BioPlan
Пользователь
Последнее редактирование:
- Gael_Siegrist, Severard
- Foun00
- 1.7 Отказ от игры. Итак, данный индивид поступил очень некрасиво по отношению к некоторым игрокам. По словам Конрада ему было предложено пару вариантов, но судя по всему он решил не выбирать вовсе и отправился в архив ПСЖ.
- http://ephem.exten.top/threads/alximik-travnik-sima-koshachja-partija.189/post-2416
Так вот, играя на персонаже, который является жрецом Бледного Пламени, он пользуется своим положением и втирается в доверие к двум людям, характеризующие себя как инквизиторы. При обсуждении нашего плана он уловил упоминание самодельного крюка, после чего покинул инквизиторские владения. Когда план был приведен в исполнение, жрица решает сдать людей ненавистной расе, за что на нас открывается охота всем островом. Когда же силы свыше узнали о содеянном, Фоун побоялся перемен в своём геймплее и принял отчаянное решение отправиться в архив ПСЖ.
Что же я после всего этого хочу сказать? Ну, давайте предположим, что я создам неприметного персонажа и пройду проверку топика. В моём персонаже будет заложена религия Бледного Пламени и больше всего он ненавидит эльфов. Из-за некоторых обстоятельств выясняется о существовании эльфийского города и по натянутым мотивам он решается сжечь город дотла. Только вот незадача... Его видели мирные жители, а вместо всего города была подожжена пара-тройка домов и теперь весь эльфийский сброд объявляет его преступником острова! Длинноухое гос-во объединяется с Тедросом для поимки негодяя и тут... Персонаж уходит в архив ПСЖ! Было сделано столько СС-ок, потрачено нервов и ресурсов, а игрок, дико насрав в кашу другим - как ни в чём не бывало уходит ПСЖ.
Фоуну, как видите, тоже абсолютно фиолетово. Теперь задам резонный вопрос: где гарантии, что игрок не поступит так во второй раз, учитывая текущие события? Всё, чего мне хотелось бы - полного отката ситуации с выдачей нас жрецом. Но то, что действительно требуется в такой ситуации - серьёзно поговорить с игроком и перманентно забанить ему спец.роли, дабы уход от ответственности более не повторялся.
(О, к слову, очень хотелось бы услышать мотивы игрока. Зачем он так поступил с собственной расой?)