• Новый форум сервера Эфем

Архив Жалоба на игрока (Ебанутая вумен и её ментальные проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persephon

Пользователь
1. Ваш никнейм | Престранная невидаль
2. Никнейм нарушителя | Atalia [A]
3. Пункт правил | не подпадает под существующие правила
4. Обработанные доказательства нарушения, что помогут понять основную суть проблемы |
В 16:30 - 16:50 я зашёл в канал [смайлик] голос ОБЩИЙ

В 16:30 - 16:50 я зашёл в канал [смайлик] голос ОБЩИЙ в котором на тот момент находились Граф Анальная Инквизиция с замученым микро, Atalia [A] которая находилась у меня в муте и Вемьен Стальной Ч*ен [V] который замутил микро и наушники.
Залетев в канал я задал быстрый и направленный только в сторону Графа вопрос.

- Здарова Графикус, ты спишь чи как? Мы можем отойти в другой канал?

После этого я начал ALT+Tab перейдя на страницу ютуба дабы поставить на паузу видео с названием СЛАВА КПСС - Я мечтаю, перейдя на страницу я услышал звук выхода из канала. В этот момент я вновь нажал ALT+Tab думая что Граф перешёл в другой канал, но к моему удивлению меня кикнули из канала. В последующие секунд 10 я заходил в гс канал задавая один и тот же вопрос.
Графикус, ты спишь чи как? Мы можем отойти в другой канал?
В этот момент я думал что меня кикает именно он. Спустя 5 (или более) попыток я перед тем как войти в канал размутил Atalia [A]. Войдя в канал я услышал несколько неразборчивых но в тоже время довольно грубых слов после чего я был вновь кикнут.
5. Необработанные доказательства нарушения
После этого я запустил запись:
file:///C:/Users/Admin/Downloads/2023-10-23-21-39-57.mp4
Я хер знает но я не могу прикрепить файл с видео, так что вот вам ссылка.

Я просто хочу чтобы проблему с некоторыми индивидами и тот факт что вседозволенность им только вредит. Не особо понимаю за что она меня мутила, но как я понял он чувствует от человека который полностью нейтрален к ней в дс Эфема "ненависть, агрессию и угрозу".

ПРИГОВОР.png

По поводу пунктуации Аталии в данном деле я разберусь. То, что сделал администратор является довольно грубым нарушением, за что и поплатиться в качестве штрафных санкций. Также отдельно могу попросить тебя в том, чтобы ты был более сдержанней в возмущениях и в целом ведения диалогов, ты довольно вспыльчиво себя ведёшь и сам можешь оскорбить множество людей своими речами, что доказывает список твоих варнов (не от Аталии), поэтому будь более скромней и воздержись от провакационых сообщений вд духе "ебанутая вумен", данное выражение можно расценивать как и оскорбление администрации, что только усугубит положение. В целом на этом всё.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху