• Новый форум сервера Эфем

Архив Zalupa penis her

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitya-Avtovaz

Пользователь
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. OOC Ник-нейм(-ы) нарушителя (-ей): Zalupa(Олихандр) Voider(Раум)
2. Пункт правил и наименование ИЛИ краткое описание нарушения при отсутствия нужного правила: Ну смешнявки всякие несут
3. Подробное описание всех нарушений с доказательствами:
Ситуация - персонажа ообратили в падшего жреца за то что он нарушил: Обет что сам на себя возложил ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и может САМ решать когда он будет окончен. И за то что он решил попробывать посотрудничать с Доктором что является темным. Однако в наше время из-за отсутствия сильного света, как и сильных существ что могут как-либо помочь в убийстве определенных игроков - можно обратиться и к ивентовой тьме которая так или иначе уничтожит и их. Не вижу ни одной нарушенной догматы.
4. Необработанные/Административные доказательства:
вот вам скрин смейтесь
2025 06 18 201311

Охохо делать падшим существо что возлагает на себя обеты и может решить самостоятельно когда тот или иной закончится
Охохохо делать падшим существо из-за того что оно обратилось к ивент бабаю потому что нет сильных игроков что могут совершить убийство.
Охохохо лишать сил единственного жреца этой веры на материке
Охохохо лишать сил за разговор с ивент бабаем, но ни разу не отыграть светлого бабая что мог бы помочь.
Охохохо лишать сил за не одну не нарушенную догмату охохо

Данное решение я предварительно обговорил с Главой Хроникум раздела - VOIDDER, в итоге, он дал добро. Без его разрешение я бы не проводил подобные события. Так что, вероятно, уместно будет указать и его в жалобе?

Данное решение я предварительно обговорил с Главой Хроникум раздела - VOIDDER, в итоге, он дал добро. Без его разрешение я бы не проводил подобные события. Так что, вероятно, уместно будет указать и его в жалобе?
Можно указать и его в жалобе, пусть сам себе под жопу пнет за то шо догматы других вер не читает

Когда Темный жрец идет на сотрудничество с Инквизицией - всем похуууй, но пукни за светлого как либо пытаясь уничтожить тьму в сговоре - получаешь люлей за смешнявки
ну вы конечно смешнявввки

Та самая громкая сделка за убийство двух существ - "Я не пойду просто потом тебя ебашить."
Я не говорил же что не буду исцелять тех кто будет пиздить доктора, хохохо

Та самая громкая сделка за убийство двух существ - "Я не пойду просто потом тебя ебашить."
Я не говорил же что не буду исцелять тех кто будет пиздить доктора, хохохо
Если попросит судья или кто там - буду предоставлять ему логи и разбирать в любом случае. И там порешим окончательно, я, опять же, просто показал и рассказал ситуацию.

Решение дано, жрец отказался от своих же обетов богу. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху