• Новый форум сервера Эфем

Одобрено Торкель типаа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya-Avtovaz

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Pahaza
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: Нарушение роли, отыгрышь особенной черты характера не имея той.
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами: Игрок использует особенную черту ввиде каторжанского жаргона при том не имея соответствующего пункта в своем топике/характере, разговаривал на эту тему с Бельфедором(Хроникумом), он подтвердил что жаргон является уникальной чертой, вот ниже скрин где этот человек продолжает использовать жаргон(Хотя я его предупреждал раза два об этом).
4. Необработанные/Административные доказательства:
1750877428478

Я Торкель, хочу опровергнуть жб сразу, так как оно глупое и нелепое.
1.Уважаемый Тони утверждает что я нарушил правила а именно не отыгрыш характера своего перса, но жаргон не является частью характера человека и уж точно не особенной характерной чертой. Жаргон- это термин который обозначает разновидность речи разных социальных групп общества, том числе и низших слоях общества: вор,нищие,наёмники,мошенники и уголовного мира, в который входят разные люди и мой перс в это в ходит на прямую. Ещё могу привести аргумент что Жаргон о котором он говорит лего доступный, и его может знать каждый кто хотя бы участвовал в войнах и преступных делах по типу убийства или грабёж.
2. Прошу обратить внимание на агрессию человека, не просто так , а с целью понимание что он имеет личную не приязнь и свойства кидать жалобы не обосновано и не чем не аргументировано, лишь обидой. Так же человек спрашивал у кого-то про жаргон является ли он характером ? скажу сразу нет, потому что даже можно банально загуглить что это такое и в литературном контексте и в сленге, нету упоминание о характере в этом термене, а человек который ему сказал обратное скорее всего обладает низкой информационной культурой.

Могу сказать что за понятия спрашивать стали, гораздо позже и это рушит атмосферу. Но ничего кроме замечание от одного игрока, другому игроку. Это не стоит.

24 часа на написание жалобы по форме.
Пока не исправите жалобу не буду проверять.​

Вердикт: По жалобе на Pahaza по причине Нарушение роли, отыгрыш особенной черты характера не имея той;
Статус
: Одобрено с другим пунктом правила
Решение:
  1. Игрок с ником Pahaza, получает малое наказание за нарушение правила 4.1 Разговорная лексика.
  2. Игрок с ником Vas_Meg, получает устное предупреждение по правилу 4.1 Разговорная лексика.
Тема Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху