BioPlan
Пользователь
- 1. Ваш никнейм | никнейм(ы) пострадавшего(их): Gael_Siegrist, Severard, Gerhard
- 2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): PunkCat111, MrFLAYZI, Mavr_Graven, OrginalOrgin, Aran_Grande
- 3. Пункт правил (при наличии) и краткое описание содеянного нарушителем: 2.10, 2.2. Была небольшая словесная перепалка на грани мордобоя. Я, и два моих внутриигровых приятеля дожидались кузнеца, когда пришли защитники порядка, яро хотевшие набить нам морду. Ладно, конфликт был разрешён после прибытия главы города. Далее следует самое интересное: мы втроем отошли от места, где произошёл конфликт на достаточное расстояние. Через некоторое время к нам приходит эта группа с новыми лицами(о да, F4). Mavr_Graven в открытую заявляет, что хочет убить нас, OrginalOrgin - хочет денег и подпукивает в ООС, MrFLAYZI - задаёт мне вопросы после того, как сыпал меня угрозами, (О, а там далее прискакивает и пятый, который тут же кидает кубик на восприятие не разобравшись в ситуации, а после пишет "откат")
- 4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы:
- 5. Необработанные доказательства нарушения (не допускаются обрезанные скриншоты и вырезанные видео/реплеи)
Аран Гранде: Какие люди, здарова братики мои родненькие.
(В заключении я могу предоставить полный реплей ситуации с указанным таймкодом, однако сюда файл такого размера не влезет.)