Я сама являюсь недоучкой. Меня лишь недавно назначили хранителем церкви, но так вышло, что из всех присутствующих я обладаю большим опытом в этом деле. Нужно делать вид, что я матерый воин и мудрая наставница, хотя бы для спокойствия тех послушников, которых мне доверили.
Нас мало и мы необученные, ничем не отличающиеся от небольшой группы крестьян похватавших виллы. Хорошо что этого пока что не поняли наши враги, которые собравшись всем скопом - способны смести нас на раз-два. Это нужно срочно менять и, пусть набор новых людей идет со скрипом, обучение - тоже важная веха, чтобы увеличить эффективность нашей защиты. Глупо отрицать существующую угрозу, как и надеяться на помощь извне.
Посмотреть вложение 9027Посмотреть вложение 9026Посмотреть вложение 9025Посмотреть вложение 9024Посмотреть вложение 9023Посмотреть вложение 9022Посмотреть вложение 9021Посмотреть вложение 9020Посмотреть вложение 9019Посмотреть вложение 9018Посмотреть вложение 9017Посмотреть вложение 9016Посмотреть вложение 9015
Оценка СС
Качество подачи - 12 баллов
Сложность ситуации - 10 баллов
Качество игры персонажа - 35 баллов
Грамматическая оценка/объём - 10 баллов
Итог - 67 балла
Качество подачи - 12 баллов
Сложность ситуации - 10 баллов
Качество игры персонажа - 35 баллов
Грамматическая оценка/объём - 10 баллов
Итог - 67 балла