El`Dakar
Пользователь
Последнее редактирование:
Имя персонажа:
Никнейм в лаунчере:
Раса: Человек
Рост: 195
Религия: Атеист.
- Сила 8
- Ловкость 15
- Выносливость 14
- Телосложение 7
- Интеллект 12
- Мудрость 10
- Восприятие 13
- Профессия [добывающая] (при наличии): шахтёрПрофессия [ремесленная] (при наличии): КузнецСпец роль (при наличии): нетВозраст: 22Человек с чёрными волосами, карие глаза, светлая кожа, чёрная рубашка, серая жилетка, чёрный пиджак, синий галстук, чёрные брюки и ботинки.
- Знания языка: Общий , Эльфийский и Звериный.Характер и личность персонажа: Парень спокойны, верен своим убеждениям, рассудительный и добрый.Глава 1 : Рождение.
- Эль был рождён в городе Ополь столице Ополе. Их род назывался Дакар. Семья была богатой поэтому и могла много чего себе позволить. Эль Дакар родился зимой.
- Глава 2: Юношество.
- Когда ему стукнуло 7 лет его отправил учиться, набираться знаний. Он был мальчиком жизнерадостным и добрым, родителям это не нравилось, так как мир жесток, однако это был их сын.
Учёба давалась хорошо, он довольно быстро освоил письменность и счёт. Но так как он был заинтересован проводил время в библиотеке и подумал, что сколько войн из-за веры произошло, решил не принимать никакую либо веру.
Отучившись ему стукнуло 15 лет. Его отец после того как тот отучился, спросил его.- Эль что ты собираешься делать теперь когда учёба позади?
- Отец я хотел бы изучить языки других существ.
- Но зачем?
- Мне интересно, на сколько мы все разные, не учитывая внешний вид.
- Похвально, тогда я попрошу своих знакомых обучить тебя их ним языкам.
- Спасибо Отец!
Гуляя по рынку он увидел гнома торговца и подбежал к нему, дабы поговорить и узнать что-нибудь нового.- Доброго дня уважаемый.
- Юнец чего тебе?
- Можете рассказать про своё ремесло?
- Могу, но тебе то зачем?
- Мне интересны изделия, что вы куёте, и хочу обучиться этому.
- Юнец я то могу обучить тебя, но не за бесплатно, так как времена такие.
- То есть вы согласны меня обучить?
- Да.
- (протягивает свой мешочек с монетами).
- Ого, да ты щедрый или из богатеньких.
- Да ну что вы?
- Ладно приходи через месяц мы отправимся в мою кузню.
- Хорошо.
Отцу это не очень понравилось и тот начел ругать и отчитывать своего сына, так как оно не пригодится сыну. но тот сказал. Может ты и прав отец но, за время учёбы, я понял что могу заниматься не только бумажной работой, но и в случи непредвиденных ситуаций я смогу положится ещё и на свои усилия. Я обещаю что как только обучусь основам, сразу прейду домой обучаться языкам.- Ну хорошо, но пообещай что закончишь максимально быстро.
- Обещаю!
Спустя месяц ожиданий, Эль Дакар отправился с гномом к ним в город, где провёл год обучаясь основам.
Эль Дакар обучался основам, ему показывали какой станок для чего нужен. Парню доверяли только медь, так как он обучался, принцип ремесла он усвоил.
Также его обучили шахтёрскому делу, дабы тот понимал с каким трудом всё добывается. Они разговаривали на разные темы, шутили и рассказывали друг о друге.
Эль Дакар плутал по пещерам, перепрыгивал обрывы, лазил по корням и лозам.
По окончанию обучения он набрал небольшую мышечную массу, но лицо нисколечко не изменилось. Гном который обучал паренька попросил загрузить товар а потом отправились в город.
По приезду Эль Дакар явился домой порадовать родителей своим присутствием. Так и было, они радовались и отец спросил возмужавшего сына. Помнит ли он про своё обещание, на что тот положительно кивнул.
Отец отправил почтового голубя, это был знак того что наследующий день, начнутся упорные занятия.
И с первыми лучами солнца, он проснулся и начал подготовку к занятиям, спустя час пришла девушка.
Эль Дакар был удивлён, так как не ожидал увидеть человека.- Вы к кому?
- Я к вам, учить вас Звериному языку. Меня ваш отец нанял.
- Понятно, тогда не будем медлить.
- Хочу предупредить что могут возникнуть проблемы с произношением, так что не удивляйся, если не получится.
Сын ожидая следующих занятий, думал кто же будет его учить и самое главное, какому языку будут учить. спустя двое суток приехал человек, чем Эль Дакар был явно удивлён, но не так сильно как в первый раз. Отец сказал что его друг знает Эльфийский в совершенстве. На что Эль Дакар кивнул и начал обучаться.
Мужчина был добрым но взгляд был суровым будто с войны вернулся.
Наставник рассказал что эльфийский язык более мелодичный чем остальные. И так и было в произношении Эль Дакар чутьли не пел.
Спустя 7 месяцев обучения, Эль Дакар овладел и этим языком. Помимо говора и письма он спокойно мог петь на этом языке. Поняв что больше он не в силах учится дальше, начал практиковать то что знал. Спустя пару лет он разговаривал на 3-ёх доступных языках и даже мог сочинять песни, но он отправился в библиотеку изучать мир.
Эль Дакар чувствовал себя как птичка в клетке, он любил своих родителей, но отец не давал много свободы и Эль не мог завести друзей, он общался с другими, выше стоящими чинами. Он не знал жизни простого люда, он наблюдал за ними из окна, но это лишь малое что он мог наблюдать.
Он понимал что наступит день, когда он покинет это место и поэтому предложил отцу нанять тренера по фехтованию. Отец спросил сына какое оружие тот предпочитает? На что тот ответил ножи.
Глава 3 : Отплытие. - После прошло много времени, парню исполнилось 22 года. И тот пошёл к отцу да бы сказать важное новости. Эль Дакар вырос и стало ему толи тесно, толи душно и он начал расспрашивать гостивших в городе моряков, те сказали что есть мало изученный материк, куда приплывают далеко не только люди. Эль захотел отправиться на Эфем.
Отец посмотрел на сына и сказал злобно, я тебя никуда не отпущу, я не для того тебя растил и покупал знания, чтобы ты в порыве своих эмоций уплыл отсюда, разговор окончен. После Эль пытался поговорить, но отец пригрозил тем что приставит охрану, если тот не успокоится.
Эль понял что поступил Опрометчива и он начал подготовку к побегу. Эль неделю показывал что ему и тут хорошо и когда отец расслабился он тут же оделся и пошёл в семейную казну. Но там он увидел свою мать которая ждала его.- Я понимаю что тебя не удержать, но давай поговорим, надеюсь не в последний раз.
- Хорошо матушка.
- Зачем тебе туда?
- Приключения, знания и девушка, которая покорит моё сердце.
- Говоришь как наёмник.
- Прости, но тянет меня туда.
- Я тебя поняла, я тебя не держу, вот возьми, этого тебе хватит.
И тот отправился в страну Аллию город Флисбург. Купил себе место на корабле и спустя пару дней они отчалили.