• Новый форум сервера Эфем

Архив Vinician | Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinician

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Saptera
2. Подозрение в MG (Meta Gaming)
3. Буквально несколько минут назад я увидел данное объявление
1735567572365

Данный игрок никак не мог знать, что это мой персонаж, ибо был ивент который поменял мне внешность, черты лица, рога, полное отсутствие морщин и шрамов. А уж тем более, не мог знать новое имя.
4. Можете просмотреть логи ниже

Вложения

• 1735567565870.png
    1735567565870.png
    57,6 KB · Просмотры: 3
  • 2024-12-30.txt
    6 KB · Просмотры: 2
В ответ на данную жалобу я хочу ответить что в скриншот-ситуации было сказанно что были изменения в внешности это правда, но также не было сказано особо много о том насколько парень узнаваем. По Айси если обуславливать, то Саптера жил с Фалько вместе на протяжении больше года. Что касается самого этого случая, отписки от следящего я не наблюдал и не ток в ССке все расписано. В случае если ивентер или хроникум в жалобе напишут что существо что жило с Фалько долгое время не сможет его разлечить его, только из-за того что ему убрали шрам и морщины разгладили, то я прошу отката слуха и извиняюсь перед человеком за потраченное время и нервы.

Вердикт жалобы:
Отказано
1.
В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что ООС информация квенты персонажа не была видоизменена под новую внешность персонажа, возникшую после ивента, соответственно и обвинения в сторону подозреваемого не актуальны. Выявлена ошибка в работе Хроникум структуры, которая не оповестила игрока о необходимости изм-я внешности персонажа.
Провинившаяся сторона
будет наказана в соответствии с решением Главы раздела Хроникумов.

Сам же @Vinician ожидает сообщения на страницу своей квенты о смене внешности в ходе события и о подробностях изм-й, после чего сможет изм-ть ООС информацию в соответствии с произошедшим с ним событием внутри игры. В последствии повторное узнавание персонажа будет являться нарушением по пункту 2.2 MetaGaming (MG).
2.
Было:
По Эфему прошёл молва, что Саптера "Саламанда" снова берёт обязанности правителя Каспии. Первыми его указами были, Объявить о Фалько ныне "Данте" как о изменнике и предателе. Второе, С Культа снимаются подозрения, они могут находится в Каспии. (("Саламандра" | Saptera))
Станет:
По Эфему прошёл молва, что Саптера "Саламанда" снова берёт обязанности правителя Каспии. Первыми его указами были, Объявить о Фалько как о изменнике и предателе. Второе, С Культа снимаются подозрения, они могут находится в Каспии. (("Саламандра" | Saptera))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху