобрения этой заявки..
Так как игрок Sariel сама попросила выдать наказание по отказу от игры при этом специально нарушив его.
Верно на данный момент воровство подвергается и оправдывается только правилом 1.22 Игровое согласие.
НО!
Вместо того что бы позвать стража что бы тот про курировав вас и "спас" от данной ситуации..
Вы решили просто нарушить правило за что и получили должное наказание.

Тема закрыта.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Ссылка на топик вашего персонажа ИЛИ OOC ник-нейм, в случае отсутствия топика персонажа: https://ephem.exten.top/threads/sariehl-mirvirun-izmenivshajasja-do-neuznavaemosti-put-naemnicy.968/
2. Форумный или OOC ник-нейм представителя структуры «Стражи» или «Судьи»: Keit
3. Ссылку на жалобу ИЛИ конкретный пункт наказания, выданный Стражем: 1.7 Отказ от игры
4. Причины несогласия и необработанные доказательства к ним: В ходе ситуации с рп боем, моего персонажа лишили сознания и хотели забрать Арфу Умиротворения (артефакт), после чего я по своей воле отказалась играть далее (по логам видно, что я готова была играть без отдачи арфы). Я отписала стражу, чтобы он выдал мне варн за отказ от игры и мне дали средний, но немного позже в обсуждении с судьей выяснилось, что из-за отсутствия как таковой системы крайма у меня и не могли забрать какой-либо предмет не по моей воле. Соответственно, в данной ситуации одним нарушением меня спровоцировали на другое. Прошу если не снять варн, то понизить его до легкой степени. К стражу или игрокам претензий никаких не имею, логи прилагаю.

Вывод по жалобе​

Исходя из предоставленных данных, анализа ситуации и Правила 1.22 "Игровое согласие", выношу следующее решение:

1. Оценка ситуации:
    • Пользователь Sariel отказался от фактора воровства, тем самым выразив свое несогласие с навязываемой механикой. Это полностью соответствует Правилу 1.22.
    • Игроки продолжали настаивать на воровстве, что является нарушением правила, так как навязывание механики против воли другой стороны недопустимо.
    • Отказ Sariel от дальнейшего участия в ролевой игре (отказ отдавать артефакт) был реакцией на нарушение, однако не нарушал Правило 1.22, так как игровое согласие не было достигнуто.
  2. Решение:
    • Варн, выданный Sariel за отказ от игры, подлежит пересмотру. В соответствии с Правилом 1.22, действия Sariel были обоснованными, так как система крайма не позволяла забрать предмет без ее согласия.
    • Выдача варна за отказ от игры должна был отменен, поскольку отказ Sariel был следствием спровоцированного нарушения.

Пользователь "Гроб" и Лира получают малое предупреждение по правилу 1.22. Претендент стражей Кейт и Лира получают предупреждение структуры Страж, в связи с неверным и поспешным решением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху